Можете назвать хотя бы одну причину, - зачем застройщик должен выпрыгивать из штанов и строить клаус-парковки? Ему что, делать больше нечего?
Забота о жильцах не входит в обязанности застройщика. Есть проект, в котором предусмотрено, как я видел тут, 65 машино-мест. При чем тут клаус-парковки?
Причину назвать не сложно и самая значимая, это большая нехватка парковочных мест, а такие клаус парковки, очень экономят территорию, она на занимает много места, зато машин на ней можно припарковать достаточно много. Кстати а где Вы видели проект, где было бы написано, что будет 65 мест? В проектной декларации написано совсем другое
Я думаю пока за парковки рано трубить, вот пускай дома построят, сделают разметку под карманы, тогда и посчитаем и посмотрим, а сейчас эти разговорами так, вилами по воде, будет хватать не будет и так далее...
Причину назвать не сложно и самая значимая, это большая нехватка парковочных мест, а такие клаус парковки, очень экономят территорию, она на занимает много места, зато машин на ней можно припарковать достаточно много. Кстати а где Вы видели проект, где было бы написано, что будет 65 мест? В проектной декларации написано совсем другое
А что сейчас не строят обещанные Новому Измайлово паркинги, если причина такая веская есть?
У нас-то в документации эти парковки прописаны. Более того, они прописаны в экспертизе на дома. Более того, для разрешения строительства этих домов ФСК Лидер предоставлял гарантийные письмо, что парковки будут построены.
В офисе показывали картинку плана, по памяти скажу там по одной парковочной линии пораллельно домам с каждой их стороны и одна перпендикулярная от атака до почти дачников. Микро площадки есть, но супермини, многоуровневых строений не было. Зная длину дома и стандарт парковочного места можно примерно вычислить их кол-во, по крайней мере внутри дворов. Думаю четыре сотни да наберется. Скажу сразу купил перекантоваться, знаю что район отстой, застройщик криворук, так что не швыряйте в меня каками)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В офисе показывали картинку плана, по памяти скажу там по одной парковочной линии пораллельно домам с каждой их стороны и одна перпендикулярная от атака до почти дачников. Микро площадки есть, но супермини, многоуровневых строений не было. Зная длину дома и стандарт парковочного места можно примерно вычислить их кол-во, по крайней мере внутри дворов. Думаю четыре сотни да наберется. Скажу сразу купил перекантоваться, знаю что район отстой, застройщик криворук, так что не швыряйте в меня каками)
мля всегда мечтал жить на автостоянке, в ерло суну манагеру, мне расписывал другую сказку
Устал уже думать и читать что здесь пишут влезет 500 машин к нам на парковку или нет. Дабы не ждать пока все построят решил прикинуть на глаз. И так смотрим примерная длина нашего дома 240 метров, средняя ширина машиноместа 2,4 метра, соответственно 100 мест с одной стороны и еще 100 с другой. Другими словами минимум 200 машиномест с дома, два дома это 400 мест, а оставшиеся 100 мест могут раскидать по территории например в торце домов или где-то сбоку. Предлагаю на этом и поставить точку.
А что сейчас не строят обещанные Новому Измайлово паркинги, если причина такая веская есть?
У нас-то в документации эти парковки прописаны. Более того, они прописаны в экспертизе на дома. Более того, для разрешения строительства этих домов ФСК Лидер предоставлял гарантийные письмо, что парковки будут построены.
И?
Я то откуда могу знать причину? Вам как жительнице наверняка больше известно о причинах, я лишь знаю, что застройщик должен Вам построить доп парковку на 200 мест
Устал уже думать и читать что здесь пишут влезет 500 машин к нам на парковку или нет. Дабы не ждать пока все построят решил прикинуть на глаз. И так смотрим примерная длина нашего дома 240 метров, средняя ширина машиноместа 2,4 метра, соответственно 100 мест с одной стороны и еще 100 с другой. Другими словами минимум 200 машиномест с дома, два дома это 400 мест, а оставшиеся 100 мест могут раскидать по территории например в торце домов или где-то сбоку. Предлагаю на этом и поставить точку.
Спасибо большой Ментон, за то что прояснили ситуацию, надеюсь этот подсчет устроит всех тех, кто без устали толдычит, что у нас поместится не больше 100 машин
Я то откуда могу знать причину? Вам как жительнице наверняка больше известно о причинах, я лишь знаю, что застройщик должен Вам построить доп парковку на 200 мест
Спасибо большой Ментон, за то что прояснили ситуацию, надеюсь этот подсчет устроит всех тех, кто без устали толдычит, что у нас поместится не больше 100 машин
А зачем моделировать на пальцах, если перед нами живой пример - дома №№6 и 8 на Ситникова. Они точно также расположены как и строящиеся дома. Что мы с вами там имеем?
Дом № 8 - около 30 машин-мест со стороны школы и 10 - с противоположной стороны (там пешеходная зона).
Дом № 6 - около 70 машино-мест со стороны дома №6 и около 30 - со стороны строящегося дома вашего ЖК.
А зачем моделировать на пальцах, если перед нами живой пример - дома №№6 и 8 на Ситникова. Они точно также расположены как и строящиеся дома. Что мы с вами там имеем?
Дом № 8 - около 30 машин-мест со стороны школы и 10 - с противоположной стороны (там пешеходная зона).
Дом № 6 - около 70 машино-мест со стороны дома №6 и около 30 - со стороны строящегося дома вашего ЖК.
За счет площадок и впихнут Это по теории все гладко. А проведут санитарную зону от окон, пешеходку далее паркровочная линия и аля нет площадок. Ну если честно мне пофиг, даже хорошо что закатают буду парковаться у них, они сами выбрали свою судьбу, информации про район и застройщика было море в нэте.
Спасибо, в принципе все вполне логично, креативно придумали измерить размер дома. Не зря говорят все гениальное просто, а догадки уже действительно достали. Одну пустую болтовню разводят.
За счет площадок и впихнут Это по теории все гладко. А проведут санитарную зону от окон, пешеходку далее паркровочная линия и аля нет площадок. Ну если честно мне пофиг, даже хорошо что закатают буду парковаться у них, они сами выбрали свою судьбу, информации про район и застройщика было море в нэте.
Не закатают, Вы Дмитрий свои домыслы не выставляйте, как данность, Вам МенТон все по полочкам уже разложил, но Вы продолжаете твердить свое. У нас будут и детские площадки и парковочные места, одно другому никак не помешает
Да не за что, сам просто тоже долго думал как прикинуть количество мест, а то тут “доброжелательных” соседей хватает, которые любят сгущать краски, на ровном месте.
Rustron, насколько я понимаю около домов о которых вы говорите застройщик изначально и не закладывал такое количество мест, о чем мы тогда говорим.
Да не за что, сам просто тоже долго думал как прикинуть количество мест, а то тут “доброжелательных” соседей хватает, которые любят сгущать краски, на ровном месте.
Rustron, насколько я понимаю около домов о которых вы говорите застройщик изначально и не закладывал такое количество мест, о чем мы тогда говорим.
Не закатают, Вы Дмитрий свои домыслы не выставляйте, как данность, Вам МенТон все по полочкам уже разложил, но Вы продолжаете твердить свое. У нас будут и детские площадки и парковочные места, одно другому никак не помешает
Ага, проект планировки в студию. Ваше "будет" на сказках пока основано. И да, идею подал не ментон а "Просто Вова" почитайте, что он про площадки написал
А у вас уже есть планировка двора и парковок, чтобы утверждать, что у вас заложено?
Например, у 11 и 12 корпусов у нас должна быть по плану детская площадка, а сделали парковку.
А у вас уже есть планировка двора и парковок, чтобы утверждать, что у вас заложено?
Например, у 11 и 12 корпусов у нас должна быть по плану детская площадка, а сделали парковку.
А у Вас есть планировка нашего двора и парковок, чтобы утверждать обратное? Что сделали в 11 и в 12 корпусах, нас это не касается, это не наши корпуса, видимо там сделали парковку, так как, у Вас большое количество нехватки парковочных мест, у нас ситуация другая, у нас всего два дома, места хватит и под площадки и под машиноместа
А у Вас есть планировка нашего двора и парковок, чтобы утверждать обратное? Что сделали в 11 и в 12 корпусах, нас это не касается, это не наши корпуса, видимо там сделали парковку, так как, у Вас большое количество нехватки парковочных мест, у нас ситуация другая, у нас всего два дома, места хватит и под площадки и под машиноместа
Наталья, еще раз: ваши два дома стоят в метрах в окружении домов, которым не построили НИКАКУЮ парковку. При этом, ваши места у домов обещают НАМ. Ужас какой, но именно это пишут в ответах: вот сейчас достроят ваши дома и там тоже будут какие-то парковки для всех. Только никто не может определиться сколько, потому что честно сказать -будет очередной взрыв жителей и скандал.
Поэтому нехватка не у нового измайлово, а у всего района. И ваши дома с первых дней это почувствуют, а шлагбаума и личной парковки у вас вряд ли получится.
И да, ваши красивые манипуляции есть ли у нас план это круто, но вопрос был задан вам, и пока у вас нет на него ответа, не стоит убеждать всех, что будут места и писать конкретные цифры. Не валите с больной головы на здоровую.
И да, ваши красивые манипуляции есть ли у нас план это круто, но вопрос был задан вам, и пока у вас нет на него ответа, не стоит убеждать всех, что будут места и писать конкретные цифры. Не валите с больной головы на здоровую.
В таком случае задавайте этот вопрос не дольщикам и покупателям, а в офисе, Вас же больше всех интересует этот вопрос, так потребуйте у застройщика план планировки двора, чего же Вы медлите?
При этом, ваши места у домов обещают НАМ. Ужас какой, но именно это пишут в ответах: вот сейчас достроят ваши дома и там тоже будут какие-то парковки для всех.
Очень интересно и кто же Вам дает такие ответы? Не будет такого, поверьте.
а шлагбаума и личной парковки у вас вряд ли получится.
Получиться, еще как получится, если все соседи поддержат идею со шлагбаумом, то это более реалистично сделать, чем Вы думаете.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.