Сегодня супруга была в районе стройки и зашла в офис продаж. Сказали, что продажи стартуют не раньше мая, и по новому договору. Ценник в среднем от 100т.р за м2. Они бронируют, двушки у них от 60м2 с 2мя санузлами.
Цены не гуманные совсем у них на такой ранней стадии строительства... ЖК Отрадный 1-й корпус поприятнее будет с текущей ценой 85т.р. за метр в двушках.
Да... очень хотелось бы, чтобы и здесь была такая же цена ну или близкая к этому до 1 июля или придется искать другие варианты(( а не хотелось бы
Цены не гуманные совсем у них на такой ранней стадии строительства... ЖК Отрадный 1-й корпус поприятнее будет с текущей ценой 85т.р. за метр в двушках.
Мне нужно рассматривать варианты до мая. Если в мае цены не выставят, то увы, придётся брать в Отрадном (1 корпус, других вариантов я не вижу). Перловский намного предпочтительнее Отрадного, но после мая я уже ждать не буду. В Отрадном всё портит муниципальная отделка.
Мне нужно рассматривать варианты до мая. Если в мае цены не выставят, то увы, придётся брать в Отрадном (1 корпус, других вариантов я не вижу). Перловский намного предпочтительнее Отрадного, но после мая я уже ждать не буду. В Отрадном всё портит муниципальная отделка.
Сегодня звонили в Развитие. В конце марта продаже точно не начнутся и начнутся ли они вообще до 1 июля не известно.
Скорее всего по максимуму протянут и начнут продавать по большой цене, больше навара получить.((( Грустно это.
Скорее всего интригой держут народ что бы в другие ЖК не свалили.
Я только что звонил в Яузу, сказали нет никакой информации, звоните на следующей неделе. Получается, они всем так говорят, сколько ещё ждать неизвестно.
Я только что звонил в Яузу, сказали нет никакой информации, звоните на следующей неделе. Получается, они всем так говорят, сколько ещё ждать неизвестно.
Они, наверное, пока что и сами не знают, когда этот момент наступит.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.