Акт приема-передачи квартиры

• Назад
  • Страница 29 из 37
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Ув. счастливчики с ключами), а вы коммуналку оплатили с даты подписания акта или с даты ввода в эксплуатацию?

А за паркинг озвучивали ежемесячную плату?

Объявления
А почему надо оплачивать работу УК за три месяца???

Совершенно согласна с вышесказанным!

Нам не приходили никакие уведомления на почту, мы ничего не получали. Мы просто потратили небольшое количество своего времени и выяснили, что мы должны сделать, чтобы получить ключи. А делать то даже особо ничего не нужно, доплата за квадратные метры и оплата за работу УК за первые три месяца, и всёёё... Осмотр квартиры, подписания договора с УК. Посмотрели, подписали, получили ключи. Все просто. Ключи мы кстати получили 5 мая)) уже даже заказали новую дверь и занимаемся подбором ремонтной бригады.

И да, кстати изначально ездить в УК не обязательно, прекрасная девушка Мария из УК, отправляет счета на почту.

Поэтому вместо того, чтобы сидеть и ныть на форумах, просто для начала позвоните в УК, и выясните шаги, необходимые для получения ключей.
Получите ключи и станьте уже наконец счастливыми новоселами.

Леонид,
Поделитесь, с кем вы разговаривали о рассрочке (с Ук, Брестом, застройщиком), мне тоже нужна рассрочка. Если с застройщиком то как с ними связаться? Телефоны что в договоре не отвечают.

По поводу ваших 8%, думаю можно притензию выкатить о том что по 214ФЗ доплата может составлять не более 5%. Думаю сумма существенно снизится, а там и ещё что-то можно будет придумать.

Сегодня общался с представителем застройщика:
Завтра заработает горячая линия по тел. 84954612034. По телефону необходимо записаться на визит для подписания актов и получение ключей. Запись возможна будет на любое число, начиная с 15 мая с 10:00 до 18:00.
Если доплата по акту взаимозачета произведена, то будет подписан акт взаиморасчетов и сразу же будет организован осмотр квартиры, подписание акта передачи, договора на обслуживание дома и выдача ключей.
Пытался договориться о рассрочке или скидке на доплату (мне за 8 лишних метров доплачивать, 6 из них - это балконы). Скидку не дают, рассрочку готовы обсуждать, но при этом предлагают расторгнуть ДДУ, подписать преддоговор с рассрочкой погашения той части, которую надо доплатить по взаимозачету. В общем такая рассрочка не нужна абсолютно...
Дом сдан в срок и перспективы получить неустойку за позднюю передачу квартиры крайне малы. Единственное что осталось - это отдать договор на экспертизу в роспотребнадзор, чтобы понять перспективы признания неправомерности использования коэфф 1:1 для балконов. Но и здесь, я так понимаю, суды занимают позицию свободы заключения договоров (как прописано в договоре, так и выполнять). Возможно есть перспективы только в случае массового существенного превышения фактической площади квартир и коллективного иска, но здесь мнение юристов хотелось бы услышать, если есть такие на форуме.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мария хочу вас разочаровать, на претензии от застройщика ответа не дождетесь. Эта не та мера воздействия на которую возможно рассчитывать.

Мария хочу вас разочаровать, на претензии от застройщика ответа не дождетесь. Эта не та мера воздействия на которую возможно рассчитывать.

если претензия будет по почте и с уведомлением или вручена секретарю и письменно зафиксированна, то они обязательно) ответят, в этом случае молчать опасно, в случае суда такой факт будет играть против них. В такой претензии обязательно надо указать срок ответа и адрес куда отвечать.
Обратите внимание

если претензия будет по почте и с уведомлением или вручена секретарю и письменно зафиксированна, то они обязательно) ответят, в этом случае молчать опасно, в случае суда такой факт будет играть против них. В такой претензии обязательно надо указать срок ответа и адрес куда отвечать.

все так, все так... но факт остается фактом - ОНИ МОЛЧАТ. Что стоит за их молчанием - мутность, лень, может быть просто неопытность,  а может быть наоборот - какая то их излишняя уверенность/наглость - вот на это мы и посмотрим далее...

Александр19

Если застройщик не желает отвечать (по схеме указанной Рина_Рина), то я знаю отличного юриста, который "положит на лопатки" этих непутевых застройщиков (знаю его работу по правому берегу).

Кроме того любой грамотный юрист добудет для вас все что вам положено!

Леонид, жду от вас ответа с кем можно связаться по рассрочке.

Отправлен 12 Май 2017 - 20:34

Ув. счастливчики с ключами), а вы коммуналку оплатили с даты подписания акта или с даты ввода в эксплуатацию?"

_______

Тут я вам могу сказать, что оплата услуг осуществляется по ЖК после подписания акта приемки и после оказания этих услуг)))

уточню. ЖК = жилищный кодекс РФ

Александр19

Если застройщик не желает отвечать (по схеме указанной Рина_Рина), то я знаю отличного юриста, который "положит на лопатки" этих непутевых застройщиков (знаю его работу по правому берегу).

Леонид, жду от вас ответа с кем можно связаться по рассрочке.

Отправлен 12 Май 2017 - 20:34

Ув. счастливчики с ключами), а вы коммуналку оплатили с даты подписания акта или с даты ввода в эксплуатацию?"

_______

Тут я вам могу сказать, что оплата услуг осуществляется по ЖК после подписания акта приемки и после оказания этих услуг)))

Можно долго разглагольствовать по поводу, того что, это мы платить сейчас не будем, это не по закону. За ком услуги вас никто и не заставляет вносить предоплату. Предоплата за 3 месяца именно за работу УК (те самые 70р/м), это абсолютно нормальная практика для новостроек, разные УК берут за разный период времени предоплату.

Судитесь, пишите претензии, а мы ремонт пока сделаем.

Все там нормально, номер застройщика (опять же при желании) найти достаточно легко, он прекрасно отвечает на все интересующие вопросы.

А все преграды, которые Вы, уважаемые формучанине строите, придумали вы себе сами! Никаких проблем и нюансов при получении лично у меня ключей, документов и т.д.  НЕ ВОЗНИКЛО. 

Опалата работы ук за 3 месяца и правда нормальная практика, это я знала еще до покупки. А вот про препятсвия, скажу так, если вы согласны с увеличением метража ( еще и за счет балконов) и готовы заплатить то конечно нет препятсвий, а если хотите как то сократить эту сумму то они как раз есть.

Какая тут на форуме интересная закономерность, как-только жители начинают говорить правильные вещи появляется какой-нибудь "Гость" и говорит что все неправы, а застройщик, ук и прочие просто умнички.

Правильно по закону и как принято совершенно разные вещи. Давайте помнить о том что принято: воровать, не выполнять обязательства, обманывать, банкротить фирмы кидая заказчиков и т.д.

Сделайте кто-нибудь фотку въезда в паркинг, есть там тропа или нет?)

Можно долго разглагольствовать по поводу, того что, это мы платить сейчас не будем, это не по закону. За ком услуги вас никто и не заставляет вносить предоплату. Предоплата за 3 месяца именно за работу УК (те самые 70р/м), это абсолютно нормальная практика для новостроек, разные УК берут за разный период времени предоплату.
Судитесь, пишите претензии, а мы ремонт пока сделаем.

Все там нормально, номер застройщика (опять же при желании) найти достаточно легко, он прекрасно отвечает на все интересующие вопросы.

А все преграды, которые Вы, уважаемые формучанине строите, придумали вы себе сами! Никаких проблем и нюансов при получении лично у меня ключей, документов и т.д.  НЕ ВОЗНИКЛО.

Добрый день. Мы очень все за Вас рады:)). Все здесь прекрасно понимают, что проблем получить ключи нет, речь немного о другом...

Александр19

Спасибо большое ! Юрист вроде нашелся.  Могу сообщить вам подробности если вам  удобно будет сообщить адрес. 

Александр19

Леонид, жду от вас ответа с кем можно связаться по рассрочке

Мария, добрый день!

Разговаривал с представителем застройщика, ни УК, ни Бест не правомочны решать вопрос о рассрочке.

Сообщите пожалуйста куда Вам контакты скинуть. Если зарегистрируетесь на форуме, то скину в личку. Также крайне интересны контакты юриста.

Мария, добрый день!

Разговаривал с представителем застройщика, ни УК, ни Бест не правомочны решать вопрос о рассрочке.

Сообщите пожалуйста куда Вам контакты скинуть. Если зарегистрируетесь на форуме, то скину в личку. Также крайне интересны контакты юриста.

Добрый день! Можно мне тоже контакты юриста?

Да, проблем конечно еще куча. 

УК сама создает нам проблемы, оказывается, мы должны перед началом ремонта предоставить им план перепланировок в квартире, так же при ремонте, они должны будут контролировать как наши строители делают разводку (сантехника/электрика). 

Так же опять одни обещания, ну тут уже наверное вопрос не к УК, а к застройщику.

Застройщик, ГДЕ нормальная дорога??? 

Спасибо большое ! Юрист вроде нашелся.  Могу сообщить вам подробности если вам  удобно будет сообщить адрес. 

Если я не ошибаюсь, это у вас большая разница по метрам, вы как то решили этот вопрос? Или все так же? платите или расторжение дду? 

Если я не ошибаюсь, это у вас большая разница по метрам, вы как то решили этот вопрос? Или все так же? платите или расторжение дду? 

Маяк отказывается в добровольном порядке рассматривать претензии и решать  вопросы по доплатам. Остается только последняя мера -  принудительно через суд. Если интересно буду информировать какие вынесут решения. 

• Назад
  • Страница 29 из 37
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов