Вторая очередь (слухи, неофициально)

• Назад
  • Страница 24 из 67
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

какие налоги то будут у ИП при перепродаже или переуступке потом ?

При продаже будите налоги платить. Срок давности не будет работать примерно на пол ляма попадете.
Объявления
Если 1ком. И налог 13 /
Ну и с девушки налог 700-800.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Согласен, абсолютно адекватная цена. Наверное, самый дешёвый ЖК в Мытищах( не считая Лидер парка). Другой вопрос, можно ли купить хотя бы по переуступке.

Это уже другой вопрос и скорее всего, что как раз поэтому и такая цена, потому что если бы были прямые продажи, то такого не было бы.

При продаже будите налоги платить. Срок давности не будет работать примерно на пол ляма попадете.

Не обязательно покупать только для того, чтобы продать потом и налоги не придётся никакие платить. 

Обратите внимание

Ну и с девушки налог 700-800.

Они с такими налогами больше заработают, чем с продаж.

налог ведь будет для ИП с разницы покупки и продажи ?

кто-то из здешних кто хотел как физическое лицо купить ,думает теперь оформить  ИП и купить?

умные люди подсказывают ,что продают по договору инвестирования  ,вместо ДДУ так как могут не иметь разрешения на строительство.

налог ведь будет для ИП с разницы покупки и продажи ?

кто-то из здешних кто хотел как физическое лицо купить ,думает теперь оформить  ИП и купить?

Я ИП, но у меня на расчетном счету ИП нет такой суммы, обычно я раз в месяц снимаю всю прибыль.

Даже если гипотетически представить, что я сейчас свои накопления положу обратно на расчетный счет ИП, а комиссию за это банк, который ведет мой расчетный счет, берет ого-го сколько. Даже если мне удастся это сделать, то боюсь в конце года мне придет "письмо счастья" от налоговой с вопросом: откуда я взял такие деньги? Налоговая сейчас за каждую подозрительную операцию на счету к себе вызывает, а чаще всего не вызывает, а просто блокирует счет и вся предпринимательская деятельность "встает"  на неопределенное время. Да ну нафиг, "овчинка выделки не стоит". Я бы еще подумал, если цена была бы очень привлекательной, а так и на вторичке можно найти выгодные предложения.

И потом, насколько я знаю, договор инвестирования это очень зыбкое соглашение. Надо почитать конечно, но как-то уже и желания особо нет(

• Мытищинец это нравится

умные люди подсказывают ,что продают по договору инвестирования  ,вместо ДДУ так как могут не иметь разрешения на строительство.

Разрешение на строительство они получили:

http://razvitie-xx.r...roitelstvo.html

Я ИП, но у меня на расчетном счету ИП нет такой суммы, обычно я раз в месяц снимаю всю прибыль.

Даже если гипотетически представить, что я сейчас свои накопления положу обратно на расчетный счет ИП, а комиссию за это банк, который ведет мой расчетный счет, берет ого-го сколько. Даже если мне удастся это сделать, то боюсь в конце года мне придет "письмо счастья" от налоговой с вопросом: откуда я взял такие деньги? Налоговая сейчас за каждую подозрительную операцию на счету к себе вызывает, а чаще всего не вызывает, а просто блокирует счет и вся предпринимательская деятельность "встает"  на неопределенное время. Да ну нафиг, "овчинка выделки не стоит". Я бы еще подумал, если цена была бы очень привлекательной, а так и на вторичке можно найти выгодные предложения.

И потом, насколько я знаю, договор инвестирования это очень зыбкое соглашение. Надо почитать конечно, но как-то уже и желания особо нет(

Да,с ИП вряд ли получается. Наверное,по близким юр лицам часть распихивают просто.

Разрешение на строительство они получили:

http://razvitie-xx.r...roitelstvo.html

Ну с отсутствием разрешения я хватил лишку,конечно. Без него они бы 2 этажа на данный момент не построили.

на сайте застроя планировки в лучшем качестве 

http://razvitie-xx.r...-2-ochered.html

Строит фирма известного мошенника экс-мэра Мытищи и экс-депутата Мособлдумы Мурашова А.Е. Хочет на старость себе и внукам отложить. Продают юрлицам и ИП чтобы не попасть на эскроу-счета с блокировкой средств. Ни в коем случае не покупайте на ИП. Кроме НДФЛ вам еще насчитают НДС, платежи в пенсионный фонд, медстрах и т.д. Закрывать ИП тоже будет проблемой. Цены явно завышены. Пусть тут дураки покупают и набивают карман старика Мурашова.

Строит фирма известного мошенника экс-мэра Мытищи и экс-депутата Мособлдумы Мурашова А.Е. Хочет на старость себе и внукам отложить. Продают юрлицам и ИП чтобы не попасть на эскроу-счета с блокировкой средств. Ни в коем случае не покупайте на ИП. Кроме НДФЛ вам еще насчитают НДС, платежи в пенсионный фонд, медстрах и т.д. Закрывать ИП тоже будет проблемой. Цены явно завышены. Пусть тут дураки покупают и набивают карман старика Мурашова.

По слухам эта контора А.Казакова. По ценам не согласен, для перловки и для Мытищ это довольно дёшево.

По слухам эта контора А.Казакова. По ценам не согласен, для перловки и для Мытищ это довольно дёшево.

Какая разница, кому принадлежит фирма? Сейчас все могут кинуть, если захотят.

...

Тем, кто ни разу не имел дело с договором инвестирования/инвест.контрактом, категорически не советую связываться, либо нанимайте опытного в этом вопросе юриста, а такого еще найти надо...

Инвест.договор - дело стремное. Плавал... знаю, что говорю.

Народ, налетаем )))

Объявление на Циане. Кто что думает по этому поводу?

1-комн. квартира, 33,33 м²

3 730 000 ₽

в ЖК «Перловский», Дом 6к3, сдача в 3 кв. 2020
Московская область, Мытищи, мкр. Перловка, Трудовая ул., 6к3На карте

novostroyka-mytishci-trudovaya-ulica-679751501-1.jpg

Общая
33,33 м²
Жилая
13,9 м²
Кухня
8,9 м²
Этаж
9 из 17
Срок сдачи
3 кв. 2020

Продается однокомнатная квартира в ЖК "Перловский" 2 очередь, улица Трудовая, 20 микрорайон. Комфортабельный пятисекционный 17-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, расположенный в микрорайоне Перловка, в пяти минутах от Москвы. Жилой комплекс расположен в непосредственной близости от ЖД станции Перловская, реки Яуза, Джамгаровского парка и ТРЦ Перловский. Отличная транспортная доступность и уже сложившаяся инфраструктура. Квартиры с хорошими планировками и высотой потолков 2,70 м. Квартиры сдаются без отделки со всеми необходимыми коммуникациями. В каждой секции по два лифта. На первых этажах торговые и офисные помещения.

Правда под ценой указано "Договор инвестирования". Скорее всего тоже самое и ответят - продаем юр. лицам.

• Мытищинец это нравится

Правда под ценой указано "Договор инвестирования". Скорее всего тоже самое и ответят - продаем юр. лицам.

немного более угарно,что там студейки в 1 очереди висели по 3,9 и 4,1 в бетоне

• Назад
  • Страница 24 из 67
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов