Ну во первых я буду замерять не сам, вернее сам, но еще приглашу спеца своего,
который будет присутствовать на приемке вместе со мной и если площадь по нашим замерам не совпадет,
то будем писать претензию или в акте отразим, если больше площадь будет по их обмера, а на меньшую закроем глаза...))
Переплачивать за чьи-то ошибки яVyt
Ну во первых я буду замерять не сам, вернее сам, но еще приглашу спеца своего,
который будет присутствовать на приемке вместе со мной и если площадь по нашим замерам не совпадет,
то будем писать претензию или в акте отразим, если больше площадь будет по их обмера, а на меньшую закроем глаза...))
Переплачивать за чьи-то ошибки я не готов..
Поверхостное гугление на тему замеров БТИ лично мне подсказывает следующее: надо добиться как-то присутствия при проведении замеров и параллельно самостоятельно контролировать со своим оборудованием. Повлиять на то, что будет стоять в тех.паспорте можно только непосредственно в процессе, иначе придется принимать, как есть и оспорить их можно будет только после получения права собственности, да кабы еще и не через суд.
Учитывая, мягко говоря, не очень выгодные условия расхождения в замерах для нас, покупаталей, этот вопрос надо действительно держать под контролем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Все правильно пишите! Для этого, нам соседям, и надо поближе знакомиться, сплотиться! Как говорится: "Одна голова хорошо, а две лучше!". ......А нас уже много!
Всем привет! Никита и Катя квартира 166, корпус 1.4, 5-й этаж! Мы бы с удовольствием присоединились, но к сожалению, в воскресение улетаем на отдых...хотя может быть успеем забежать не на долго и познакомиться!!
да вроде нет пока все идет по согласованному плану , невозвратный задаток уже внесен , у меня немного затягивают покупатели моей кв . А что у вас имеется проблема такая? В чем она выражена? Я правильно понимаю что полная оплата происходит после того как договор зарегистрируют они?
Вас можно поздравить, первый корпус, это фитнес центр! ! Жилые 1,2 1,3 1,4,1 1,4,2!
Поверхостное гугление на тему замеров БТИ лично мне подсказывает следующее: надо добиться как-то присутствия при проведении замеров и параллельно самостоятельно контролировать со своим оборудованием. Повлиять на то, что будет стоять в тех.паспорте можно только непосредственно в процессе, иначе придется принимать, как есть и оспорить их можно будет только после получения права собственности, да кабы еще и не через суд.
Учитывая, мягко говоря, не очень выгодные условия расхождения в замерах для нас, покупаталей, этот вопрос надо действительно держать под контролем.
возможно что замеры бти могут быть с учетом стен внутрених которые у них по проекту
возможно что замеры бти могут быть с учетом стен внутрених которые у них по проекту
Не поняла, что вы имеете в виду? Черновые стены? Будем надеятся, что как и обещали при продаже, строят качественно, и при ремонте не придется "красть" у стен серьезные см. А так, как и в любом другом случае с новостроем без отделки, да, измерят те стены, что есть.
Беспокоит другое.
Судя по прочитанному мною, когда массово замеряют комплексы, БТИ нередко идет по пути наименьшего сопротивления-работы, просто берет данные из проекта. Я думаю, сам застройщик, учитывая условия ДДУ, не заинтересован в этом только если квартиры вышли меньше заявленного, а если они вышли больше, то будут мерить. Вопрос, насколько правильно это будет сделано (по-честному/с учетом "пожеланий" заинтересованных лиц/абы как...)
да вроде нет пока все идет по согласованному плану , невозвратный задаток уже внесен , у меня немного затягивают покупатели моей кв . А что у вас имеется проблема такая? В чем она выражена? Я правильно понимаю что полная оплата происходит после того как договор зарегистрируют они?
Да, полная оплата у нас лично была после регистрации (в договоре это указано).
Уважаемые соседи, приветствуем! Татьяна и Александр, корпус 1.2. К сожалению не удается познакомиться с инициативной группой завтра. Большая просьба, если будут какие-то новости, отпишитесь в форуме))).
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.