Вторая очередь (слухи, неофициально)

• Назад
  • Страница 22 из 67
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Главное, чтобы выставили адекватные цены. Будет шок, если цена будет примерно как у жк Мытищи-Холл, тогда можно считать, что продажи у них провалились. Я рассчитываю на следующие цены:
3-х комнатные-85000 руб/м2
2-х комнатные-90000 руб/м2
1- комнатные-95000-98000 руб/м2
Студии-100000 руб/м2 и выше.
Вот это нормальные цены будут.

Такая расстановка цен была бы замечательной.
Это придельно доступные цены.
Ну продавать то тоже надо!
Объявления

а что сейчас на стройплошадке 2 очереди ? есть движение?

а что сейчас на стройплошадке 2 очереди ? есть движение?

Движение есть, трудятся.
https://intek-m.ru/cctv/public
Здесь предпоследние две камеры как раз на стройку смотрят.
  • Мытищинец это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Движение есть, трудятся.
https://intek-m.ru/cctv/public
Здесь предпоследние две камеры как раз на стройку смотрят.

У меня вообще что-то они не активны.

У меня вообще что-то они не активны.

На старом сайте Интека видео не работает, почему не знаю, может формат не поддерживается какой. На новом сайте работают без сбоев. Но суть в том, что если дом "подключен" к адресу со старым сайтом, то на новый зайти не получается - автоматически отправляет на старый сайт. У меня только с работы и получается за стройкой наблюдать, из дома не работает видео.

Обратите внимание

Сейчас зашла на новый и старый сайт.

Новый работает, как всегда:

intek new.jpg

Старый invalid (тоже как всегда последние два месяца)

intek old.jpg

На старом сайте Интека видео не работает, почему не знаю, может формат не поддерживается какой. На новом сайте работают без сбоев. Но суть в том, что если дом "подключен" к адресу со старым сайтом, то на новый зайти не получается - автоматически отправляет на старый сайт. У меня только с работы и получается за стройкой наблюдать, из дома не работает видео.

Это скорее всего, что недоработка тех, кто занимается сайтом. Нужно им написать.

Сейчас зашла на новый и старый сайт.

Скорее всего, что как раз с переходом на новый ресурс  это и связано.

Добрый день! Как вы думаете, начнут ли продажи в мае? Или перенесут сроки на лето? Кто как думает? Интересно ваше мнение.

Добрый день! Как вы думаете, начнут ли продажи в мае? Или перенесут сроки на лето? Кто как думает? Интересно ваше мнение.

Будем надеяться,что они хотят построить 30% к 1.07 ,чтобы продавать по ДДУ и норм ценам. 

Иначе в чем причина,что не начали продавать на котловане ? 

Первый дом на какой стадии начали продавать ?

Первый дом на какой стадии начали продавать ?

На стадии, как сейчас вторая очередь выглядит.

• Мытищинец это нравится

Добрый! Продажи в 1 очереди начали где-то в середине сентября 2016 года и судя по фото стройки того времени, это как раз был момент возведения 1-2-го этажей. Поэтому я думаю, что если в конце апреля - начало мая продажи не начнутся, то наверное застройщик не готов продавать квартиры на ранних стадиях строительства по недорогим ценам. Тогда продажи скорее всего будут осуществляться уже в готовом или почти в готовом доме. 

Я где-то на форуме читал или слышал от риелтора, что у застройщика остались деньги от 1-ой очереди и он в состоянии без доп.средств достроить дом, а уже потом продавать готовые квартиры по высокой цене.

Что касается цены - дом эконом-класса, метражи в комнатах небольшие, поэтому квартиры рассчитаны на людей со средним достатком и ниже, к коим я отношусь. Психологически я готов на покупку однушки до 100 тысяч за квадрат, рассчитываю на 95 - за квадрат. Если цена будет больше, то я - пас.

• Чарльз_Джерико и Мытищинец это нравится

Добрый! Продажи в 1 очереди начали где-то в середине сентября 2016 года и судя по фото стройки того времени, это как раз был момент возведения 1-2-го этажей. Поэтому я думаю, что если в конце апреля - начало мая продажи не начнутся, то наверное застройщик не готов продавать квартиры на ранних стадиях строительства по недорогим ценам. Тогда продажи скорее всего будут осуществляться уже в готовом или почти в готовом доме. 

Я где-то на форуме читал или слышал от риелтора, что у застройщика остались деньги от 1-ой очереди и он в состоянии без доп.средств достроить дом, а уже потом продавать готовые квартиры по высокой цене.

Что касается цены - дом эконом-класса, метражи в комнатах небольшие, поэтому квартиры рассчитаны на людей со средним достатком и ниже, к коим я отношусь. Психологически я готов на покупку однушки до 100 тысяч за квадрат, рассчитываю на 95 - за квадрат. Если цена будет больше, то я - пас.

Может бояться просто выставить не совсем выгодную для себя цену.

Но задирать цены до почти московских тоже смысла нет.Разумность должна же какая-то присутствовать.А потом и место извините...Я конечно понимаю недалеко от МКАД, но само расположение дома - апендикс.Еще пару тройку таких высоток рядом и в кучу и копец.Солнышко разве что с крыши увидишь.Здороваться с соседним домом через окошко будут.

Есть информация, что продавать будут 1ую очередь юр. лицам по ДДУ за наличку, а во 2ой очереди будет ипотека, но продажи будут на завершающем этапе. У застройщика имеются деньги для строитьества без привлечения дольщиков

Есть информация, что продавать будут 1ую очередь юр. лицам по ДДУ за наличку, а во 2ой очереди будет ипотека, но продажи будут на завершающем этапе. У застройщика имеются деньги для строитьества без привлечения дольщиков

Это подтверждённая информация, или опять слухи?

Это подтверждённая информация, или опять слухи?

в яузе так объяснили

За наличку это получается через кассу застройщика, так? Т.е, чтобы банк никак не был задействован в этой сделке и застройщик получит деньги напрямую. Тогда я не понимаю почему только юр.лицам. Может ли физ.лицо купить за наличку у застройщика? Или здесь что-то связано с налогообложением...

За наличку это получается через кассу застройщика, так? Т.е, чтобы банк никак не был задействован в этой сделке и застройщик получит деньги напрямую. Тогда я не понимаю почему только юр.лицам. Может ли физ.лицо купить за наличку у застройщика? Или здесь что-то связано с налогообложением...

сказали можете открыть ип в налоговой 800 руб стоит
  • Назад
  • Страница 22 из 67
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов