вы для начала зарегистрируйтесь - а затем объясните причем тут аккредитив и плохой знак? вы хотя бы понимаете суть этого процесса?
Вы написали, цитирую «со сбером они, как я поняла, больше не работают». Поясняю, Плохой знак это то, что ПИК больше не работает со сбером.
При этом главред пишет что все норм. Аккредитив здесь ни причём. Особенно в свете Сообщения главреда, что с аккредитивом в сбере все в порядке. И кто здесь тролль после этого?
Вы написали, цитирую «со сбером они, как я поняла, больше не работают». Поясняю, Плохой знак это то, что ПИК больше не работает со сбером.
При этом главред пишет что все норм. Аккредитив здесь ни причём. Особенно в свете Сообщения главреда, что с аккредитивом в сбере все в порядке. И кто здесь тролль после этого?
То что пик не хочет работать со сбером это не плохо и не хорошо, думаю они выводом оборотных средст давят на сбер в переговорах по эскроу, но если клиент просит то без проблем оформляют аккредитив в сбере. а продажи у пика 18 лярдов в месяц, это статистика прошлого года, для торга сумма существенная
То что пик не хочет работать со сбером это не плохо и не хорошо, думаю они выводом оборотных средст давят на сбер в переговорах по эскроу, но если клиент просит то без проблем оформляют аккредитив в сбере. а продажи у пика 18 лярдов в месяц, это статистика прошлого года, для торга сумма существенная
Ну я бы поостерегся покупать у застройщика не аккредитованного у сбера. Думаю не я один
Ну я бы поостерегся покупать у застройщика не аккредитованного у сбера. Думаю не я один
Аккредитация не причем в данном случае, это не сбер не хочет с пиком работать, руководство пика приняло решение не проводить аккредитив через сбер, хотя мой случай показывает исключения делают.
тролль тот, кто без регистрации и значка Дольщик-зеленого
хорошо, исходя из вашей "логики" - сбер дает ипотеку на проект - это хороший знак?))
А с чего Вы вообще взяли, что это Пик не хочет сотрудничать со Сбером? Может это Сбер отказался выдавать кредит под этот проект? И это конечно же очень плохо, значит есть тому причина.
А с чего Вы вообще взяли, что это Пик не хочет сотрудничать со Сбером? Может это Сбер отказался выдавать кредит под этот проект? И это конечно же очень плохо, значит есть тому причина.
имея приход в 18+ лярдов в месяц условия диктует как раз пик а не сбер
Народ, прежде, чем покупать место в паркинге задумайтесь, желаете ли Вы парковаться в паркинге, где будет постоянно лить дождь из канализации? Сейчас жители ЖК ВЛюблино https://pronovostroy...32#entry1059067 столкнулись с такой проблемой, а ранее жители Одинцово 1
Народ, прежде, чем покупать место в паркинге задумайтесь, желаете ли Вы парковаться в паркинге, где будет постоянно лить дождь из канализации? Сейчас жители ЖК ВЛюблино https://pronovostroy...32#entry1059067 столкнулись с такой проблемой, а ранее жители Одинцово 1
Ну а жители Чх19 и вандер парка не сталкивались с такой проблемой. Что же теперь делать???
Сейчас дольщики ЖК Академика Павлова в шоке от того, какой им ценник выставил Пик на машиноместа, там ценник от 1.8кк, есть даже 2.9кк, при чем за одно маленькое место, а семейные от 2.5 кк. Интересно, а здесь по чем места? В панельках их уже продают?
Сейчас дольщики ЖК Академика Павлова в шоке от того, какой им ценник выставил Пик на машиноместа, там ценник от 1.8кк, есть даже 2.9кк, при чем за одно маленькое место, а семейные от 2.5 кк. Интересно, а здесь по чем места? В панельках их уже продают?
а вы откуда про Шок дольщиков знаете? а что касается цен тут - наберите в офисе, вам все расскажут
Здесь нет «панелек». Только монолит. В первой очереди монолит с вентилируемым фасадом, а во второй - монолит с фасадом из панелей заводского производства, облицованных настоящим кирпичом. Как это выглядит можно посмотреть возле офиса на филях. Спойлер - выглядит круто.
Кто нибудь может подсказать, продают ли машиноместа в домах второй очереди или нет, а то что то на оф сайте об этом вообще ничего не пишут. Если места в продаже, так же интересует цена. Заранее спасибо.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб