Dayv Dayv Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 14 ноября 2017 - 16:44 Не знаю, желтая секция прямо по середине экрана, видимо очень хочу чтобы поскорее построили. Я его там долго искал, пока не прочел это комментарий ) Ответить ...
святослав святослав Гости Гости 21 ноября 2017 - 10:44 кстати прямо сейчас в онлайн режиме можно наблюдать как монтируют второй кран :) Ответить ...
Мариука Мариука Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 21 ноября 2017 - 11:30 кстати прямо сейчас в онлайн режиме можно наблюдать как монтируют второй кран :) О, спасибо, схожу посмотрю) Ответить ...
святослав святослав Гости Гости 21 ноября 2017 - 11:39 для тех кто далеко можно и через вебкамеру на сайте :) Ответить ...
Зотова Зотова Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 ноября 2017 - 11:43 для тех кто далеко можно и через вебкамеру на сайте :) А где она? Я ее найти не могу( Ответить ...
святослав святослав Гости Гости 21 ноября 2017 - 11:56 Информация -> Ход строительства. Там будет ссылка на Камеру Ответить ...
Зотова Зотова Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 ноября 2017 - 11:58 Информация -> Ход строительства. Там будет ссылка на Камеру Спасибо, только что там искала и в упор не видела) Теперь нашла) Ответить ...
Зотова Зотова Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 ноября 2017 - 12:00 Информация -> Ход строительства. Там будет ссылка на Камеру Что-то кран какой-то кривой, его еще не доделали наверное? Ответить ...
святослав святослав Гости Гости 21 ноября 2017 - 12:02 еще нет, устанавливают же только, там даже людей наверху видно которые что-то делают Ответить ...
Мариука Мариука Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 21 ноября 2017 - 12:13 Что-то кран какой-то кривой, его еще не доделали наверное? Вы картинку увеличьте, будет видно: Ответить ...
Зотова Зотова Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 ноября 2017 - 12:16 еще нет, устанавливают же только, там даже людей наверху видно которые что-то делают Вы картинку увеличьте, будет видно: Разобралась, спасибо) Ответить ...
Надин Винник Надин Винник Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 21 ноября 2017 - 19:00 Вы картинку увеличьте, будет видно: что же его так перекосило то? ) Ответить ...
ОкоJAZZ ОкоJAZZ Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 22 ноября 2017 - 00:35 что же его так перекосило то? ) Скорее всего это искажение широкоугольный камеры. Вряд ли решили перекошенным строить. Ответить ...
Зотова Зотова Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 22 ноября 2017 - 09:00 Скорее всего это искажение широкоугольный камеры. Вряд ли решили перекошенным строить. Я тоже на это сначала списала. Но почему тогда дома и другие краны не искажены? Ответить ...
святослав святослав Гости Гости 22 ноября 2017 - 11:55 посмотрите внимательно на дом слева, у него стена идет по такой же дуге Ответить ...
ОкоJAZZ ОкоJAZZ Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 28 ноября 2017 - 15:53 Только сейчас заметил, что в отчете за ноябрь на официальном сайте черно-белые фотографии. Видели? Ответить ...
ЛунаМуна ЛунаМуна Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 28 ноября 2017 - 16:25 Только сейчас заметил, что в отчете за ноябрь на официальном сайте черно-белые фотографии. Видели? Я вообще их сначала не заметила. Зачем они их черно-белыми сделали? Цветные намного лучше смотрелись. Ответить ...
святослав святослав Гости Гости 28 ноября 2017 - 16:36 погода плохая, чб снимки выигрышнее смотрятся Ответить ...
ОкоJAZZ ОкоJAZZ Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 28 ноября 2017 - 18:48 погода плохая, чб снимки выигрышнее смотрятся По мне так стало только хуже. Стройка есть стройка и ее погодой не испортишь. А главное что на них плохо различить детали. Ответить ...
Зотова Зотова Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 28 ноября 2017 - 19:56 погода плохая, чб снимки выигрышнее смотрятся А по-моему затея плохая. По мне так стало только хуже. Стройка есть стройка и ее погодой не испортишь. А главное что на них плохо различить детали. Полностью согласна, все серое, многое не разобрать. Я вообще их сначала не заметила. Зачем они их черно-белыми сделали? Цветные намного лучше смотрелись. Видимо захотели выделиться, так дизайнер какой-то придумал( ОкоJAZZ это нравится Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб