Вторая очередь (слухи, неофициально)

• Назад
  • Страница 24 из 67
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

какие налоги то будут у ИП при перепродаже или переуступке потом ?

При продаже будите налоги платить. Срок давности не будет работать примерно на пол ляма попадете.
Объявления
Если 1ком. И налог 13 /
Ну и с девушки налог 700-800.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Согласен, абсолютно адекватная цена. Наверное, самый дешёвый ЖК в Мытищах( не считая Лидер парка). Другой вопрос, можно ли купить хотя бы по переуступке.

Это уже другой вопрос и скорее всего, что как раз поэтому и такая цена, потому что если бы были прямые продажи, то такого не было бы.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

При продаже будите налоги платить. Срок давности не будет работать примерно на пол ляма попадете.

Не обязательно покупать только для того, чтобы продать потом и налоги не придётся никакие платить. 

Обратите внимание

Ну и с девушки налог 700-800.

Они с такими налогами больше заработают, чем с продаж.

налог ведь будет для ИП с разницы покупки и продажи ?

кто-то из здешних кто хотел как физическое лицо купить ,думает теперь оформить  ИП и купить?

умные люди подсказывают ,что продают по договору инвестирования  ,вместо ДДУ так как могут не иметь разрешения на строительство.

налог ведь будет для ИП с разницы покупки и продажи ?

кто-то из здешних кто хотел как физическое лицо купить ,думает теперь оформить  ИП и купить?

Я ИП, но у меня на расчетном счету ИП нет такой суммы, обычно я раз в месяц снимаю всю прибыль.

Даже если гипотетически представить, что я сейчас свои накопления положу обратно на расчетный счет ИП, а комиссию за это банк, который ведет мой расчетный счет, берет ого-го сколько. Даже если мне удастся это сделать, то боюсь в конце года мне придет "письмо счастья" от налоговой с вопросом: откуда я взял такие деньги? Налоговая сейчас за каждую подозрительную операцию на счету к себе вызывает, а чаще всего не вызывает, а просто блокирует счет и вся предпринимательская деятельность "встает"  на неопределенное время. Да ну нафиг, "овчинка выделки не стоит". Я бы еще подумал, если цена была бы очень привлекательной, а так и на вторичке можно найти выгодные предложения.

И потом, насколько я знаю, договор инвестирования это очень зыбкое соглашение. Надо почитать конечно, но как-то уже и желания особо нет(

• Мытищинец это нравится

умные люди подсказывают ,что продают по договору инвестирования  ,вместо ДДУ так как могут не иметь разрешения на строительство.

Разрешение на строительство они получили:

http://razvitie-xx.r...roitelstvo.html

Я ИП, но у меня на расчетном счету ИП нет такой суммы, обычно я раз в месяц снимаю всю прибыль.

Даже если гипотетически представить, что я сейчас свои накопления положу обратно на расчетный счет ИП, а комиссию за это банк, который ведет мой расчетный счет, берет ого-го сколько. Даже если мне удастся это сделать, то боюсь в конце года мне придет "письмо счастья" от налоговой с вопросом: откуда я взял такие деньги? Налоговая сейчас за каждую подозрительную операцию на счету к себе вызывает, а чаще всего не вызывает, а просто блокирует счет и вся предпринимательская деятельность "встает"  на неопределенное время. Да ну нафиг, "овчинка выделки не стоит". Я бы еще подумал, если цена была бы очень привлекательной, а так и на вторичке можно найти выгодные предложения.

И потом, насколько я знаю, договор инвестирования это очень зыбкое соглашение. Надо почитать конечно, но как-то уже и желания особо нет(

Да,с ИП вряд ли получается. Наверное,по близким юр лицам часть распихивают просто.

Разрешение на строительство они получили:

http://razvitie-xx.r...roitelstvo.html

Ну с отсутствием разрешения я хватил лишку,конечно. Без него они бы 2 этажа на данный момент не построили.

на сайте застроя планировки в лучшем качестве 

http://razvitie-xx.r...-2-ochered.html

Строит фирма известного мошенника экс-мэра Мытищи и экс-депутата Мособлдумы Мурашова А.Е. Хочет на старость себе и внукам отложить. Продают юрлицам и ИП чтобы не попасть на эскроу-счета с блокировкой средств. Ни в коем случае не покупайте на ИП. Кроме НДФЛ вам еще насчитают НДС, платежи в пенсионный фонд, медстрах и т.д. Закрывать ИП тоже будет проблемой. Цены явно завышены. Пусть тут дураки покупают и набивают карман старика Мурашова.

Строит фирма известного мошенника экс-мэра Мытищи и экс-депутата Мособлдумы Мурашова А.Е. Хочет на старость себе и внукам отложить. Продают юрлицам и ИП чтобы не попасть на эскроу-счета с блокировкой средств. Ни в коем случае не покупайте на ИП. Кроме НДФЛ вам еще насчитают НДС, платежи в пенсионный фонд, медстрах и т.д. Закрывать ИП тоже будет проблемой. Цены явно завышены. Пусть тут дураки покупают и набивают карман старика Мурашова.

По слухам эта контора А.Казакова. По ценам не согласен, для перловки и для Мытищ это довольно дёшево.

По слухам эта контора А.Казакова. По ценам не согласен, для перловки и для Мытищ это довольно дёшево.

Какая разница, кому принадлежит фирма? Сейчас все могут кинуть, если захотят.

...

Тем, кто ни разу не имел дело с договором инвестирования/инвест.контрактом, категорически не советую связываться, либо нанимайте опытного в этом вопросе юриста, а такого еще найти надо...

Инвест.договор - дело стремное. Плавал... знаю, что говорю.

Народ, налетаем )))

Объявление на Циане. Кто что думает по этому поводу?

1-комн. квартира, 33,33 м²

3 730 000 ₽

в ЖК «Перловский», Дом 6к3, сдача в 3 кв. 2020
Московская область, Мытищи, мкр. Перловка, Трудовая ул., 6к3На карте

novostroyka-mytishci-trudovaya-ulica-679751501-1.jpg

Общая
33,33 м²
Жилая
13,9 м²
Кухня
8,9 м²
Этаж
9 из 17
Срок сдачи
3 кв. 2020

Продается однокомнатная квартира в ЖК "Перловский" 2 очередь, улица Трудовая, 20 микрорайон. Комфортабельный пятисекционный 17-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, расположенный в микрорайоне Перловка, в пяти минутах от Москвы. Жилой комплекс расположен в непосредственной близости от ЖД станции Перловская, реки Яуза, Джамгаровского парка и ТРЦ Перловский. Отличная транспортная доступность и уже сложившаяся инфраструктура. Квартиры с хорошими планировками и высотой потолков 2,70 м. Квартиры сдаются без отделки со всеми необходимыми коммуникациями. В каждой секции по два лифта. На первых этажах торговые и офисные помещения.

Правда под ценой указано "Договор инвестирования". Скорее всего тоже самое и ответят - продаем юр. лицам.

• Мытищинец это нравится

Правда под ценой указано "Договор инвестирования". Скорее всего тоже самое и ответят - продаем юр. лицам.

немного более угарно,что там студейки в 1 очереди висели по 3,9 и 4,1 в бетоне

• Назад
  • Страница 24 из 67
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов