наверное боятся чтоб он потом не пошел по рукам и не просочился в интернет. График он как ориентир и часты отклонения от графика. На отклонения в сторону отставания интернет реагирует очень бурно и эта лишняя шумиха никому не нужна.
Я могу ошибаться, но по закону застройщик обязан предоставлять все документы в том числе и план стройки
Проследите диалог! я сам не знаю где план найти, вот тут и спрашиваю где его найти. и говорю что он обязательно должен быть
Он в ПД указан, но там только лишь дата начала и завершения строительства. Сейчас так все застройщики делают. Более детального плана увы не предоставляют.
Он в ПД указан, но там только лишь дата начала и завершения строительства. Сейчас так все застройщики делают. Более детального плана увы не предоставляют.
Он наверняка есть, но не обязательно в открытом доступе. В этом загвоздка
А мне кажется, что его просто обязаны дольщикам предоставлять по запросу.
Ребят, может кто-то был на площадке на выходных? Фото есть свежие?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб