Не понятно - переселили ли этот двухэтажный дом. Скорее всего не до конца.
Земля по кадастру еще в собственность не оформлена и вообще по ней движений в Росреестре с ноября месяца никаких. А без этого разрешение на строительство не выдадут.
Поэтому пока все тихо... И когда сдвинется пока не ясно.
В субботу осматривал место будущей стройки и какая-то женщина сказала, что тут планируется строительство двух домов. Я поинтересовался откуда такая информация. Она ответила, что на сайте Мытищ в разделе благоустройство 20 микрорайона сказано, что будет два дома.
Никакой подтверждающей информации я не нашел.
В субботу осматривал место будущей стройки и какая-то женщина сказала, что тут планируется строительство двух домов. Я поинтересовался откуда такая информация. Она ответила, что на сайте Мытищ в разделе благоустройство 20 микрорайона сказано, что будет два дома.
Она, наверное, поняла не верно. Написано на сайте по благоустройству два дома, имеется ввиду Первая очередь (которую отстроили) и Вторая (которую будут строить).
Она, наверное, поняла не верно. Написано на сайте по благоустройству два дома, имеется ввиду Первая очередь (которую отстроили) и Вторая (которую будут строить).
Да, ремонты не доделали. Как минимум одна квартира точно еще ремонтируется для переселения из этого дома - сказал житель из Первой очереди, который ключи получил.
Да, ремонты не доделали. Как минимум одна квартира точно еще ремонтируется для переселения из этого дома - сказал житель из Первой очереди, который ключи получил.
Ну вот они и не переселяются. А много там еще делать осталось, не говорил?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.