Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Согласен, абсолютно адекватная цена. Наверное, самый дешёвый ЖК в Мытищах( не считая Лидер парка). Другой вопрос, можно ли купить хотя бы по переуступке.
Это уже другой вопрос и скорее всего, что как раз поэтому и такая цена, потому что если бы были прямые продажи, то такого не было бы.
налог ведь будет для ИП с разницы покупки и продажи ?
кто-то из здешних кто хотел как физическое лицо купить ,думает теперь оформить ИП и купить?
Я ИП, но у меня на расчетном счету ИП нет такой суммы, обычно я раз в месяц снимаю всю прибыль.
Даже если гипотетически представить, что я сейчас свои накопления положу обратно на расчетный счет ИП, а комиссию за это банк, который ведет мой расчетный счет, берет ого-го сколько. Даже если мне удастся это сделать, то боюсь в конце года мне придет "письмо счастья" от налоговой с вопросом: откуда я взял такие деньги? Налоговая сейчас за каждую подозрительную операцию на счету к себе вызывает, а чаще всего не вызывает, а просто блокирует счет и вся предпринимательская деятельность "встает" на неопределенное время. Да ну нафиг, "овчинка выделки не стоит". Я бы еще подумал, если цена была бы очень привлекательной, а так и на вторичке можно найти выгодные предложения.
И потом, насколько я знаю, договор инвестирования это очень зыбкое соглашение. Надо почитать конечно, но как-то уже и желания особо нет(
Я ИП, но у меня на расчетном счету ИП нет такой суммы, обычно я раз в месяц снимаю всю прибыль.
Даже если гипотетически представить, что я сейчас свои накопления положу обратно на расчетный счет ИП, а комиссию за это банк, который ведет мой расчетный счет, берет ого-го сколько. Даже если мне удастся это сделать, то боюсь в конце года мне придет "письмо счастья" от налоговой с вопросом: откуда я взял такие деньги? Налоговая сейчас за каждую подозрительную операцию на счету к себе вызывает, а чаще всего не вызывает, а просто блокирует счет и вся предпринимательская деятельность "встает" на неопределенное время. Да ну нафиг, "овчинка выделки не стоит". Я бы еще подумал, если цена была бы очень привлекательной, а так и на вторичке можно найти выгодные предложения.
И потом, насколько я знаю, договор инвестирования это очень зыбкое соглашение. Надо почитать конечно, но как-то уже и желания особо нет(
Да,с ИП вряд ли получается. Наверное,по близким юр лицам часть распихивают просто.
Строит фирма известного мошенника экс-мэра Мытищи и экс-депутата Мособлдумы Мурашова А.Е. Хочет на старость себе и внукам отложить. Продают юрлицам и ИП чтобы не попасть на эскроу-счета с блокировкой средств. Ни в коем случае не покупайте на ИП. Кроме НДФЛ вам еще насчитают НДС, платежи в пенсионный фонд, медстрах и т.д. Закрывать ИП тоже будет проблемой. Цены явно завышены. Пусть тут дураки покупают и набивают карман старика Мурашова.
Строит фирма известного мошенника экс-мэра Мытищи и экс-депутата Мособлдумы Мурашова А.Е. Хочет на старость себе и внукам отложить. Продают юрлицам и ИП чтобы не попасть на эскроу-счета с блокировкой средств. Ни в коем случае не покупайте на ИП. Кроме НДФЛ вам еще насчитают НДС, платежи в пенсионный фонд, медстрах и т.д. Закрывать ИП тоже будет проблемой. Цены явно завышены. Пусть тут дураки покупают и набивают карман старика Мурашова.
По слухам эта контора А.Казакова. По ценам не согласен, для перловки и для Мытищ это довольно дёшево.
Тем, кто ни разу не имел дело с договором инвестирования/инвест.контрактом, категорически не советую связываться, либо нанимайте опытного в этом вопросе юриста, а такого еще найти надо...
Инвест.договор - дело стремное. Плавал... знаю, что говорю.
Продается однокомнатная квартира в ЖК "Перловский" 2 очередь, улица Трудовая, 20 микрорайон. Комфортабельный пятисекционный 17-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, расположенный в микрорайоне Перловка, в пяти минутах от Москвы. Жилой комплекс расположен в непосредственной близости от ЖД станции Перловская, реки Яуза, Джамгаровского парка и ТРЦ Перловский. Отличная транспортная доступность и уже сложившаяся инфраструктура. Квартиры с хорошими планировками и высотой потолков 2,70 м. Квартиры сдаются без отделки со всеми необходимыми коммуникациями. В каждой секции по два лифта. На первых этажах торговые и офисные помещения.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".