Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Ну это для жителей НИ это длиться годами, а вот для новых жителей возможно все разрешиться еще до их заселения, в Администрации тоже не пальцем деланные сидят, прекрасно знают, что заселением двух домов, нагрузка на транспорт увеличиться, может и хотят увеличить транспорт к моменту заселения 

А что, жители НИ от новых жителей чем-то отличаются? 
Если бы пальцем не деланные были, сейчас бы на месте этих 2 домов строилась бы школа и паркинги. Смешно ей-богу, что за чушь. 

Это еще не точная информация, но жители НИ говорят, что вопрос с маршрутками должны решить в 1 квартале 2018 года, должны будут запустить новый маршрут, выходит запустят даже раньше, чем заселяться Новогиреевцы. 

пока мне кажется, что 1 квартал 18 года, это точный срок) Вопрос в другом, как жители сейчас будут зимой спасаться. У нас там случайно по близости нигде метро или станцию новую не собираются строить? :rofl:

Объявления

пока мне кажется, что 1 квартал 18 года, это точный срок) Вопрос в другом, как жители сейчас будут зимой спасаться. У нас там случайно по близости нигде метро или станцию новую не собираются строить? :rofl:

Люди из любого положения могут выкрутиться, насколько я знаю, многие соседи объединяются и помогают друг другу, бывает что подбрасывают даже бесплатно, бывает что группируются и вызывают такси и не дорого выходит. Уж как нибудь придется подождать, во всяком случае хоть есть конкретно озвученные сроки

Люди из любого положения могут выкрутиться, насколько я знаю, многие соседи объединяются и помогают друг другу, бывает что подбрасывают даже бесплатно, бывает что группируются и вызывают такси и не дорого выходит. Уж как нибудь придется подождать, во всяком случае хоть есть конкретно озвученные сроки

Какие конкретно озвученные сроки? 

Ну, если вам нравится покупать квартиры в местах, где надо постоянно выкручиваться, что ж тут теперь. 

А остальные сами примут решение, без вашей брехни о том, что везде хуже и пережить с закрытыми окнами можно хоть ядерную зиму. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Какие конкретно озвученные сроки? 

Ну, если вам нравится покупать квартиры в местах, где надо постоянно выкручиваться, что ж тут теперь. 

А остальные сами примут решение, без вашей брехни о том, что везде хуже и пережить с закрытыми окнами можно хоть ядерную зиму. 

А Первый квартал 2018 года, это разве не срок? Даже если пустят маршрутки в марте, по моему это будет отлично. Вот Вы даже в хорошем видите только плохое, научитесь радоваться тому, что имеете, может тогда Вам не будет все казаться таким плохим

• via это нравится

А Первый квартал 2018 года, это разве не срок? Даже если пустят маршрутки в марте, по моему это будет отлично. Вот Вы даже в хорошем видите только плохое, научитесь радоваться тому, что имеете, может тогда Вам не будет все казаться таким плохим

Сегодня в 7-30  я имел 200-метровую очередь на 110-ю маршрутку.  Радуюсь!  

Обратите внимание

В нормальных городах, что не относится к Балашихе, местные власти организуют движение общественного транспорта, т.е. автобусов. У них и вместимость больше и льготные категории пассажиров могут реализовать свои права. Частные перевозчики только в Москве по соцкартам возят. Я не представляю, как маршрутками в Балашихе пользуются многодетные семьи, инвалиды и др. Новостройки на окраинах городов Подмосковья похоже только для очень здоровых, успешных одиночек, которые не доживут до пенсии.

Из Балашихи в сентябре запустили мини автобусы №1179 (ранее 110) до Новогиреево и №1132 (ранее 993) до Выхино, в которых спокойно можно доехать до метро от остановки 2 ворота. Сидячих мест скорее всего не будет, но стоя можно доехать. Стоять 1.5 часа в 200 м очереди  или дойти за 15 мин. до остановки выбирает каждый для себя сам. Говорить, что все маршрутки едут битком, мне не надо. Каждый день проезжаю мимо. По возможности выложу фото (утром уже темно).

• Есения18 это нравится

Про миру мир не хотите написать? 

Еще раз: срок ориентировочный и это срок для других маршруток. А с учетом, что их обещали еще в мае 2017....хотя да, вы тут не живете, вы еще хоть два года потерпите. 

Из Балашихи в сентябре запустили мини автобусы №1179 (ранее 110) до Новогиреево и №1132 (ранее 993) до Выхино, в которых спокойно можно доехать до метро от остановки 2 ворота. Сидячих мест скорее всего не будет, но стоя можно доехать. Стоять 1.5 часа в 200 м очереди  или дойти за 15 мин. до остановки выбирает каждый для себя сам. Говорить, что все маршрутки едут битком, мне не надо. Каждый день проезжаю мимо. По возможности выложу фото (утром уже темно).

15 минут от дома 6/5? С коляской, стоя? 

20.000 человек живет в микрорайоне, если 300 из них будет стоят в очереди на вторых воротах, за сколько они смогут уехать? Посчитаете? 

Маршрутки едут битком. 

15 минут от дома 6/5? С коляской, стоя? 
20.000 человек живет в микрорайоне, если 300 из них будет стоят в очереди на вторых воротах, за сколько они смогут уехать? Посчитаете? 
Маршрутки едут битком.

С коляской обычно едут на такси или своём авто и не в час пик. На ваших фото в очереди колясок не обнаружила. Также мимо остановки проезжают автобусы и маршрутки из Купавны, Ногинска и т.д.

С коляской обычно едут на такси или своём авто и не в час пик. На ваших фото в очереди колясок не обнаружила. Также мимо остановки проезжают автобусы и маршрутки из Купавны, Ногинска и т.д.

вот тоже так подумала, если бы мне с утра в час пик надо было с ребенком куда-то я бы уж точно такси вызвала или попросила кого-то из знакомых. 

Некоторые не хотят ходить наверное. А вы ездили от вторых ворот ?

Ну это вы зайдите в наш мамочат и скажите им, когда и как они ездить должны :)

В садик или в школу не в час пик, а в обед, ага. 

вот тоже так подумала, если бы мне с утра в час пик надо было с ребенком куда-то я бы уж точно такси вызвала или попросила кого-то из знакомых. 
Некоторые не хотят ходить наверное. А вы ездили от вторых ворот ?

Я презжаю мимо остановки каждый день и вижу какие маршрутки и автобусы останавливаются.

Ну это вы зайдите в наш мамочат и скажите им, когда и как они ездить должны :)
В садик или в школу не в час пик, а в обед, ага.

В школу ребенка возят без коляски. В садик берут с 3-х лет (насколько я помню), я своего сына без коляски водила.

В школу ребенка возят без коляски. В садик берут с 3-х лет (насколько я помню), я своего сына без коляски водила.

Найдите такси с детским креслом каждое утро. я промолчу, что минимум до Новогиреево это 250 рублей. Итого + 250 или 500 рублей в день (если туда-обратно) = 5500 или 11000 в месяц на дорогу. 
Если у вас двое, вы куда второго денете в коляске? 
В больницу возят детей всех возрастов. 

В общем, вы поживите, поездите, тогда понятнее станет. 

Это к слову, что многие ездят не 1 раз куда-то, а постоянно. 
И дальним домам достаточно далеко идти до Вторых ворот. А вечером там просто страшно ходить, там нет освещения. Остановка там опасная - школьника одного не отпустишь точно. 

Все это надо прочувствовать просто. 

Найти такси с детским креслом не проблема, звонишь вечером и договариваешься на определённое время с условием наличия кресла.

Наши дома находятся в 3-х минутах от остановки 2 ворота. Уехать утром можно спокойно. Если кому-то далеко ходить, пусть стоят в очереди.

• Natysik и Есения18 это нравится

Найдите такси с детским креслом каждое утро. я промолчу, что минимум до Новогиреево это 250 рублей. Итого + 250 или 500 рублей в день (если туда-обратно) = 5500 или 11000 в месяц на дорогу. 
Если у вас двое, вы куда второго денете в коляске? 
В больницу возят детей всех возрастов. 

В общем, вы поживите, поездите, тогда понятнее станет. 

Это к слову, что многие ездят не 1 раз куда-то, а постоянно. 
И дальним домам достаточно далеко идти до Вторых ворот. А вечером там просто страшно ходить, там нет освещения. Остановка там опасная - школьника одного не отпустишь точно. 

Все это надо прочувствовать просто. 

Конечно прочувствуем, когда заселимся, но уверена, что таких проблем как Вы тут описываете, мы не найдем, во первых можно будет ходить к другой остановки, ну да она очень опасная с Ваших слов, но жить вообще страшно, ведь может и кирпич на голову упасть и сосулька с крыши подъезда. Во вторых к тому времени увеличат количество маршруток 

Конечно прочувствуем, когда заселимся, но уверена, что таких проблем как Вы тут описываете, мы не найдем, во первых можно будет ходить к другой остановки, ну да она очень опасная с Ваших слов, но жить вообще страшно, ведь может и кирпич на голову упасть и сосулька с крыши подъезда. Во вторых к тому времени увеличат количество маршруток 

Вы уж определитесь... вы ж на машине с парковкой за шлагбаумом ))) зачем вам куда-то ходить?))

Иван, ходить будут те, у которых нет машины.

А Вы уж определитесь, если Вам далеко ходить до остановки, то как же Вы будете ставить машины  около наших домов?

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов