Отзывы о ЖК «Jazz» (Джаз)

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

У меня дата сдачи 31.01.2019, поэтому вопрос актуален

Пардон, 31.07.2019

Пардон, 31.07.2019

Ну я вам выше написал же. Сможете получить компенсацию за период с 01.08.2019 по 02.04.2020 и все что после 01.01.2021

А период с 03.04.2020 до 31.12.2020 будет нештрафуемым и за него компенсацию не получите.

Объявления

Ну я вам выше написал же. Сможете получить компенсацию за период с 01.08.2019 по 02.04.2020 и все что после 01.01.2021

А период с 03.04.2020 до 31.12.2020 будет нештрафуемым и за него компенсацию не получите.

Скажу больше - будет полный недострой,брошенная стройка на года,потом снесут.Топайте дальше.

и потопаем. Вы еще недостроев не видели 

Скажу больше - будет полный недострой,брошенная стройка на года,потом снесут.Топайте дальше.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

У меня дата сдачи 31.01.2019, поэтому вопрос актуален

Иван, а когда заключали дду если не секрет?

Иван, а когда заключали дду если не секрет?

В районе начала 2018, уже не помню точные даты
Обратите внимание
я летом 2017 и там уже стоит получение ключей в июле 2020. получается, они изменили дду в первой половине 2017 года.
хотя если у вас начало 2018, то это странно, я раньше вас заключил а дата получения ключей стоит июль 2020. может вы перепутали дату окончания строительства с датой выдачи ключей?

хотя если у вас начало 2018, то это странно, я раньше вас заключил а дата получения ключей стоит июль 2020. может вы перепутали дату окончания строительства с датой выдачи ключей?

Достал договор, стёр пыль, выяснил, что вы правы.

Я вот не совсем понял по поводу отсутствия штрафов за просрочку. Можно понять, что произошла задержка в связи с вирусом и тд. Но если брать разбор деоа в суде, то застройщик должен был сдать объект ещё до пандемии, поэтому в любом случае несёт ответственность. Возможно, что с него не будут снимать штрафы за период вынужденного простоя.
Мнк кажется, это логично. Но как на это будет смотреть суд, хз

Но вы по ходу и не сможете сейчас даже в суд пойти вот в чём дело.

Да все логично на самом деле. За период с 3-го апреля 2020 по 1-е января 2021 неустойка не начисляется по закону

Допустим застройщик по договору должен сдать в июле 20 (у меня так), а ключи выдаст, например, 31-го декабре. Соответственно в этом случае нельзя будет взыскивать неустойку, потому что весь период между датой договора и реальной выдачей попадает в нештрафуемый интервал

Если у кого-то в договоре стояло декабрь 19-го года (не знаю есть ли такие), то неустойку можно будет взыскать с 1-го январь 2020 до 3-е апреля 2020, ну и за 21-й год, если они еще растянут.

Лафа тем, у кого много кредитов, у кого налоги и т.д. Можно вообще не париться на период карантина.

Откуда у вас столько уверенности?

Откуда у вас столько уверенности?

Это бот, он в нескольких ветках разных ЖК свою ересь пишет. Не обращайте внимания. 

Это бот, он в нескольких ветках разных ЖК свою ересь пишет. Не обращайте внимания. 

Да я так и понял. Обычные люди так не пишут.

Почитайте новости- sminex выкупил несколько новых площадок в центре под новые проекты класса бизнес/премиум. Вряд ли застройщик, который идёт ко дну, будет инвестировать в новые проекты. Задержка есть, но в такой степени готовности боятся нечего.

Тулупов рейдер из Росбилдинга.

Он всю жизнь работает с судьями,они у него все. давно,так,или иначе в кармане.Уставный капитал у компании-застройщика 10тыр.Находится она де-юре в лютых еб..нях,если не ошибаюсь(ну,оно и понятно:) )

Сейчас денег не будет ни у кого ни на какие компенсации.

КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ НАИВНЫМИ ДЕТЬМИ И РАССЧИТЫВАТЬ  НА КАКИЕ-ЛИБО КОМПЕНСАЦИИ ОТ ЭТИХ РЕБЯТ?))))))!!Вы чего,люди?)

Почитайте новости- sminex выкупил несколько новых площадок в центре под новые проекты класса бизнес/премиум. Вряд ли застройщик, который идёт ко дну, будет инвестировать в новые проекты. Задержка есть, но в такой степени готовности боятся нечего.

Классическая "схема Понци".

Но Вы продолжайте верить.

В чем ваш поинт? Что жк бизнес класса на уровне готовности около 90% почти в центре Москвы не достроят? Конечно вероятность этого не 0%, но близка к нулю

В чем ваш поинт? Что жк бизнес класса на уровне готовности около 90% почти в центре Москвы не достроят? Конечно вероятность этого не 0%, но близка к нулю

Хотят, наверное, чтобы не достроили.

Тулупов рейдер из Росбилдинга.

Он всю жизнь работает с судьями,они у него все. давно,так,или иначе в кармане.Уставный капитал у компании-застройщика 10тыр.Находится она де-юре в лютых еб..нях,если не ошибаюсь(ну,оно и понятно:) )

Сейчас денег не будет ни у кого ни на какие компенсации.

КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ НАИВНЫМИ ДЕТЬМИ И РАССЧИТЫВАТЬ  НА КАКИЕ-ЛИБО КОМПЕНСАЦИИ ОТ ЭТИХ РЕБЯТ?))))))!!Вы чего,люди?)

А при чем здесь УК и выплаты? Вы бы хоть изучили вопрос, прежде, чем писать) У смайнекса Уставной капитал 100к (а это большой УК), прибыль более миллиарда! Компания на рынке более 13 лет. Вся инфа в открытом доступе, и бух баланс можете глянуть, и посмотреть сколько налогов и взносов они отчисляют. По любой организации сейчас данные можно найти с легкостью, даже все судебные процессы и долги. Так что, дорогой бот, в следующий раз готовьтесь основательнее))

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов