Отзывы о ЖК «Jazz» (Джаз)

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Друзья, а никого не смущает качество работ?

5e21017630ca1_PC135603_1800px.jpg

Или я слишком придираюсь?

• onlypositive это нравится

есть ли какая-то новая информация? Когда планируется продолжить стройку? Какие вообще перспективы? Спасибо

Каждый день хожу мимо ЖК на работу. Стройка продолжается.

Объявления
Добрый день! Только что был на объекте, печаль не то слово. Где то начали снимать фасад, почему я не понял. Такое ощущение что Стройка заброшенная.хотя сегодня разговаривал со своим человеком из компании, он уверяет что проблем нет. Сейчас на почту приехал получаю письмо заказное от Смайнекс. Смысл такой что просят приехать в офис и подписать доп соглашение

добрый день! мне тоже пришло письмо

и я тоже заметил на веб камере что сняли часть утеплителя с самого высокого здания. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Смысл такой что просят приехать в офис и подписать доп соглашение

Дураков нет :))))

Это прямо похоже на панельный ПИК

Обратите внимание

Я тоже общалась с менеджером, в том числе по поводу фасадов. Собственно из-за них немного поехали сроки. Красота оказалась сложна в производстве) Они сначала думали, что нужно будет, условно, десяток форматов терракотовых плит для отделки, а в реальности их нужно несколько тысяч разных. Сейчас все это в производстве. Стройка шевелится, не понятно с чего вдруг паника тут? 

Добрый день! Только что был на объекте, печаль не то слово. Где то начали снимать фасад, почему я не понял. Такое ощущение что Стройка заброшенная.хотя сегодня разговаривал со своим человеком из компании, он уверяет что проблем нет. Сейчас на почту приехал получаю письмо заказное от Смайнекс. Смысл такой что просят приехать в офис и подписать доп соглашение

Вы серьезно? Этот фасад явно не закончен, стройка же идет. Так можно было бы и на котловане фото делать и обсуждать недочеты))

Вы серьезно? Этот фасад явно не закончен, стройка же идет. Так можно было бы и на котловане фото делать и обсуждать недочеты))

Ну конечно, любой дешман можно оправдать что это не закончено :)))))
Я тоже видела, что начали снимать фасады с одного из корпусов, позвонила своему менеджеру. Сказали, что подрядчик не справился, поэтому обратились к другому. Поэтому все, что не устраивает по качеству, будут менять. Радует только то, что застройщик обращает внимание на все косяки и устраняет из сам. Чтобы в итоге вышло все как и планировалось.

мне кажется они готовы пожертвовать тем что неустойку будут с них взыскивать и все такое, но сделать хороший продукт-дом как на картинке. Да повозмущаются люди - но потом будут говорить что как хорошо все-таки построили. Очень надеюсь на это ... 

Я тоже видела, что начали снимать фасады с одного из корпусов, позвонила своему менеджеру. Сказали, что подрядчик не справился, поэтому обратились к другому. Поэтому все, что не устраивает по качеству, будут менять. Радует только то, что застройщик обращает внимание на все косяки и устраняет из сам. Чтобы в итоге вышло все как и планировалось.

Вы, уважаемый, видимо с дешамном (с) давно дело не имели))а качество стройки на джазе и других проектах смайнекс более чем достойное. они не распылаются, строят по 2-3 проекта параллельно.

Вы, уважаемый, видимо с дешамном (с) давно дело не имели))а качество стройки на джазе и других проектах смайнекс более чем достойное. они не распылаются, строят по 2-3 проекта параллельно.

Не вижу причин для спора, когда сейчас есть столько выбора вокруг.

Сегодня курьер принёс обещанный подарок. Бутылка вина в деревянном ящичке!

Сегодня курьер принёс обещанный подарок. Бутылка вина в деревянном ящичке!

Такая же ситуация. Могли бы просто замалчивать. Вино, кстати, недешевое.

Наверное, предназначенное для коллекции.

Вроде мелочь, но приятно. Другие бы наверное и не заморачивались бы так. И вино правда хорошее, после вручения ключей или на новоселье как раз можно открыть:-)

Может это зазоры для усадки здания, чтобы фасад трещинами не пошёл их потом заделают. До осени ещё времени полно, сильно сомневаюсь что так останется
Всем привет! И так узнал сегодня полную картину. Как писали выше проблемы с фасадами, их начали устранять. Есть ещё несколько проблем по комплексу. Вопрос о переносе сроков открытый, так как не понятно успеют или нет. Дальше хуже. Никакой неустойки застройщик по договору платить не будет. В договоре чётко прописано что они могут переносить сроки ( количество раз не прописано) ответственности нет!

Всем привет! И так узнал сегодня полную картину. Как писали выше проблемы с фасадами, их начали устранять. Есть ещё несколько проблем по комплексу. Вопрос о переносе сроков открытый, так как не понятно успеют или нет. Дальше хуже. Никакой неустойки застройщик по договору платить не будет. В договоре чётко прописано что они могут переносить сроки ( количество раз не прописано) ответственности нет!

Хе-хе-хе. А со ссылкой на пункт договора можно, где "четко прописано"? Он на сайте висит, если что. 

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов