Сегодня супруга была в районе стройки и зашла в офис продаж. Сказали, что продажи стартуют не раньше мая, и по новому договору. Ценник в среднем от 100т.р за м2. Они бронируют, двушки у них от 60м2 с 2мя санузлами.
Цены не гуманные совсем у них на такой ранней стадии строительства... ЖК Отрадный 1-й корпус поприятнее будет с текущей ценой 85т.р. за метр в двушках.
Да... очень хотелось бы, чтобы и здесь была такая же цена ну или близкая к этому до 1 июля или придется искать другие варианты(( а не хотелось бы
Цены не гуманные совсем у них на такой ранней стадии строительства... ЖК Отрадный 1-й корпус поприятнее будет с текущей ценой 85т.р. за метр в двушках.
Мне нужно рассматривать варианты до мая. Если в мае цены не выставят, то увы, придётся брать в Отрадном (1 корпус, других вариантов я не вижу). Перловский намного предпочтительнее Отрадного, но после мая я уже ждать не буду. В Отрадном всё портит муниципальная отделка.
Мне нужно рассматривать варианты до мая. Если в мае цены не выставят, то увы, придётся брать в Отрадном (1 корпус, других вариантов я не вижу). Перловский намного предпочтительнее Отрадного, но после мая я уже ждать не буду. В Отрадном всё портит муниципальная отделка.
Сегодня звонили в Развитие. В конце марта продаже точно не начнутся и начнутся ли они вообще до 1 июля не известно.
Скорее всего по максимуму протянут и начнут продавать по большой цене, больше навара получить.((( Грустно это.
Скорее всего интригой держут народ что бы в другие ЖК не свалили.
Я только что звонил в Яузу, сказали нет никакой информации, звоните на следующей неделе. Получается, они всем так говорят, сколько ещё ждать неизвестно.
Я только что звонил в Яузу, сказали нет никакой информации, звоните на следующей неделе. Получается, они всем так говорят, сколько ещё ждать неизвестно.
Они, наверное, пока что и сами не знают, когда этот момент наступит.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.