Сегодня супруга была в районе стройки и зашла в офис продаж. Сказали, что продажи стартуют не раньше мая, и по новому договору. Ценник в среднем от 100т.р за м2. Они бронируют, двушки у них от 60м2 с 2мя санузлами.
Цены не гуманные совсем у них на такой ранней стадии строительства... ЖК Отрадный 1-й корпус поприятнее будет с текущей ценой 85т.р. за метр в двушках.
Да... очень хотелось бы, чтобы и здесь была такая же цена ну или близкая к этому до 1 июля или придется искать другие варианты(( а не хотелось бы
Цены не гуманные совсем у них на такой ранней стадии строительства... ЖК Отрадный 1-й корпус поприятнее будет с текущей ценой 85т.р. за метр в двушках.
Мне нужно рассматривать варианты до мая. Если в мае цены не выставят, то увы, придётся брать в Отрадном (1 корпус, других вариантов я не вижу). Перловский намного предпочтительнее Отрадного, но после мая я уже ждать не буду. В Отрадном всё портит муниципальная отделка.
Мне нужно рассматривать варианты до мая. Если в мае цены не выставят, то увы, придётся брать в Отрадном (1 корпус, других вариантов я не вижу). Перловский намного предпочтительнее Отрадного, но после мая я уже ждать не буду. В Отрадном всё портит муниципальная отделка.
Сегодня звонили в Развитие. В конце марта продаже точно не начнутся и начнутся ли они вообще до 1 июля не известно.
Скорее всего по максимуму протянут и начнут продавать по большой цене, больше навара получить.((( Грустно это.
Скорее всего интригой держут народ что бы в другие ЖК не свалили.
Я только что звонил в Яузу, сказали нет никакой информации, звоните на следующей неделе. Получается, они всем так говорят, сколько ещё ждать неизвестно.
Я только что звонил в Яузу, сказали нет никакой информации, звоните на следующей неделе. Получается, они всем так говорят, сколько ещё ждать неизвестно.
Они, наверное, пока что и сами не знают, когда этот момент наступит.
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
Подробнее