Странно, почему кому-то так нравится собирать одно гав*о отовсюду) Могу привести пример обратного - довольные жители ап-квартала Лидера с хорошей отделкой и практически отсутствием косяков. Причем это тот же комплекс что и выше.
Лоджия хорошо сделана. На первый взгляд всё довольно ровно и аккуратно.
Лоджия хорошо сделана. На первый взгляд всё довольно ровно и аккуратно.
И прихожая вполне прилично выглядит, да там чуть чуть видно и отделку мопов, тоже ничего ужасного, мда после того, как начитаешься всего этого негатива, уже начинаешь и себя накручивать, поскорее бы достроили наши дома, чтобы увидеть и дом изнутри и свою квартиру своими глазами и успокоится.
Странно, почему кому-то так нравится собирать одно гав*о отовсюду) Могу привести пример обратного - довольные жители ап-квартала Лидера с хорошей отделкой и практически отсутствием косяков. Причем это тот же комплекс что и выше.
Неплохая отделка судя по фото. Изнутри то точно я думаю нормальная будет отделка. Раз на раз не приходится, но будем надеяться. А кто какую отделку вообще выбрал, есть же здесь такие, кто купил готовый ремонт в квартире? Мне вот такая цветовая гамма нравится, но вот сомневаюсь, практично ли светлые тона? Особенно в детской. Жаль, что самим нельзя выбирать цвета)
Прекрасно же, если Лидер наконец-то взялся за ум, и перестанет сдавать халтуру!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Прекрасно же, если Лидер наконец-то взялся за ум, и перестанет сдавать халтуру!
Это наконец уже 10 лет длится. Просто если нам не повезло ввязаться в долгострой, то теперь не значит, что застройщик самый г... ну нет же. Сравните с другими застройщиками, милая, откройте глаза пошире, сравните с реальностью. Вас она очень расстроит, но с другой стороны может и порадует тем, что ФСК Лидер - не самый плохой вариант для покупки квартиры в нашем время. И подрядчики у него, прости госпади, рукастые. ну а человеческий фактор и политика администрации Балашихи был и будет всегда.
Неплохая отделка судя по фото. Изнутри то точно я думаю нормальная будет отделка. Раз на раз не приходится, но будем надеяться. А кто какую отделку вообще выбрал, есть же здесь такие, кто купил готовый ремонт в квартире? Мне вот такая цветовая гамма нравится, но вот сомневаюсь, практично ли светлые тона? Особенно в детской. Жаль, что самим нельзя выбирать цвета)
С детьми наверное не очень практично) хотя дети детям рознь. У нас был ремонт светлый в одной из квартир, в которой мы жили, все было хорошо) В любом случае можно же потом косяки детские исправить. Так что выбирайте на свой вкус, за всеми не уследишь.
Это рендер, и это всем понятно, конечно многое будет зависеть от материалов и качества выполнения работ, но отделка у Лидера и правда не плохая, конечно могут быть и косяки, не без этого, но в целом отделка приличная
Это рендер, и это всем понятно, конечно многое будет зависеть от материалов и качества выполнения работ, но отделка у Лидера и правда не плохая, конечно могут быть и косяки, не без этого, но в целом отделка приличная
Как может быть "приличная отделка с косяками"?!!! WTF!!!
Это наконец уже 10 лет длится. Просто если нам не повезло ввязаться в долгострой, то теперь не значит, что застройщик самый г... ну нет же. Сравните с другими застройщиками, милая, откройте глаза пошире, сравните с реальностью. Вас она очень расстроит, но с другой стороны может и порадует тем, что ФСК Лидер - не самый плохой вариант для покупки квартиры в нашем время. И подрядчики у него, прости госпади, рукастые. ну а человеческий фактор и политика администрации Балашихи был и будет всегда.
Как может быть "приличная отделка с косяками"?!!! WTF!!!
Назовите мне хоть одного застройщика, который бы строил без косяков и делал отделку, без каких либо замечаний? Чтобы все у него идеально было. Да нету таких застройщиков, у всех поголовно есть косяки, даже в элит и бизнес классах.
Алексей Земсков это конечно толковый специалист спору нет, но вы узнайте сколько у него стоит сделать технический дизайн и ремонт под ключ в трёшке. Я лично лучше закажу отделку от застройщика, а на сэкономленные спокойно обставлю квартиру мебелью. Но конечно если есть лишние деньги можно и к нему обратится.
Ну конечно, у кого есть огромные деньги, можно и проект дизайн заказать и еще много чего и квартиру в Москве купить в элит классе, где все условия и всё на высшем уровне, но люди исходят от своих финансов и кто не может первое время вложить приличные деньги в евро ремонт, для тех отделка от застройщика не плохой вариант
Многие эксперты говорят,что сразу в новостройке делать дорогой ремонт нет смысла,т.к. даже монолит имеет свойство "усадки" и в последствии могут быть не приятные сюрпризы.
Многие эксперты говорят,что сразу в новостройке делать дорогой ремонт нет смысла,т.к. даже монолит имеет свойство "усадки" и в последствии могут быть не приятные сюрпризы.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".