Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Как же им дифференцироваться? Только отношением к клиенту?)) Где-то чай/кофе предложили, где-то нет?))
Ну кстати может быть и так, я бы тоже подошла сначала туда где меня бы булочкой с кофе угостили, также приятное общения со стороны менеджера очень заманивает.
Добрый день, я звонила по телефону с сайта феодосийская.рф в феврале, мне говорили, что я общаюсь с менеджером Метриума, что сам ПСН ничего продавать не будет и вся информация через их агентство.
Добрый день, я звонила по телефону с сайта феодосийская.рф в феврале, мне говорили, что я общаюсь с менеджером Метриума, что сам ПСН ничего продавать не будет и вся информация через их агентство.
А как будет называться их агенство, что за контора?
А как будет называться их агенство, что за контора?
Не очень понятный вопрос. Если вы про юридическое название застройщика, то еще не известно. так как документов нет. А девелопером ЖК "Гринада" (ЖК "На Феодосийской) - ПСН Групп.
Реализовывать будут 3 агентства, о чем собственно упомянуто в первом посте: Бон Тон, Бест, Метриум.
Можно еще выбрать по такому критерию - где трубку возьмут с первого раза, там и покупать. А то иногда дозвониться можно только с десятого.
Вообще если звонишь в офис, то сейчас автоматический секретарь переключает на один из офисов продаж. А потом уже вам просто дадут телефон менеджера мобильный для "тесной" связи. Ну а менеджеры они такие менеджеры ( иногда удивляешься, как вообще такой человек что-то продает и как его к клиентам подпускают.
Здравствуйте! Кто знает, все 3 агентства будут брать 1 % в счёт брони квартиры?
На других объектах ПСН именно так, можно предположить, что и тут так будет. Однозначно только то, что у всех агентств будут одинаковые условия. Остальное узнаем как только продажи откроют.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее