Как всё будет?

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Чувак, что ты до них докопался, может у людей тупо нет дома компа)))) или инета. Или света )))) и только в офисе с 9 до 18 не обязательно работая в лидере они могут выходить в инет) Вон Агент алиби в виде запчастей уже задвинул. Я ему верю) 

Есть и свет и комп и инет, только вот выходные я провожу с семьей, каждые выходные езжу к свои родителям, либо к родителям мужа, поэтому и не пишу. Если людям важнее писать гадости на форуме, чем проводить время с семьей, то это их дело. 

Поэтому выход один - жить своей головой, выбирать тщательно то, за что платишь кровно нажитые деньги.

Так и сделала, только теперь местные пытаются мне навязать свое мнение, что выбор мой не правильный

Мне своего мнения местные не навязывали, просто я приняла их во внимание и когда начала более глубоко все изучать, поняла, что во многом они правы, здесь и правда все может быть еще печальнее, чем в НИ, все таки дома простояли 10 лет, сначала мне казалось это мелочью, но когда мы съездили на несколько объектов Лидера поняли, что ничего хорошего здесь не будет, если уж дома, которые Лидер поднимал с нуля находятся в таком плачевном состоянии, то что будет здесь, даже представить страшно. 

Объявления

Мне своего мнения местные не навязывали, просто я приняла их во внимание и когда начала более глубоко все изучать, поняла, что во многом они правы, здесь и правда все может быть еще печальнее, чем в НИ, все таки дома простояли 10 лет, сначала мне казалось это мелочью, но когда мы съездили на несколько объектов Лидера поняли, что ничего хорошего здесь не будет, если уж дома, которые Лидер поднимал с нуля находятся в таком плачевном состоянии, то что будет здесь, даже представить страшно. 

А Вы когда покупали не наводили справки про застройщика? Не были на их объектах? Выходит вложились в слепую, отдали деньги и только после этого начали наводить справки и посещать другие объекты? Какая то странная у Вас позиция, люди сначала все проверяют, а уже потом покупают. Вот когда нам построят наши дома, как бы потом не пожалели, что поторопились. Вот как у нас все будет, будет и двор и парковка

59e072d3eed5f_.png

Вот как у нас все будет, будет и двор и парковка....

Вы же еще месяц назад обещали что будет как на картинке на сайте.... теперь уже так))) все лучше и лучше))

Вообщем первая как картинка как завлекают до сих пор, вторая как обещают при более внимательном рассмотрении, ну а фактическая будет как в соседнем дворе между Ситникова 6-8 :)))

3c607c382548f2b819f32855ca4e2f6e.jpg

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вы же еще месяц назад обещали что будет как на картинке на сайте.... теперь уже так))) все лучше и лучше))
Вообщем первая как картинка как завлекают до сих пор, вторая как обещают при более внимательном рассмотрении, ну а фактическая будет как в соседнем дворе между Ситникова 6-8 :))

Вам то, что за дело до того как всё будет? Зависть плохое чувство!

То что на картинках и на макете, конечно в жизни может отличаться, но я лично сильного отличия между макетом и картинкой не вижу, ну если только часть двора урезали в пользу карманов.

• Katte это нравится
Обратите внимание

Нормально все будет, нужно просто набраться терпения и подождать, скоро мы сами все увидим. Будет и двор и карманы, и нечего сравнивать НИ с Новогиреевском, там эконом класс, здесь комфорт, отсюда и разница

Нормально все будет, нужно просто набраться терпения и подождать, скоро мы сами все увидим. Будет и двор и карманы, и нечего сравнивать НИ с Новогиреевском, там эконом класс, здесь комфорт, отсюда и разница

Не вешайте лампшу посетителям форума.  В НИ не эконом класс https://estimate-est...hp?idarticle=79

Я тоже особой разницы не вижу, просто на рендере показана часть с дворовой площадкой сбоку, а макет сфотографирован снизу.

Не вешайте лампшу посетителям форума.  В НИ не эконом класс

Четкой же классификации нет до сих пор. Есть куча таких статей и все они разнятся. Но вы же взрослый уже и должны понимать, что в принципе такие каменные районы для жизни - это почти все эконом. Разница в монолитном строении, а не панельки. И слава богу конечно, что это так. А то панельки это вообще жесть. А представьте, их еще строят и даже кто-то покупает :shok:

Я тоже особой разницы не вижу, просто на рендере показана часть с дворовой площадкой сбоку, а макет сфотографирован снизу.

Странно, а я вижу ОГРОМНУЮ разницу))

На рендере (влево) вплоть до последнего подъезда детские площадки и прочее, а на макете более половины уже парковка))

Странно, а я вижу ОГРОМНУЮ разницу))

На рендере (влево) вплоть до последнего подъезда детские площадки и прочее, а на макете более половины уже парковка))

если смотреть со стороны левого угла 1 корпуса по диагонали на 2 корпус. То будет тоже самое, что и на рендере) но можем поспорить принципиально :smile:

Самое главное, что будет и двор и парковка, а то нам тут уже начали рассказывать, что двор нам закатают асфальтом, и что вместо качелей, у нас будут стоять машины. Вот не понимаю я местных, если у них все плохо, неужели нельзя порадоваться, что у нас все будет хорошо? 

неужели нельзя порадоваться, что у нас все будет хорошо? 

Рано радоваться - план то еще не утвержден?)) А на этом макетике никаких подписей нет... седня стоит, завтра отклеится ченить случайно ))

Вон Лидер написал что в НИ предусмотрен скрытый монтаж кондеев на всех домах))) даже скрин сайта есть. А сейчас уже удалили, сказали что к Новогиреевскому относится, только вот не задача - на сайте Новогриеевского об этом пока ни слова)) но наверно добавят еще))

Рано радоваться - план то еще не утвержден?)) А на этом макетике никаких подписей нет... седня стоит, завтра отклеится ченить случайно ))

План обещают буквально на днях, зато есть макет, по нему тоже прекрасно все видно. А раз парковка и двор будет, значит нам нечего переживать, кроме этого нам ничего строить не обязаны. 

План обещают буквально на днях, зато есть макет, по нему тоже прекрасно все видно. А раз парковка и двор будет, значит нам нечего переживать, кроме этого нам ничего строить не обязаны. 

У нас в НИ тоже есть макет! С 2 школами и 3 паркингами. Ваш такой же? 

А план с подписями и официально утвержденный план застройки когда-когда, говорите, будет? 

У нас в НИ тоже есть макет! С 2 школами и 3 паркингами. Ваш такой же? 

А план с подписями и официально утвержденный план застройки когда-когда, говорите, будет? 

Как только, так сразу, не переживайте, сюда его сразу выложат, чтобы наконец то от Вас вздохнуть можно было. Вот Вы говорите, что местные не против новых жильцов, но по Вашему общению этого не скажешь 

Как только, так сразу, не переживайте, сюда его сразу выложат, чтобы наконец то от Вас вздохнуть можно было. Вот Вы говорите, что местные не против новых жильцов, но по Вашему общению этого не скажешь 

Ну когда выложите, тогда и будет о чем говорить. А пока не вводите покупателей в заблуждение. 

Ну когда выложите, тогда и будет о чем говорить. А пока не вводите покупателей в заблуждение. 

Пока что людей в заблуждение вводите, как раз именно Вы, не имея на то никаких доказательств. У нашего ЖК есть макет и рендеры, на которые мы и опираемся, когда будет генплан, тогда вообще все вопросы отпадут, а пока свои домыслы оставьте при себе

Пока что людей в заблуждение вводите, как раз именно Вы, не имея на то никаких доказательств. У нашего ЖК есть макет и рендеры, на которые мы и опираемся, когда будет генплан, тогда вообще все вопросы отпадут, а пока свои домыслы оставьте при себе

Ребята, у нас тоже были макеты и рендеры. И проектная декларация. 
И где оно все? 

Еще плюс два дома и здесь поножовщина начнется за парковочные места. 

Ребята, у нас тоже были макеты и рендеры. И проектная декларация. 
И где оно все? 

Еще плюс два дома и здесь поножовщина начнется за парковочные места. 

Никакой поножовщины за парковчные места не будет, так же, как и за места в садах и школе, парковаться будем возле своих домов, в сады многие будут возить в другие, со школой вроде проблем не должно быть, но так же можно и в другую устроить. Это Вам сейчас кажется, что с нашим приездом жизнь жителей НИ усложниться, но это не так 

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов