Отзывы о ЖК «Jazz» (Джаз)

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Хе-хе-хе. А со ссылкой на пункт договора можно, где "четко прописано"? Он на сайте висит, если что.

Откройте договор и найдите сами пункт!

Всем привет! И так узнал сегодня полную картину. Как писали выше проблемы с фасадами, их начали устранять. Есть ещё несколько проблем по комплексу. Вопрос о переносе сроков открытый, так как не понятно успеют или нет. Дальше хуже. Никакой неустойки застройщик по договору платить не будет. В договоре чётко прописано что они могут переносить сроки ( количество раз не прописано) ответственности нет!

Четко они могут друг другу в стакан прописать с вертушки :) а 214-фз никто не отменял :))))) за каждый день просрочки заплатят, и штраф заплатят, вопрос сколько это будет...
Объявления

Четко они могут друг другу в стакан прописать с вертушки :) а 214-фз никто не отменял :))))) за каждый день просрочки заплатят, и штраф заплатят, вопрос сколько это будет...

Как они заплатят если в договоре есть пункт о переносе?

Всем привет! И так узнал сегодня полную картину. Как писали выше проблемы с фасадами, их начали устранять. Есть ещё несколько проблем по комплексу. Вопрос о переносе сроков открытый, так как не понятно успеют или нет. Дальше хуже. Никакой неустойки застройщик по договору платить не будет. В договоре чётко прописано что они могут переносить сроки ( количество раз не прописано) ответственности нет!

Выложили сегодня фотографию корпуса Элла, там фасад стали обшивать чёрным. Вам ничего случацно не говорили, или может кто знает- цвет корпуса Элла будет не бирюзовым, а чёрным????
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Выложили сегодня фотографию корпуса Элла, там фасад стали обшивать чёрным. Вам ничего случацно не говорили, или может кто знает- цвет корпуса Элла будет не бирюзовым, а чёрным????

Прикрепленные изображения

• EDA754B0-5A2B-49F6-8462-BA3923C13944.jpeg

Не уточнял про детали корпусов.
Обратите внимание

Откройте договор и найдите сами пункт!

Дык я его открывал и даже читал, когда подписывал. Просто вот начинаю беспокоиться, что моего овер 10 лет юридического стажа, возможно, не хватило, чтобы уличить этот загадочный пункт. Подскажите, молю!

Я сначала тоже удивилась, что они делают фасад не того цвета. А потом подумала, что это может быть не сам фасад, а основа под него: если посмотреть рендеры, видно, что у Эллы фасад неровный. Наверное, они на эти изгибы будут уже саму терракотовую плитку монтировать.

5e411432a1357_Ella__Jazz.png

Я сначала тоже удивилась, что они делают фасад не того цвета. А потом подумала, что это может быть не сам фасад, а основа под него: если посмотреть рендеры, видно, что у Эллы фасад неровный. Наверное, они на эти изгибы будут уже саму терракотовую плитку монтировать.

5e411432a1357_Ella__Jazz.png

Ну да, скорее всего и правда бвза под терракоту . Смутило просто что на луисе сразу рыжая, а тут что-то совсем другое

Добрый день! Только что был на объекте, печаль не то слово. Где то начали снимать фасад, почему я не понял. Такое ощущение что Стройка заброшенная.хотя сегодня разговаривал со своим человеком из компании, он уверяет что проблем нет. Сейчас на почту приехал получаю письмо заказное от Смайнекс. Смысл такой что просят приехать в офис и подписать доп соглашение

Мне менеджер сказал, что да, они понимают, что фасад дерьмово вышел, поэтому будут переделывать. С одной стороны хорошая новость – хотят сделать нормально. С другой стороны – зачем было делать плохо... Я через вебкамеру видел эти кошмарные стыки, а прораб на стройке не видел?

Мне сказали, что это еще не финал. Черный – это типа основа, а поверх уже будет наш цвет "Тиффани" :)

Мне менеджер сказал, что да, они понимают, что фасад дерьмово вышел, поэтому будут переделывать. С одной стороны хорошая новость – хотят сделать нормально. С другой стороны – зачем было делать плохо... Я через вебкамеру видел эти кошмарные стыки, а прораб на стройке не видел?

Надо было прорабу сразу звонить. Вот это у вас зрение, как у орла.

Всем добрый день!

Подскажите, кто-то подает коллективную жалобу или иск по срокам?

Всем добрый день!

Подскажите, кто-то подает коллективную жалобу или иск по срокам?

Полагаю, что никто, поскольку пока еще не наступили договорные сроки сдачи (застройщик еще не в просрочке формально).

Всем здравствуйте. Общался по стройке. Хотят вводить этапами.

Всем здравствуйте. Общался по стройке. Хотят вводить этапами.

С кем конкретно общались?

С кем конкретно общались?

вам это зачем знать?

вам это зачем знать?

Интерес в том, чтобы удостовериться, насколько достоверная информация, не более.

Интерес в том, чтобы удостовериться, насколько достоверная информация, не более.

я регулярно пишу в этом чате. Информация что переносят с 2019, на конец 2020 от меня была первой. Источник не раскрываю. Являюсь собственником помещений.

я регулярно пишу в этом чате. Информация что переносят с 2019, на конец 2020 от меня была первой. Источник не раскрываю. Являюсь собственником помещений.

Хорошо, убедили, есть степень доверия.

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов