Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Не догоняете зачем нужны жителям новые маршруты? Это потому что вы менеджеры и едите в противоход потоку в свой офис. на самом деле проблема уехать с района на работу в Москву. В будни озвученные выше маршрутки идут со своих районов в Москву битком и влезть в них почти всегда проблематично, особенно с детьми. Впредь не прикидывайтесь жителями.

Это вы не догоняете. Читаете через строчки. Речь идет о том что сейчас уже проблема с маршрутками существует, и ее надо решать. Мы то в отличии от жителей НИ пока не ездим каждый день, часами стоя в очереди. Но скоро заселится еще две тысячи людей, и вот тогда что? Точно коллапс. Про это речь и идет, что нужно добиваться добавочных маршрутов,  даже путь они будут чуть дороже, но хоть выбор будет и возможность добраться.

Соседи! Если вас волнуют проблемы отсутствия паркинга, въезда-выезда в район и недостаток маршруток в Новом Измайлово - 

Подпишите петицию от жителей района в Генпрокуратуру, МВД, Администрацию Президента и Администрацию Московской области.

Привлечем к ответственности АБР и ФСК Лидер за транспортный коллапс в районе. И потребуем у властей цивилизованного решения наших проблем. 

Спрашивайте подписные листы в салоне красоты ЮНИК (Горенский Бульвар, 1) или у консьержки вашего подъезда.

Подписи собираем до 1 августа и передаем копии петиции во все инстанции.

Дмитрий, а дольщики Новогиреевского же тоже могут оставить подписи? Мы тоже хотим поучаствовать…

Объявления

Дмитрий, а дольщики Новогиреевского же тоже могут оставить подписи? Мы тоже хотим поучаствовать…

Думаю оставить можно, но сомневаюсь, что наши голоса будут учитываться, так как мы пока не имеем никакой собственности и не имеем право голоса

Какая 10ка? Проезд 70руб...

На 550 - 70 рублей, а на остальных 50-70 рублей, по разному.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

"За спрос не бьют в нос" Конечно участвуйте, адрес укажите тот который у вас в дду )  

596db6f94a912_1.png596db70a033a0_2.png

а в суд за такую планировку на лидер чего не подаете? Это же нарушение пожарных норм! Если автобус не может в район въехать значит и пожарная машина не въедет!
Обратите внимание

а в суд за такую планировку на лидер чего не подаете? Это же нарушение пожарных норм! Если автобус не может в район въехать значит и пожарная машина не въедет!

Как это пожарная не въедет, может там и не разъедутся два автобуса, но пожарная спокойно сможет проехать, хоть дороги там и узкие, но и пожарная и грузовая машина проехать сможет. А дополнительные маршрутки обещают пустить еще до заселения жителей ЖК Новогиреевский

Как это пожарная не въедет, может там и не разъедутся два автобуса, но пожарная спокойно сможет проехать, хоть дороги там и узкие, но и пожарная и грузовая машина проехать сможет. А дополнительные маршрутки обещают пустить еще до заселения жителей ЖК Новогиреевский

У нас одностороннее движение по большей части района. "Обещают" :rofl:  Жители НИ пробивают этот вопрос, застройщик только и может что обещать.  

Выше выложили скрин, с вполне утешительными новостями, будет увеличено количество транспортного средства на маршруте 110, чего Вы и добивались, потом пустят еще один-два маршрута, и жизнь наладится. Мы Новогиреевцы можем и с остановки уезжать, мы ни такие привереды

Выше выложили скрин, с вполне утешительными новостями, будет увеличено количество транспортного средства на маршруте 110, чего Вы и добивались, потом пустят еще один-два маршрута, и жизнь наладится. Мы Новогиреевцы можем и с остановки уезжать, мы ни такие привереды

C какой остановки вы уедете утром в будни? Наверно 2-ые ворота? А ничего что, как уже тут писали, весь проходящий там транспорт битком, так как загружается в своих районах под завязку? И в письме ясно написано, планируется (т.е. решение еще не принято). 

Натусик. Уже даже не смешно. Сходи в отпуск что ли.

C какой остановки вы уедете утром в будни? Наверно 2-ые ворота? А ничего что, как уже тут писали, весь проходящий там транспорт битком, так как загружается в своих районах под завязку? И в письме ясно написано, планируется (т.е. решение еще не принято). 

Может и забит, но несмотря на это некоторые все же уезжают оттуда, к тому же вопрос с дополнительными маршрутами сейчас на рассмотрении, скорее всего будет положительный результат, плюс потом, ближе к сдаче нашего ЖК, обещают пустить новый маршрут, они ведь тоже не дураки, понимают, что количество жителей значительно увеличится и будет опять нагрузка на транспорт

...они ведь тоже не дураки, понимают...

Можно полюбопытствовать - кто они? Лидеру после того как вы купите квартиру - вы не интересны. Администрации Балашихи - вы тоже даром не сдались, только мешаетесь и будите чего требовать и вы тоже для них не интересны: ведь вы работает в Москве(платите налоги туда), а тут вам чего то делай, транспорт, парковки, садики, школы, больницы, почты... от вас одни расходы, а доходов ноль...

Хотя не лукавлю - администрация отлично будет стричь бабло эвакуаторами)))

А что здесь все молчат, что закрывают один из двух заездов, которым в основном и пользуются все жители НИ? Что будете делать если 1 августа его закроют? Представляете, что будет после этого твориться на одном единственном заезде? 

А что здесь все молчат, что закрывают один из двух заездов, которым в основном и пользуются все жители НИ? Что будете делать если 1 августа его закроют? Представляете, что будет после этого твориться на одном единственном заезде?

Почему молчат? Я не раз звдавал этот вопрос и здесь, и на форуме НИ. Но инициативы никто не проявояет , а у меня естт свое мнение, с которым я не согласен (простите за каламбур). Думаю, что вопрос рассосется сам собой как только возникшмй коллапс продержится пару недель. Маршрутки ходить не смогут, снабжение магазинов прекратится, скорые и пожарные машины не доедут. Нас ждет веселое время !

Почему молчат? Я не раз звдавал этот вопрос и здесь, и на форуме НИ. Но инициативы никто не проявояет , а у меня естт свое мнение, с которым я не согласен (простите за каламбур). Думаю, что вопрос рассосется сам собой как только возникшмй коллапс продержится пару недель. Маршрутки ходить не смогут, снабжение магазинов прекратится, скорые и пожарные машины не доедут. Нас ждет веселое время !

да этот человек темы не читает,  он пришел что-то и ушел) Лично здесь видел сообщения и даже инициативу с написанием заявок и собирание подписей.

Видимы вы правы, что сейчас никто почти из жителей не осознает) хотя даже я не являясь еще жителем, могу предположить. Если администрация одновременно с закрытием одного въезда, откроет другой - то нормально. Но лучше конечно, чтобы вообще не закрывали ничего и даже наоборот сделали и еще один

Конечно если выезд закроют, то будет очень плохо, надеюсь, что оставленные заявки не останутся без внимания. К тому же все это еще не точно, пока только думают, надеюсь у них хватит мозгов не совершить такой ошибки. 

Может и забит, но несмотря на это некоторые все же уезжают оттуда, к тому же вопрос с дополнительными маршрутами сейчас на рассмотрении, скорее всего будет положительный результат, плюс потом, ближе к сдаче нашего ЖК, обещают пустить новый маршрут, они ведь тоже не дураки, понимают, что количество жителей значительно увеличится и будет опять нагрузка на транспорт

А вы откуда знаете кто как уезжает если не живёте здесь?
И откуда у вас такая информация альтернативная если вы месяц назад узнали об этом жк?
Выложите официальные данные о "новом маршруте". Никто ни о каком маршруте не говорил никогда. Для 20 тысяч жителей не могут даже десяток доп маршруток выделить. Хватит сказки тут рассказывать.

А вы откуда знаете кто как уезжает если не живёте здесь?
И откуда у вас такая информация альтернативная если вы месяц назад узнали об этом жк?
Выложите официальные данные о "новом маршруте". Никто ни о каком маршруте не говорил никогда. Для 20 тысяч жителей не могут даже десяток доп маршруток выделить. Хватит сказки тут рассказывать.

Вам что, лишь бы что написать? Вы даже такую важную для себя информацию пропускаете, если Вам сложно искать инфу, то Вам здесь уже все преподносят на блюдечке, остается только прочитать, но и этого видимо сделать Вы не можете, толдычите одно и тоже, как попугай

5971a535d5a96_597104fd56305_IMG_9821.png

5971a54198624_5971050f8b0de_IMG_9822.png

И что вы выложили? Эту отписку жители уже год получают. Заседание уже было. Сейчас очереди уже в 6 утра хвостом стоят на полрайона. Вечером из Новогиреево не уехать.
Где написано про новый маршрут к постройке новогиреевского?
Это вы талдычите одно и то же в своих проплаченных комментариях, даже не понимая сути.
  • Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов