Отзывы о ЖК «Jazz» (Джаз)

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

не понял вас

у любого жк есть плюсы и минусы - сравнимый реноме от того же застройщика не на ттк но там и м2 600к

ттк это большой минус, разве кто спорит?

Кстати говоря, нет у кого информации по сколько сотен тысяч были квартирки в реномэ на старте? Говорят, средняя стоимость м^2 в реномэ выросла почти вдвое со старта. Получается, счастливчики успели купить квартиру в таком шикарном месте за ~300к? 

Я сам облизывался на него, но уже когда там минимальная цена входа была около 28 млн...увы не мой уровень. 

так и было, раздумывал между реноме и джаз, но на реноме на нужный метраж не хватало, увы. смайнекс очень низкие цены на старте делал, апарты в джазе вообще копейки стоили на старте

интересно повторится ли история с их новыми проектами на третьяковке и ул академика королева. обещают начале следующего года вывести, подумываю над инвестом там
Объявления

так и было, раздумывал между реноме и джаз, но на реноме на нужный метраж не хватало, увы. смайнекс очень низкие цены на старте делал, апарты в джазе вообще копейки стоили на старте

интересно повторится ли история с их новыми проектами на третьяковке и ул академика королева. обещают начале следующего года вывести, подумываю над инвестом там

На третьяковке нет конечно, локация обязывает + сейчас рынок уже не тот, что 2-3 года назад. Цены сейчас выкручивают все кому не лень. Там инвест может и будет, но если иметь при себе под миллион долларов) На академика королева думаю от 200к за метр будет.

Цена в джаззе была такая низкая скорее потому, что район в СВАО далеко не самый престижный и благополучный (хоть и ближе остальных к центру, но обилие трасс и отсутствие зеленых зон сказываются на спросе), ну и потому, что каким бы крутым не был сам комплекс, он стоит прямо на ТТК и на тот момент у смайнекса не было завершенных жилых объектов. Кто вовремя вошел - получили отличную прибыль. 

А какая минимальная сумма входа была в реноме на старте? Чисто из любопытства спрашиваю, говорят там чуть ли не через пару недель уже выкрутили стоимость до 370 тыс за метр. Я нашел где-то информацию, что минимальная стоимость однушки была 21 млн рублей - это так, не в курсе? 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Общался сегодня со смайнексом, говорят у них проблемы, Jazz сдачу переносят на конец 2021

давайте уж конец 2025 :D

забавный троллинг

Обратите внимание

Общался сегодня со смайнексом, говорят у них проблемы, Jazz сдачу переносят на конец 2021

Дайте какие-то факты, ссылки, потому что на слово уже никто никому давно не верит.

да нет никаких фактов и не может быть

стройка почти закончилась 

регулярно отчеты выкладываются - что там делать  до конца 2021 совершенно непонятно

давайте уж конец 2025 :D

забавный троллинг

Да никто не будет строить до 2025 года, это уже явный перебор, а слухи вокруг этого всегда рождаются. 

да нет никаких фактов и не может быть

стройка почти закончилась 

регулярно отчеты выкладываются - что там делать  до конца 2021 совершенно непонятно

Значит точно похоже на вброс, только для кого?

Это не вброс, лично еду сегодня на стройку. И хочу посмотреть на то как писали выше, что стройка якобы закончена.

Это не вброс, лично еду сегодня на стройку. И хочу посмотреть на то как писали выше, что стройка якобы закончена.

Вброс в том плане, что будут строить еще два года.

Так это я и написал

В 1,5 года уместятся!
Сегодня общался с офисом, информация подтверждена. Перенос сроков 100%! Будут уведомления собственникам. Примерный срок сдачи конец 2020 начало 2021. Проблема переноса из за отделки фасадов. По частям не могут сдавать так как одно разрешение на ввод в эксплуатацию
Добрый день! Зачем вы будоражите людей непроверенными данными?! Я на связи с менеджером постоянно, общалась с руководителем отдела продаж. Ключи все получат в срок, обозначенный в ДДУ, то есть до 20 июля 2020.
Сегодня общалась с менеджером. Говорят, что завершение строительства продлили до середины апреля 2020, ключи всем выдадут в обещанный срок до 20 июля. Строят целый квартал, который сразу весь введут в эксплуатацию. Для такого масштабного проекта нормальные сроки. Недавно Смайнекс достроили Реномэ и дом на Малой Ордынке. Вложились в сроки, ключи передают.

Взял квартиру в Дюке. Лично съездил в офис продаж вчера, посмотрел на стройку. Да, сроки переносят. Там в одно из строений переделывали верхний этаж полностью, высоту меняли, чтобы все получилось как и обещали. И подрядчика меняли, который занимался реконструкцией зданий и отделкой фасадов. Говорят, что завершат строительство всех строений до середины апреля 2020. Ну Смайнекс надежный застройщик. Я перед покупкой проверял информацию, смотрел на другие проекты. Компания выполняет обещания. 

Взял квартиру в Дюке. Лично съездил в офис продаж вчера, посмотрел на стройку. Да, сроки переносят. Там в одно из строений переделывали верхний этаж полностью, высоту меняли, чтобы все получилось как и обещали. И подрядчика меняли, который занимался реконструкцией зданий и отделкой фасадов. Говорят, что завершат строительство всех строений до середины апреля 2020. Ну Смайнекс надежный застройщик. Я перед покупкой проверял информацию, смотрел на другие проекты. Компания выполняет обещания. 

Если перенос, значит можно будет подавать на неустойку? Или срок выдачи ключей не меняется, а двигают только сроки завершения строительства (ввод в эксплуатацию)? 

говорят что срок выдачи ключей не буду двигать (июль 2020)
  • Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов