Не знаю то ли это принятие то ли и прогресс, но как лето наступило то и красками все заиграло. Двор красивеет, бетон уже поменялся на отделку много где. По своей квартире мы дольше чем хотелось бы исправлений ждали, но уже ремонт "приземляем"
Скажите, так а по качеству исполнения что можете сказать?
Добрый день! Не совсем вас поняла. По разному у каждого это вы имеете в виду, что разные квартиры делают по разному?
А отделка МОПов уже началась? На сайте не вижу фотографий, чтобы оценить.
Вопрос был больше про качество отделочных материалов. Не упало ли оно с февраля месяца?
Ну, не то чтоб по разному делают, просто, как всегда в новостройках. Кто без дефектов квартиру принял, кто ждал, пока переделают, кому-то быстро сделали, кому-то не очень.
МОПы делают еще. Я не бегаю не высматриваю, где там они чем занимаются, когда на квартиру приезжаю, больше своих работяг контролю)) Из того что вижу - зажили дома уже)
Ну, не то чтоб по разному делают, просто, как всегда в новостройках. Кто без дефектов квартиру принял, кто ждал, пока переделают, кому-то быстро сделали, кому-то не очень.
МОПы делают еще. Я не бегаю не высматриваю, где там они чем занимаются, когда на квартиру приезжаю, больше своих работяг контролю)) Из того что вижу - зажили дома уже)
Правильно я вас поняла, что вы качеством в основном довольны и претензий не имеете?
Скажите, так а по качеству исполнения что можете сказать?
То что сделали - в порядке. Например, панели золотые в подъезде, во дворе площадка детская прекрасна. Посмотрим, когда все углы и закоулки в порядок приведут.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее