Отзывы о ЖК «Jazz» (Джаз)

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Добрый день! Зачем вы будоражите людей непроверенными данными?! Я на связи с менеджером постоянно, общалась с руководителем отдела продаж. Ключи все получат в срок, обозначенный в ДДУ, то есть до 20 июля 2020.

Здравствуйте! Я никого не будоражу! Я не с менеджером по продажам общаюсь, а с руководством. И работаю с этой компанией 9 лет. Эта информация не для паники, а для информации. Информация для инвесторов как я, у меня 6 помещений в этом комплексе. И оформлял покупку ещё до того как был проект и там находилось Панавто

Здравствуйте! Я никого не будоражу! Я не с менеджером по продажам общаюсь, а с руководством. И работаю с этой компанией 9 лет. Эта информация не для паники, а для информации. Информация для инвесторов как я, у меня 6 помещений в этом комплексе. И оформлял покупку ещё до того как был проект и там находилось Панавто

На кол буржуя! Он спекулянт! На кол его! Обращаюсь к вам верующие, в царя вора нашего батюшку, в церковь гундяевскую!
Объявления

На кол буржуя! Он спекулянт! На кол его! Обращаюсь к вам верующие, в царя вора нашего батюшку, в церковь гундяевскую!

Ещё в Роскосмос и Гогозина, самая тупая харя из чинуш :)

Ещё в Роскосмос и Гогозина, самая тупая харя из чинуш :)

Да все они там хороши. Не знаю ни одного чиновника, о котором бы были только прелестные отзывы. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Звонил менеджер Смайнекс, сроки сдачи переносят на конец 2020 начало 2021, в качестве компенсации предложили бутылку красного вина.
Так себе подарочек перед НГ.

Звонил менеджер Смайнекс, сроки сдачи переносят на конец 2020 начало 2021, в качестве компенсации предложили бутылку красного вина.
Так себе подарочек перед НГ.

Отличный бонус или это шутка такая)))

Обратите внимание

Не шутка, мне тоже позвонили, но обещали бутылку коньяка

Не шутка, мне тоже позвонили, но обещали бутылку коньяка

Ахахах. Прикольно они решили подкупить народ. 

Это касается не всех! Только жилых помещений
Незнакомый человек был прав о сроках...
Жесть печальная
Народ привык не верить! Этот незнакомец я. На этой неделе будет ещё информация , сообщу

а как зовут ваших менеджеров? мне мой такого не говорил. Говорят, что всё в срок.

а как зовут ваших менеджеров? мне мой такого не говорил. Говорят, что всё в срок.

Достаточно просто в смайнекс набрать

Вы по инвест договору заходили и ПДДУ? Какой прайс на земле давали? Сейчас предложили в 2 проекта зайти с дисконтом 60% от цены на старте продаж. Не смайнекс) 

Мне сегодня звонили из отдела продаж и сказали, что выдача ключей переносится на декабрь 2020. К сожалению, это правда

Мне сегодня звонили из отдела продаж и сказали, что выдача ключей переносится на декабрь 2020. К сожалению, это правда

Увы, и на сайте уже срок окончания стройки - 4 квартал 2020...
Есть тут юристы, неустойку со Смайнекса реально будет получить?

Да все они там хороши. Не знаю ни одного чиновника, о котором бы были только прелестные отзывы.

Ну как же есть один диктатор, врун и вор Кхе-кхе... :)

На полгода сдвинули? Готовьте иски

На полгода сдвинули? Готовьте иски

Тут пока несовсем понятно, на сколько сдвигают выдачу ключей. Окончание стройки от первоначально заявленного перенесли на год, а вот выдача ключей по ДДУ 31 июля 2020...

Кончено реально, если действовать в рамках правового поля. 

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов