Не знаю то ли это принятие то ли и прогресс, но как лето наступило то и красками все заиграло. Двор красивеет, бетон уже поменялся на отделку много где. По своей квартире мы дольше чем хотелось бы исправлений ждали, но уже ремонт "приземляем"
Скажите, так а по качеству исполнения что можете сказать?
Добрый день! Не совсем вас поняла. По разному у каждого это вы имеете в виду, что разные квартиры делают по разному?
А отделка МОПов уже началась? На сайте не вижу фотографий, чтобы оценить.
Вопрос был больше про качество отделочных материалов. Не упало ли оно с февраля месяца?
Ну, не то чтоб по разному делают, просто, как всегда в новостройках. Кто без дефектов квартиру принял, кто ждал, пока переделают, кому-то быстро сделали, кому-то не очень.
МОПы делают еще. Я не бегаю не высматриваю, где там они чем занимаются, когда на квартиру приезжаю, больше своих работяг контролю)) Из того что вижу - зажили дома уже)
Ну, не то чтоб по разному делают, просто, как всегда в новостройках. Кто без дефектов квартиру принял, кто ждал, пока переделают, кому-то быстро сделали, кому-то не очень.
МОПы делают еще. Я не бегаю не высматриваю, где там они чем занимаются, когда на квартиру приезжаю, больше своих работяг контролю)) Из того что вижу - зажили дома уже)
Правильно я вас поняла, что вы качеством в основном довольны и претензий не имеете?
Скажите, так а по качеству исполнения что можете сказать?
То что сделали - в порядке. Например, панели золотые в подъезде, во дворе площадка детская прекрасна. Посмотрим, когда все углы и закоулки в порядок приведут.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее