Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 25 из 79
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Логика ваша хромает как-то. Менеджеры работающие в этой сфере должны это знать,к коим я вас и отношу,а простые люди,которые просто ищут инфу в инете нет. Так что чья бы корова мычала...
А поводу новых нормативов, спасибо за инфу, буду знать теперь.

И какие выводы вы делаете? По нормативу проходит ваш ЖК?  :spiteful:

Дом и двор это и есть объект строительства.
Ребят, вы хоть куски текста меняйте, а не тупо копируйте под разными никами.

И еще санитарная зона плюс коммуникационные трассы.  :smile:

Объявления

Давайте уже попрощаемся.
Вы не знаете и никто не знает, где будет ваша мифическая парковка.
Прочитайте документы ЖК Новое Измайлово прежде чем чушь писать.

Да, поживем, увидим. В любом случаете сейчас об этом говорить, только воду лить, осталось меньше года до сдачи домов, вот тогда и посмотрим, что сделают, что не сделают. Надо надеятся на лучшее, но уже что будет, в любом случае не побежишь из-за парковок сразу квартиру продавать.

Да, поживем, увидим. В любом случаете сейчас об этом говорить, только воду лить, осталось меньше года до сдачи домов, вот тогда и посмотрим, что сделают, что не сделают. Надо надеятся на лучшее, но уже что будет, в любом случае не побежишь из-за парковок сразу квартиру продавать.

Лейте воду на газоны лучше, у нас они так плохо растут! Туда застройщик строительный мусор закопал.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Давайте уже попрощаемся.
Вы не знаете и никто не знает, где будет ваша мифическая парковка.
Прочитайте документы ЖК Новое Измайлово прежде чем чушь писать.

Yamaki , я буду счастлива, если Вы уйдете с нашего форума и мы с Вами попрощаемся, наконец то Вы предоставите возможность пообщаться между собой дольщикам. Парковка у нас будет и через год, мы все это увидим, тогда и поговорим

Дом и двор это и есть объект строительства.

И…

по вашему это означает, что м/мест между 2 домами не будет? Логика ваша в чём? Как-то всё не убедительно звучит.

Ребят, вы хоть куски текста меняйте, а не тупо копируйте под разными никами.

Ну и вы уж тогда внятней пишите о чём речь ведёте, а то здесь много таких писало, что не видят м/мест в проектной декларации, а в итоге доказательной базы 0,0%. 

Обратите внимание

И какие выводы вы делаете? По нормативу проходит ваш ЖК?  :spiteful:

По нормативу  420 автомобилей = 1000 жителей (1 машиноместо на 1 квартиру) нет, не проходит. Должно быть минимум 516 м/мест, а значит, дефицит составляет 12 м/мест. Отклонение не критичное. При расчёте также играет роль тот факт, что у кого-то из жителей авто нет вообще, а у кого-то их несколько на семью. Плюс на временной парковке также будут парковаться машины, пользующиеся нежилыми помещениями в домах и в каком кол-ве не известно. Поэтому, как я и писала ранее, всё предусмотреть просто невозможно.  А вывод простой, будем довольствоваться тем, что построит застройщик, т.к. при покупке квартиры оценивали для себя все риски.

И…

по вашему это означает, что м/мест между 2 домами не будет? Логика ваша в чём? Как-то всё не убедительно звучит.

Говорят, что все места будут вокруг домов и никакой дополнительной парковки для этого ЖК строить не будут, говорят, что как раз места хватит для 500 машиномест. Я если честно сомневаюсь, что там можно будет вместить 500 машин, но кто знает, как застройщик все это организует, может и правда у него это получится.

По нормативу  420 автомобилей = 1000 жителей (1 машиноместо на 1 квартиру) нет, не проходит. Должно быть минимум 516 м/мест, а значит, дефицит составляет 12 м/мест. Отклонение не критичное. При расчёте также играет роль тот факт, что у кого-то из жителей авто нет вообще, а у кого-то их несколько на семью. Плюс на временной парковке также будут парковаться машины, пользующиеся нежилыми помещениями в домах и в каком кол-ве не известно. Поэтому, как я и писала ранее, всё предусмотреть просто невозможно.  А вывод простой, будем довольствоваться тем, что построит застройщик, т.к. при покупке квартиры оценивали для себя все риски.

Да, если у вас в каждой квартире по одному человеку будет жить. Но реальность другая. Впрочем это всего лишь философия, пока не будет бумаги. 

Говорят, что все места будут вокруг домов и никакой дополнительной парковки для этого ЖК строить не будут, говорят, что как раз места хватит для 500 машиномест. Я если честно сомневаюсь, что там можно будет вместить 500 машин, но кто знает, как застройщик все это организует, может и правда у него это получится.

Да,согласна. Территория застройки небольшая и вероятность,что поместятся все 504 м/места не велика,но увидим мы это в конце стройки. А если верить письмам администрации,которые здесь выкладывали,может действительно установят эти клаус парковки.

Да,согласна. Территория застройки небольшая и вероятность,что поместятся все 504 м/места не велика,но увидим мы это в конце стройки. А если верить письмам администрации,которые здесь выкладывали,может действительно установят эти клаус парковки.

Вам объявили уже цену за Клаус-парковку?  

Или вы думаете,  что ее цена входит в цену жилья, которое вы купили?  

Нет,не объявили. Вы мои деньги не считайте. Смотрите себе в кошелёк. Вот когда объявит, тогда и поговорим предметно с заинтересованными лицами. Сейчас смысл обсуждать воздушные замки?

Нет,не объявили. Вы мои деньги не считайте. Смотрите себе в кошелёк. Вот когда объявит, тогда и поговорим предметно с заинтересованными лицами. Сейчас смысл обсуждать воздушные замки?

Если заметили,  я Клаус-парковки и не обсуждаю по той простой причине, что это - миф ослепших от эйфории покупателей. 

Если заметили,  я Клаус-парковки и не обсуждаю по той простой причине, что это - миф ослепших от эйфории покупателей.

Очень хорошо,что у вас этой эйфории нет,с чем я вас и поздравляю! Поэтому уж позвольте нам самостоятельно между собой (дольщиками новогиреевского) насладиться нашей эйфорией от покупки квартир.

А что, если будет клаус парковка, это решит проблему с машиноместами, тех кого устроит цена, будут покупать, кого нет, будут парковаться в карманах, во всяком случае будет выбор

Если бы покупателей :)

Граждане, заранее извиняюсь перед всеми, но со всей ответственность заявляю, что при наличии двух машин, одной из них я буду занимать два места... :)

Клаус парковка не дешевое удовольствие, поэтому естественно, что за нее придется платить отдельно, или Вы знаете случаи, когда застройщик например строил подземные паркинги и раздавал там места бесплатно? Я конечно не сторонница того, чтобы были эти самые клаус парковки, но если это поможет улучшить ситуацию с парковочными местами, почему бы и нет, пусть делают. 

Я не могу утверждать, что будут именно Клаус парковки, для меня это тоже сомнительно, но кто знает, ведь они и правда как мне кажется самый оптимальный вариант с решением проблем с машиноместами, может и правда надумают, лишь бы цена была адекватной, чтобы люди могли приобрести, а не облизываться глядя на нее.

Жить в этом районе все веселее.

Прикрепленные изображения

• IMG_0907.PNG
  • Назад
  • Страница 25 из 79
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов