Согласен, абсолютно адекватная цена. Наверное, самый дешёвый ЖК в Мытищах( не считая Лидер парка). Другой вопрос, можно ли купить хотя бы по переуступке.
Это уже другой вопрос и скорее всего, что как раз поэтому и такая цена, потому что если бы были прямые продажи, то такого не было бы.
налог ведь будет для ИП с разницы покупки и продажи ?
кто-то из здешних кто хотел как физическое лицо купить ,думает теперь оформить ИП и купить?
Я ИП, но у меня на расчетном счету ИП нет такой суммы, обычно я раз в месяц снимаю всю прибыль.
Даже если гипотетически представить, что я сейчас свои накопления положу обратно на расчетный счет ИП, а комиссию за это банк, который ведет мой расчетный счет, берет ого-го сколько. Даже если мне удастся это сделать, то боюсь в конце года мне придет "письмо счастья" от налоговой с вопросом: откуда я взял такие деньги? Налоговая сейчас за каждую подозрительную операцию на счету к себе вызывает, а чаще всего не вызывает, а просто блокирует счет и вся предпринимательская деятельность "встает" на неопределенное время. Да ну нафиг, "овчинка выделки не стоит". Я бы еще подумал, если цена была бы очень привлекательной, а так и на вторичке можно найти выгодные предложения.
И потом, насколько я знаю, договор инвестирования это очень зыбкое соглашение. Надо почитать конечно, но как-то уже и желания особо нет(
Я ИП, но у меня на расчетном счету ИП нет такой суммы, обычно я раз в месяц снимаю всю прибыль.
Даже если гипотетически представить, что я сейчас свои накопления положу обратно на расчетный счет ИП, а комиссию за это банк, который ведет мой расчетный счет, берет ого-го сколько. Даже если мне удастся это сделать, то боюсь в конце года мне придет "письмо счастья" от налоговой с вопросом: откуда я взял такие деньги? Налоговая сейчас за каждую подозрительную операцию на счету к себе вызывает, а чаще всего не вызывает, а просто блокирует счет и вся предпринимательская деятельность "встает" на неопределенное время. Да ну нафиг, "овчинка выделки не стоит". Я бы еще подумал, если цена была бы очень привлекательной, а так и на вторичке можно найти выгодные предложения.
И потом, насколько я знаю, договор инвестирования это очень зыбкое соглашение. Надо почитать конечно, но как-то уже и желания особо нет(
Да,с ИП вряд ли получается. Наверное,по близким юр лицам часть распихивают просто.
Строит фирма известного мошенника экс-мэра Мытищи и экс-депутата Мособлдумы Мурашова А.Е. Хочет на старость себе и внукам отложить. Продают юрлицам и ИП чтобы не попасть на эскроу-счета с блокировкой средств. Ни в коем случае не покупайте на ИП. Кроме НДФЛ вам еще насчитают НДС, платежи в пенсионный фонд, медстрах и т.д. Закрывать ИП тоже будет проблемой. Цены явно завышены. Пусть тут дураки покупают и набивают карман старика Мурашова.
Строит фирма известного мошенника экс-мэра Мытищи и экс-депутата Мособлдумы Мурашова А.Е. Хочет на старость себе и внукам отложить. Продают юрлицам и ИП чтобы не попасть на эскроу-счета с блокировкой средств. Ни в коем случае не покупайте на ИП. Кроме НДФЛ вам еще насчитают НДС, платежи в пенсионный фонд, медстрах и т.д. Закрывать ИП тоже будет проблемой. Цены явно завышены. Пусть тут дураки покупают и набивают карман старика Мурашова.
По слухам эта контора А.Казакова. По ценам не согласен, для перловки и для Мытищ это довольно дёшево.
Тем, кто ни разу не имел дело с договором инвестирования/инвест.контрактом, категорически не советую связываться, либо нанимайте опытного в этом вопросе юриста, а такого еще найти надо...
Инвест.договор - дело стремное. Плавал... знаю, что говорю.
Продается однокомнатная квартира в ЖК "Перловский" 2 очередь, улица Трудовая, 20 микрорайон. Комфортабельный пятисекционный 17-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, расположенный в микрорайоне Перловка, в пяти минутах от Москвы. Жилой комплекс расположен в непосредственной близости от ЖД станции Перловская, реки Яуза, Джамгаровского парка и ТРЦ Перловский. Отличная транспортная доступность и уже сложившаяся инфраструктура. Квартиры с хорошими планировками и высотой потолков 2,70 м. Квартиры сдаются без отделки со всеми необходимыми коммуникациями. В каждой секции по два лифта. На первых этажах торговые и офисные помещения.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.