Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 52 из 79
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Менеджеры и правда говорят, что никаких изменений не будет и что будут строить, как и обещали 504 места, посмотрим конечно, особо то им доверять нельзя, но все таки хочется им верить. 

В проектно декларации как раз и прописаны 504 места, если не брать в расчет, что они изменили п. 9.1.2. 

Менеджеры покупателям 12-го корпуса обещали парк вместо Петровича, когда уже Петрович начал строится. 

Про то КАК прописано в проектной декларации вы умалчиваете, на макете такого количества мест нет. Документов и планировки официальной нет. По генеральному плану города такого количества мест нет. 

Покажите документ, подтверждающий ваши слова и откуда вы взяли эту информацию. 

Менеджеры покупателям 12-го корпуса обещали парк вместо Петровича, когда уже Петрович начал строится. 

Так не обманули же... ни капельки)))

Просто это не просто парк, а техно-мото-парк :))))))) но это нюансы))

Объявления

Про то КАК прописано в проектной декларации вы умалчиваете, на макете такого количества мест нет. Документов и планировки официальной нет. По генеральному плану города такого количества мест нет. 

В проектной декларации количество парковочных мест не изменилось, изменили только постановление, и если они будут ему следовать, то и школу должны будут построить, так что если нам уменьшат машиноместа, то хоть школа будет

В проектной декларации количество парковочных мест не изменилось, изменили только постановление, и если они будут ему следовать, то и школу должны будут построить, так что если нам уменьшат машиноместа, то хоть школа будет

2 школу строить никто не будет,в ген.плане развития Балашихи её нет. соответственно лидера принуждать к строительству никто не будет. Доп. инфраструктура появится на нефтебазе к 2020 году. Вот на это и нужно рассчитывать.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Менеджеры и правда говорят, что никаких изменений не будет и что будут строить, как и обещали 504 места, посмотрим конечно, особо то им доверять нельзя, но все таки хочется им верить. 

В проектно декларации как раз и прописаны 504 места, если не брать в расчет, что они изменили п. 9.1.2. 

Хм. Власти вашу проектную декларацию смотреть не будут. Им она вообще побоку. Смотреть будут утвержденный властями постановление проекта-планировки, который указывается в том самом пункте. А декларации хоть каждый месяц подавайте изменяйте и т.д. Вот когда дадут вам проект планировки с печатями подписями мера, с согласованием минстроя вот тогда есть о чем поговорить. Сейчас от вас звучит некая надежда, а хотелось бы фактуру. Один тут кипешил кипешил, а как узнал, что на самом деле по факту, слился обозвав всех нытиками :rofl: .  Давайте конкретно разговаривать, слова менеджера ничего не значат вообще. К ДДУ проект планировки никак не относится. В частном порядке по факту уже ничего не исправить, только массово вы можете изменить ситуацию. Повторяю я за парковки в ваших дворах, но надо трезво оценивать ситуацию.      

Хм. Власти вашу проектную декларацию смотреть не будут. Им она вообще побоку. Смотреть будут утвержденный властями постановление проекта-планировки, который указывается в том самом пункте. А декларации хоть каждый месяц подавайте изменяйте и т.д. Вот когда дадут вам проект планировки с печатями подписями мера, с согласованием минстроя вот тогда есть о чем поговорить. Сейчас от вас звучит некая надежда, а хотелось бы фактуру. Один тут кипешил кипешил, а как узнал, что на самом деле по факту, слился обозвав всех нытиками :rofl: .  Давайте конкретно разговаривать, слова менеджера ничего не значат вообще. К ДДУ проект планировки никак не относится. В частном порядке по факту уже ничего не исправить, только массово вы можете изменить ситуацию. Повторяю я за парковки в ваших дворах, но надо трезво оценивать ситуацию.      

но ведь в генплане не указано какое количество мест будет возле наших домов? Каким образом на нас влияет это? Дворы будут, парковки тоже. Наши дома на генплане есть, значит сносить не будут.

И действительно тогда, по фатку должны еще одну школу что ли построить по этому плану? Ну какая-то несостыковка. 

Обратите внимание

но ведь в генплане не указано какое количество мест будет возле наших домов? Каким образом на нас влияет это? Дворы будут, парковки тоже. Наши дома на генплане есть, значит сносить не будут.

И действительно тогда, по фатку должны еще одну школу что ли построить по этому плану? Ну какая-то несостыковка. 

Наверняка есть в расшифровках, да и в проекте видно сколько их, это давольно таки точный документ. "Опять надежды, опять мечты"...  Я уверен у манагеров есть точный план с хорошим разрешением, но вам его не покажут...  

Всем привет! 

Руки не доходили, но вот каждый день, возвращаясь в район, или уезжая из него, все хотелось рассказать правду. Это пишется не в обиду кого-то, а с добрыми намерениями и в пользу новоселов.

Прошел почти год,с того момента когда я познакомился тут на форуме с  промоутерами, менеджерами или, чем эти, не самые лучшие слои общества занимаются здесь (я говорю о Натусике, Бармалее и т.д), отрабатывая свой рубль, шекель или цент - не важно, за что они свою честь могут продать.  В виду того,что у них выходной в субботу и в воскресенье (странно,что в эти дни они не могут комментировать, не находите?), то можно и отписаться.

Мне вот при знакомстве тогда впились в мозг предположения,или, так сказать, скромные обещания ФСК Лидер, из уст Натусика. Давайте их вспомним и, заодно, я приведу достижения, которые в нашем с вами "новом" районе проделал ФСК Лидер:

1) Первое и самое значимое. Наконец-то мы дождались строительства громадного ангара для нужд Петровича, который теперь в центре района радует наши глаза. Теперь Петрович по масштабам занимаемой площади  в совокупности  превосходит территорию Балашиха-Сити, Новое Измайлово и Новогереевский вместе взятых (яндекс-карты). Теперь когда друзья приезжают ко мне и спрашивают,что это у вас за архитектурный мутант, я со спокойной душой отвечаю,что это безупречная работа и великолепный симбиоз ФСК Лидера и Администрации города Балашихи - памятник коррупции. Вместо второй школы,которая бы не помешала новоселам Новогереевского, парковой зоны и нескольким сотням парковочный мест. Хотя, о какой коррупции я говорю!!! Тут все честно-можно википедию открыть и найти : "Президент ФСК Лидер – Владимир Воронин, сын Александра Воронина, бывшего крупного чиновника московского стройкомплекса и владельца «Главмосстроя»". А потом,удивительно!!! он оказывается миллиардер и еще не так недавно оформил гражданство Мальты и выводит деньги в офшоры (на РБК есть ссылка). Теперь становится понятным,почему новоселы Новогереевского будут прохаживаться вокруг закрытой зоны и какие моральные ...простите финансовые показатели преследует Лидер.Вот это настоящий "лидер" у ФСК Лидер - настоящий ПАТРИОТ! Какой ваш девиз,Натусик? 

2) Обещания: Натусик все время говорила и причитала, и ей подмахивали ее коллеги, что жителям НИ уже осталось чуть-чуть подождать  и вот родятся парковки, она уже прям своими глазищами видела документы на парковки (год назад было). Фактн: ни одного парковочного места в районе не появилось. Факт: как только Новогереевский сдастся, все парковочные места будут заняты при пустых домах. Лидер не решил эту проблему.

3) Обещания: Натусик верещала,что прогулочные зоны будут сделаны,что ФСК Лидер изначально било в грудь и обещало сделать парковую зону в Горенском лесопарке (еще при строительстве НИ), что осталось подождать чуть-чуть. Факт: ни одного рубля не потрачено со стороны ФСК Лидер на обустройство прогулочных зон, зон отдыха, детям, мамам и просто людям негде гулять (см. пункт 1). Этот район создан для того,чтобы переночевать. Все благоустройство производится силами жителей (lдеревья, саженцы, цветы, да даже благоустройство подъездов)

4) Факт:Уже несколько домов силами жильцов проголосовали против управляющей компании Лидер-Сервис. Но ввиду коррупционного симбиоза , о котором я говорил, передача управления происходит очень медленно.

5) Транспортная доступность. Обещания: Обещания можно увидеть на макете района,которая представлена в вагончике Лидера, не уверен, что этот макет еще существует после визита канала Москва-24. Там было все красиво и сахарно, как слова Натусика, которая сейчас оттопыривается на заработанные деньги. Факт: дорога к району разбита, такое ощущение,что едешь по калдобинам в соседнее село. ФСК Лидеру даже жалко потратить на нормальную асфальтированную дорогу к своему вагону. Жителями района после многочисленных жалоб, обращений в СМИ, в администрацию города Балашихи, в Мосгортранс был выделен дополнительный маршрут. ФСК Лидер даже не почесался, в ЖК Новогереевский будут приходить переполненные маршрутки.

6) Инвестиции. Я тут только факт скажу. После всего информационного фона в СМИ, на просторах интернета , да и этого форума. Тут квартиру будет невозможно продать за деньги,которые вы приобрели ее и вложили в ремонт. Мне стыдно перед будущим ребенком,что у меня не хватило мозгов приобрести квартиру где-нибудь получше. И мне стыдно за тебя Натусик, что такие люди как ты еще топчат землю.

Ну вот в принципе и все) или почти все) ждем еще бездействия ФСК Лидер. 

С уважением, житель нашего района!. PS. Напишу это в каждой ветке

Вот и я так думаю, если уменьшат нам количество машиномест, придерживаясь этого постановления, то как же будут решать вопрос со школой? Мне кажется все будет, как и обещали, ведь в проектной декларации до сих пор никаких изменений нет

Наверняка есть в расшифровках, да и в проекте видно сколько их, это давольно таки точный документ. "Опять надежды, опять мечты"...  Я уверен у манагеров есть точный план с хорошим разрешением, но вам его не покажут...  

Ну так а что насчет других пунктов этого генплана. 

Я если честно пока и не просила даже план. Звонила спрашивала по поводу этого, ответили, что разрабатывалась новая документация для наших домов уже с учетом всех тонкостей.

И странно, что вы до сих пор верите офиц документам, им же веры нет?)))

Вот и я так думаю, если уменьшат нам количество машиномест, придерживаясь этого постановления, то как же будут решать вопрос со школой? Мне кажется все будет, как и обещали, ведь в проектной декларации до сих пор никаких изменений нет

Судя по всему, так обязали их написать, есть какие-то причины. ну не могут они просто так взять и изменить план весь. У нас слишком мало информации увы. Придомовую территорию бы показали как там чего)

Мне кажется, мне эти парковски скоро снится начнут. Тут только их и обсуждаем. Как будто это самое главное в жизни!! Куда поставть своего железного коня!) Мне уже правда смешно))

Я если честно пока и не просила даже план. 

На этом можно было закончить вашу мысль.  :rofl:

• Yamaki это нравится

Мне кажется, мне эти парковски скоро снится начнут. Тут только их и обсуждаем. Как будто это самое главное в жизни!! Куда поставть своего железного коня!) Мне уже правда смешно))

Ну да особенно интересно это читать, у кого вообще машины нет))) И таких тоже не мало, уж поверьте. Мне вот тоже смешно уже от того, что машиноместа ставят на первое место, да мне например вообще дела до них нет. Но я до сих пор не вижу изменений в проектной декларации конкретно по количеству мащиномест, поэтому думаю люди специально прицепились к этому постановлению, тему то продолжать мусолить нужно

Про постановление в декларации я задала вопрос своему менеджеру. По его реакции поняла,что вопрос из разряда неудобных. Сразу ответить не смог,попросил время. Посмотрим,какой ответ будет в итоге.

Есения любимая, менеджер нам еще не ответил? 

• Yamaki это нравится

У меня нет машины и мне совсем не смешно и мне есть дело до парковок,т.к. без них я не могу нормально ездить на общественном транспорте на работу, я немогу пройти в районе куда либо кроме как по проезжей части, я не могу нормально заказать такси или доставку... этого мало?

Ну да особенно интересно это читать, у кого вообще машины нет))) И таких тоже не мало, уж поверьте. Мне вот тоже смешно уже от того, что машиноместа ставят на первое место, да мне например вообще дела до них нет. Но я до сих пор не вижу изменений в проектной декларации конкретно по количеству мащиномест, поэтому думаю люди специально прицепились к этому постановлению, тему то продолжать мусолить нужно

Ничего, походите по району, дело будет. Но это же мозг включать надо, это сложно все для простого менеджера. 

Есения любимая, менеджер нам еще не ответил?

Боже,какой слог...
Ответит, непременно поделюсь информацией,но только с дольщиками жк новогиреевский, к коим вы не относитесь!
Кстати,совет! Приедете в следующий раз за данью к своим жильцам,зайдите в вагончик ФСК лидер. Думаю, они вам не откажут в представлении данной информации.

Судя по всему, так обязали их написать, есть какие-то причины. ну не могут они просто так взять и изменить план весь. У нас слишком мало информации увы. Придомовую территорию бы показали как там чего)

Это вы зря. В районе  в утренние и вечерние часы ни пройти, ни проехать.Даже пройти по пешеходному переходу - проблема.  А мамы с колясками,  выйдя из подъезда не могут  въехать на тротуар - везде заставлено машинами. Сам не раз вынужден был либо протискиваться между стоящими машинами,  либо обходить их по приличному кругу. 

Боже,какой слог...
Ответит, непременно поделюсь информацией,но только с дольщиками жк новогиреевский, к коим вы не относитесь!
Кстати,совет! Приедете в следующий раз за данью к своим жильцам,зайдите в вагончик ФСК лидер. Думаю, они вам не откажут в представлении данной информации.

Оооу секретики.. интрижки... Ну ничего, скоро и так все вылезет.   

Оооу секретики.. интрижки... Ну ничего, скоро и так все вылезет.

Скандалы,интриги,расследования это по части соседей из НИ.
С тем,что скоро всё станет предельно ясно согласна.
  • Назад
  • Страница 52 из 79
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов