реномэ и ордынку сдали в срок, всё отлично. сдачу джаза обещают на 4 квартал 2019 - вполне реальные срок. цены выросли сильно с начала продаж. строительство идёт активно, квартиры и апартаменты скупают активно. на последних этажах корпуса луис будет офис смайнекса, соответственно и для себя в том числе они точно достроят в сроки и обслуживание обещает быть на высоте.
есть в интернете отзывы жителей их других объектов - все очень положительные.
Я житель Парка Мира от Смайнекс! Компания не идеальна, Но очень стараются и с ними ведётся предметный разговор. Надо отдать должное. На счёт Джаза звонил в Смайнекс, сказали что готовность 4 квартал, но ключи будут выдавать не раньше марта 2020. Так же сказали что планируют переехать туда и сделать свой офис.
А какая цена за квадрат была выгодной? Интересна цена на апарты
цены кстати на оставшиейся квартиры очень уж высокие.
я бы за такие деньги рассматривал более солидные варианты, наверное. мне повезло, что купил летом 2017 по очень выгодной цене.
Давно слежу за объектами смайнекс, цены в своё время действительно были неадекватными (в хорошем смысле) для ЖК такого уровня, с таким расположением. К сожалению на тот момент не было свободных средств для покупки. Поздравляю всех, кто приобрёл здесь Недвижимость, сейчас на рынке таких цен уже не найти в жильё премиум класса, увы.
Жду новые объекты этого застройщика, посмотрим что они предложат по ценам с новым законом об эксроу счетах.
я бы на проценты не смотрел, это слишком субъективно.
судя по динамике других их уже завершившихся проектов (ордынка и реноме) я бы ожидал ключи весной 2020.
я бы на проценты не смотрел, это слишком субъективно.
судя по динамике других их уже завершившихся проектов (ордынка и реноме) я бы ожидал ключи весной 2020.
Даже когда 100% будет стоять, то это не значит, что всё готово)
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб