Даже земля еще в собственность не оформлена. Разрешение получают после оформления земли. Стопорит все житель из желтого дома под снос. По плану в ближайшие месяцы его должны дожать и выйти на котлован в мае-июне. Это самые оптимистичные сроки. Думаю, все заинтересованы поскорее начать, если бы не этот житель, скорее всего уже бы начали.
Даже земля еще в собственность не оформлена. Разрешение получают после оформления земли. Стопорит все житель из желтого дома под снос. По плану в ближайшие месяцы его должны дожать и выйти на котлован в мае-июне. Это самые оптимистичные сроки. Думаю, все заинтересованы поскорее начать, если бы не этот житель, скорее всего уже бы начали.
Да уж, такого никто не ожидал. А что он вообще хочет, известно?
Насколько поняла: хочет "под шумок" разъехаться со своими родственниками, с которыми жил в этом желтом домике. Им дали трешку в Первой очереди, а он требует, чтобы ему отдельную квартиру от них дали. Но торговаться с ним не будут долго, другими путями выселяют.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб