Вторая очередь (слухи, неофициально)

• Назад
  • Страница 7 из 67
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

все данные есть на плане: количество подъездов на схеме посчитать нетрудно, площадь квартир и их количество указано в плане (см. таблицу выше).

Но только Александр может на нем увидеть все это ))))):

Александр:

Все верно будет много студий и однушек (около 35 квадратов без балкона), но они будут разбросаны по дому!

Отсюда и вопрос возник, есть ли у него план (более подробный, имеется ввиду, где видно, что они "разбросаны по дому" )))).

• perlovsk это нравится

Но только Александр может на нем увидеть все это ))))):

Александр:

Все верно будет много студий и однушек (около 35 квадратов без балкона), но они будут разбросаны по дому!

Отсюда и вопрос возник, есть ли у него план (более подробный, имеется ввиду, где видно, что они "разбросаны по дому" )))).

Вот Вы все правильно поняли))

Объявления
Мне по телефону сказали, не раньше Апреля начнутся продажи. И студии будут не крохотными по 19кв. А побольше 24 квадратов, и соответственно дороже .

Мне по телефону сказали, не раньше Апреля начнутся продажи. И студии будут не крохотными по 19кв. А побольше 24 квадратов, и соответственно дороже .

А когда строить начнут, не сказали?

Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

А когда строить начнут, не сказали?

Пока ничего не ясно. Нет ни цен, ни планировок.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Если весной планируют продажи, то строить должны раньше начать, я так думаю.

Обратите внимание

Если весной планируют продажи, то строить должны раньше начать, я так думаю.

Например, ЖК Рупасовский: Первую очередь сдали в конце года в декабре, ключи начали выдавать в конце декабря-начале января. Вторую очередь начали строить примерно в январе-феврале. Продажи начались в апреле и то в ограниченном кол-ве выкладывали квартиры, быстро разобрали, потом в мае партию выставили  и т.д. Т.е. по срокам видимо тут тоже самое будет примерно.

Судя по кадастровой карте, у них еще земля в собственность не оформлена, потом пока все документы соберут, пока разрешение на строительство получат. Поэтому видимо конкретных сроков пока сказать не могут - на сколько это бумажное оформление растянется.

Как с вводом первой очереди: говорили ноябрь, а теперь растянулось до января с этими "бумажками" оформительскими.

Например, ЖК Рупасовский: Первую очередь сдали в конце года в декабре, ключи начали выдавать в конце декабря-начале января. Вторую очередь начали строить примерно в январе-феврале. Продажи начались в апреле и то в ограниченном кол-ве выкладывали квартиры, быстро разобрали, потом в мае партию выставили  и т.д. Т.е. по срокам видимо тут тоже самое будет примерно.

Ну да, только здесь что-то с выдачей ключей затянулось.

Жду именно вторую очередь, на старте. Почему-то кажется, что до весны продвижек не будет.

Жду именно вторую очередь, на старте. Почему-то кажется, что до весны продвижек не будет.

Да, глядя на первую очередь, видимо так и есть - в лучшем случае. Если сейчас говорят нам в апреле начнутся продажи, значит наверное это будет июнь. А там новый закон собираются выпустить по ДДУ, который тоже многое что поменяет.  Но будем надеяться и ждать, что нам остается.

Для сдачи в аренду - это оптимальный вариант. Но вот для себя, сомневаюсь, купил бы я или нет. Хотя, у каждого свои потребности, это понятно.

Да, глядя на первую очередь, видимо так и есть - в лучшем случае. Если сейчас говорят нам в апреле начнутся продажи, значит наверное это будет июнь. А там новый закон собираются выпустить по ДДУ, который тоже многое что поменяет.  Но будем надеяться и ждать, что нам остается.

Что-то с этим законом тянут, уже слышала, что полностью от ДДУ не откажутся.

Что-то с этим законом тянут, уже слышала, что полностью от ДДУ не откажутся.

С 1 января вступили в силу изменения в ФЗ-214.

Ну что со сдачей и получением ключей? Есть новости?

Всем привет. Есть информация по 2-ой очереди ? 

Всем привет. Есть информация по 2-ой очереди ? 

Привет! Готовятся: https://pronovostroy...е-тем/?p=697914

• Дебилушка это нравится

Привет! Готовятся: https://pronovostroy...е-тем/?p=697914

Радует. Может в марте уже начнут.

Добрый день. Меня тоже интересует 2 очередь ЖК Перловский, 3-х ком. квартиры будут, кто-нибудь знает

Добрый день. Меня тоже интересует 2 очередь ЖК Перловский, 3-х ком. квартиры будут, кто-нибудь знает

Добрый день! Должны быть, но вроде бы их немного.

Сегодня на месте Второй очереди

IMG_20180204_114502.jpg IMG_20180204_114401.jpg IMG_20180204_114449.jpg IMG_20180204_114429.jpg IMG_20180204_114455.jpg

• Назад
  • Страница 7 из 67
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов