Камера постоянно не работает. В чем проблема? Наверно, не в камере. Тогда в чем?
Тоже вчера обратила на это внимание, правда уже поздно вечером. Позвонила сегодня менеджеру, сказали, что до конца недели работать камера не будет по техническим причинам, они меняют провайдера и точку крепения камеры.
Тоже вчера обратила на это внимание, правда уже поздно вечером. Позвонила сегодня менеджеру, сказали, что до конца недели работать камера не будет по техническим причинам, они меняют провайдера и точку крепения камеры.
Не самое большая проблема. Делов то на пару часов.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Да прекратите. В чем они "не нормально" строят то? Проект красивый, материалы все топ, качество стройки у смайнекс крутое, это понятно и по малой ордынке, и по реномэшке. Перенос сроков сдачи? Как будто не знали никогда, что каждый второй жк у нас в стране сдается с нарушением сроков. При чем это происходит даже у крупных застройщиков и по домам бизнес-классов. Смайнекс, как застройщик, надежный, финансовых проблем у них нет, после карантина довольно быстренько все обратно развернули. Да, все всегда надеяться, что в "случае со мной" такого никогда не случится, я куплю квартиру в строящемся жк и его вовремя сдадут, я тут же получу ключи и въеду в новенькую квартирку, но увы, это так не работает. Отставьте панику, работы же ведутся, застройщик с нами на связи, мыслите рационально, прошу.
Да прекратите. В чем они "не нормально" строят то? Проект красивый, материалы все топ, качество стройки у смайнекс крутое, это понятно и по малой ордынке, и по реномэшке. Перенос сроков сдачи? Как будто не знали никогда, что каждый второй жк у нас в стране сдается с нарушением сроков. При чем это происходит даже у крупных застройщиков и по домам бизнес-классов. Смайнекс, как застройщик, надежный, финансовых проблем у них нет, после карантина довольно быстренько все обратно развернули. Да, все всегда надеяться, что в "случае со мной" такого никогда не случится, я куплю квартиру в строящемся жк и его вовремя сдадут, я тут же получу ключи и въеду в новенькую квартирку, но увы, это так не работает. Отставьте панику, работы же ведутся, застройщик с нами на связи, мыслите рационально, прошу.
Всегда найдутся те, кому ну всё не подходит, как бы хорошо или плохо не было.
Подскажите, а у кого-то есть информация, почему по всем корпусам работы идут, а по Рэю вообще ничего не движется? (По крайней мере, по нему не видно никакого прогресса)
Подскажите, а у кого-то есть информация, почему по всем корпусам работы идут, а по Рэю вообще ничего не движется? (По крайней мере, по нему не видно никакого прогресса)
По Рэю (да и по Дюку тоже) сейчас работы идут по монтажу утеплителя и системы вентилируемого фасада.
Сегодня прогулялась на стройку, посмотреть ход строительства. Действительно, работа кипит. У нас квартира в 8 этажной пристройке Ray. Делают фасады . И тут я смотрю на окна своей квартиры и вижу, как в моей квартире, в комнате для ребёнка сидит девка и курит! Потом к ней подходят ещё 2 рабочих и начинают курить тоже. Девка докуривает бросает курок в квартире на пол и опять начинает курить! Я была просто в шоке! Устроили курилку, а возможно и туалет в нашей квартире!!!!! Я пошла в отдел продаж и высказала свою претензию. Обещали исправиться. Но, ощущение, что это дешевая стройка, у меня осталось.
Сегодня прогулялась на стройку, посмотреть ход строительства. Действительно, работа кипит. У нас квартира в 8 этажной пристройке Ray. Делают фасады . И тут я смотрю на окна своей квартиры и вижу, как в моей квартире, в комнате для ребёнка сидит девка и курит! Потом к ней подходят ещё 2 рабочих и начинают курить тоже. Девка докуривает бросает курок в квартире на пол и опять начинает курить! Я была просто в шоке! Устроили курилку, а возможно и туалет в нашей квартире!!!!! Я пошла в отдел продаж и высказала свою претензию. Обещали исправиться. Но, ощущение, что это дешевая стройка, у меня осталось.
Капец конечно. Лучше не видеть вообще чем они там занимаются.
В новых фото видели отделку стен в МОПах? Тоска...тоска...черный дешевый керамогранит на полу, на котором будет каждый след отпечатываться и ненавидимый мной (аля евроремонт 20ти летней давности) бежевенький на стенах...
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Подробнее