Вторая очередь (слухи, неофициально)

• Назад
  • Страница 20 из 67
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Сегодня  супруга была в районе стройки и зашла в офис продаж. Сказали, что продажи стартуют не раньше мая, и по новому договору. Ценник в среднем от 100т.р за м2.  Они бронируют, двушки у них от 60м2 с 2мя санузлами.

Цены не гуманные совсем у них на такой ранней стадии строительства... ЖК Отрадный 1-й корпус поприятнее будет с текущей ценой 85т.р. за метр в двушках.

Да... очень хотелось бы, чтобы и здесь была такая же цена ну или близкая к этому до 1 июля или придется искать другие варианты(( а не хотелось бы

Цены не гуманные совсем у них на такой ранней стадии строительства... ЖК Отрадный 1-й корпус поприятнее будет с текущей ценой 85т.р. за метр в двушках.

Объявления

Сегодня звонили в Развитие. В конце марта продаже точно не начнутся и начнутся ли они вообще до 1 июля не известно.

Скорее всего по максимуму протянут и начнут продавать по большой цене, больше навара получить.((( Грустно это.

Скорее всего интригой держут народ что бы в другие ЖК не свалили.

Мне нужно рассматривать варианты до мая. Если в мае цены не выставят, то увы, придётся брать в Отрадном (1 корпус, других вариантов я не вижу). Перловский намного предпочтительнее Отрадного, но после мая я уже ждать не буду. В Отрадном всё портит муниципальная отделка.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мне нужно рассматривать варианты до мая. Если в мае цены не выставят, то увы, придётся брать в Отрадном (1 корпус, других вариантов я не вижу). Перловский намного предпочтительнее Отрадного, но после мая я уже ждать не буду. В Отрадном всё портит муниципальная отделка.

А к чему у вас такая срочность?

Кто какие жк кроме Перловского ещё рассматривает, поделитесь пожалуйста?
Обратите внимание

Сегодня звонили в Развитие. В конце марта продаже точно не начнутся и начнутся ли они вообще до 1 июля не известно.
Скорее всего по максимуму протянут и начнут продавать по большой цене, больше навара получить.((( Грустно это.
Скорее всего интригой держут народ что бы в другие ЖК не свалили.

тоже слышали такую информацию
Только что звонил в Яузу, сказали позвоните через неделю, появится информация.
  • Точка это нравится

Кто какие жк кроме Перловского ещё рассматривает, поделитесь пожалуйста?

Здесь в основном только те, кто определился уже с выбором. У вас какие есть варианты?

тоже слышали такую информацию

Сейчас слава Богу есть с чего выбрать. А где об этом можно более подробно узнать?

Сейчас слава Богу есть с чего выбрать. А где об этом можно более подробно узнать?

Вся информация только через Яузу

Здесь в основном только те, кто определился уже с выбором. У вас какие есть варианты?

жк новое медведково на примете еще

Только что звонил в Яузу, сказали позвоните через неделю, появится информация.

даже не верится, что это информация по ценам, будем ждать тогда

Только что звонил в Яузу, сказали позвоните через неделю, появится информация

Будем ждать вместе) 

Хочется именно этот ЖК

Звонили в Яузу, сказали цена примерно будет 90-95 тыс.
  • Точка это нравится

Звонили в Яузу, сказали цена примерно будет 90-95 тыс.

А когда продажи начнут, не сказали?
Я только что звонил в Яузу, сказали нет никакой информации, звоните на следующей неделе. Получается, они всем так говорят, сколько ещё ждать неизвестно.

А когда продажи начнут, не сказали?

тоже на следующей неделе сказали звонить

Я только что звонил в Яузу, сказали нет никакой информации, звоните на следующей неделе. Получается, они всем так говорят, сколько ещё ждать неизвестно.

Они, наверное, пока что и сами не знают, когда этот момент наступит.

звоните на следующей неделе.

Они это говорят с лета прошлого года и всегда один ответ: "Звоните на следующей неделе..." Уже давно понятно, что это ничего не значащий ответ.

• Точка это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 67
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов