У вас замечательно получается вести контроль и фоторепортаж. Какова вероятность, что вы сможете попасть в наш ЖК и там все осмотреть?)!
После того, как дом будет сдан. Дольщики имеют право посетить объект. Снять увиденное на фото и видео проблем не представляет. Что касается меня, я теперь борюсь за свою жизнь в гринпарке. Признаю несмотря на все действия борьбу с лидером в НИ я проиграл. Ну, а вы можете попробовать, если что-то вас конечно не устраивает. И у меня закралась мысль, что застройщики Собянина сильно боятся. Уж как-то быстро к нам ПИК приставил начальника по заселению (прямая линия с ним). А после писем в администрацию и главные подтянулись, на объект всем составом прилетели, главного инженера в тот же день уволили.
Дмитрий, почему вы все время ПИК вспоминаете....По поводу ГенПлана - согласна. Мы сразу его запросили и нам предоставили
Какой генплан? Постановление проекта планировки может быть? Где он? Прописан он в проектной декларации? То, что тут выкладывался это мы нашли исходя из номера постановления прописанного в проектной декларации Новогиреевского. Он 2011 года.
НУ так и ждите, когда ее выложат, кому нужно было, тот уже получил всю интересующую информацию и перед Вами не собираются отчитываться, вот когда его выложат в открытый доступ, тогда и обсудим, надоело уже Ваше вранье читать каждый день
План: строительства, парковок, квартир и т.д. ( в т.ч.вокруг ЖК). Фото скинуть не могу, а вот запросит в офисе продаж можете на месте. Кстати, на счет парковок : есть вероятность, что количество, прописанное в проекте - это количество с учетом уже имеющихся на районе вокруг мест. а не Новых парковочных мест... НО!!! это я не утверждаю, не основываюсь на чужих мыслях или источниках- просто мое предположение.
есть вероятность, что количество, прописанное в проекте - это количество с учетом уже имеющихся на районе вокруг мест. а не Новых парковочных мест... НО!!! это я не утверждаю, не основываюсь на чужих мыслях или источниках- просто мое предположение.
Ошибаетесь, речь идет о новых парковочных местах вокруг наших домов, и там еще пол двора будет парковка занимать, думаю для такого количества машиномест, территории как раз хватит.
На вскидку посмотрел на «10» января 2018г. это же постановление прописано в проектной декларации новогиреевского. Верьте документам, а не балаболам с секретиками. Постановление 298/13-ПА от 24.03.2011 Если изменят постановление власти, тогда можно будет о чем то говорить. В этом проекте 500 "ваших" мест нет.
На вскидку посмотрел на «10» января 2018г. это же постановление прописано в проектной декларации новогиреевского. Верьте документам, а не балаболам с секретиками. Постановление 298/13-ПА от 24.03.2011 Если изменят постановление власти, тогда можно будет о чем то говорить. В этом проекте 500 "ваших" мест нет.
Понятное дело, что Вы всеми силами пытаетесь здесь всем доказать, что у нас не будет этих мест, но Вы ошибаетесь, уже есть план, все будет, как и было изначально обещано, будет 504 места
Понятное дело, что Вы всеми силами пытаетесь здесь всем доказать, что у нас не будет этих мест, но Вы ошибаетесь, уже есть план, все будет, как и было изначально обещано, будет 504 места
Так выложите план. Вы только о нем и балаболите. люди поделились старым планом молодцы. А вваш где?
В офисе план не дают. показывают макет но он недостроверный.
Ну не знаю, когда я покупал квартиру, машиноместами не интересовался, так как место мне не нужно, но манагеры все равно уточнили, что эти места будут построены конкретно для Новогиреевского. К тому же откуда они собираются их добавлять из имеющихся?
Ну не знаю, когда я покупал квартиру, машиноместами не интересовался, так как место мне не нужно, но манагеры все равно уточнили, что эти места будут построены конкретно для Новогиреевского. К тому же откуда они собираются их добавлять из имеющихся?
Манагеры вводят покупателей в заблуждение. Верить им нельзя. Чтобы места были конкретно для жителей Новогиреевского, нужно задать им простой вопрос: А есть ли утвержденный план межевания придомовой территории.
Пока нет плана межевания, - придомовая территория жильцам не принадлежит. Это значит, что на этой территории может находиться авто любого человека. И это законно.
меня конечно большинство Пошлют куда подальше... но если честно, то хотелось бы помимо парковок( которые вам так нужны), чтоб посадили деревья, парк с лавочками и тд.... ( фонтан конечно - это фантазия), но благоустроенная территория - намного интереснее чем только парковка парковка парковка... железо-бетонных джунглей в мск за день насмотришься....
меня конечно большинство Пошлют куда подальше... но если честно, то хотелось бы помимо парковок( которые вам так нужны), чтоб посадили деревья, парк с лавочками и тд.... ( фонтан конечно - это фантазия), но благоустроенная территория - намного интереснее чем только парковка парковка парковка... железо-бетонных джунглей в мск за день насмотришься....
кстати, да... это мысль. почему-то 90% обсуждений это вопрос парковок :) но почему-то когда весь двор закатают парковками, появится много недовольных, что теперь нет лавочки под деревцем для каждого жителя :)
З.Ы. Заранее извиняюсь если что, одной из машин буду занимать два места пока на второй буду ездить... :))
Кстати да, я тоже была бы не против, если бы вместо парковки во дворе, сделали бы дополнительную детскую площадку, мне тоже например жаль, что пол двора пойдет под парковку, а можно было бы сделать шикарный двор
Кстати да, я тоже была бы не против, если бы вместо парковки во дворе, сделали бы дополнительную детскую площадку, мне тоже например жаль, что пол двора пойдет под парковку, а можно было бы сделать шикарный двор
так ведь начнут ныть, что мест для машин нет :) причём больше всего этот вопрос волнует жителей НИ :)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12