Знакомство с соседями AFI R Павелецкая

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Добрый день, соседи!

Как прошла встреча, что интересного узнали у менеджеров?

Ничего нового не узнали, но изрядно смутили когда завалились в офис организованной толпой!)))
Дорогие соседи было очень приятно познакомиться!
Объявления
Добрый день, соседи! Встреча прошла очень замечательно! Познакомились, нас было 11 чел! Все очень позитивные и прекрасные!!!! Поскольку, наша стройка идёт по плану, никаких отрицательных эмоций от стройки не было!!!! Пообщались с Павлом(менеджер). Ответил нам, что все по плану! Вставляют окна в корпусе 1.2, фирма рам Rehau. Увидели, как облицовцют корпус 1.3 клинкерным кирпичем, очень даже красиво! Я ещё больше влюбилась в наш ЖК!!!
Спасибо за информацию и положительный настрой!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Добрый день, соседи! Встреча прошла очень замечательно! Познакомились, нас было 11 чел! Все очень позитивные и прекрасные!!!! Поскольку, наша стройка идёт по плану, никаких отрицательных эмоций от стройки не было!!!! Пообщались с Павлом(менеджер). Ответил нам, что все по плану! Вставляют окна в корпусе 1.2, фирма рам Rehau. Увидели, как облицовцют корпус 1.3 клинкерным кирпичем, очень даже красиво! Я ещё больше влюбилась в наш ЖК!!!

Спасибо за конструктив!

У нас не вышло подъехать, но приятно знать, что все соседи на позитиве и стройка идет по графику...

И у нас не получилось (( 

Обратите внимание

Как прекрасно! А в следующий раз когда будет встреча? Уже после сдачи дома или еще есть планы встречаться всем вместе? Так приятно видеть, что соседи  общаются, знакомятся и на позитиве) 

Добрый день, соседи! Сегодня, ориентировочно с 14-30 до 16 некоторые соседи из инициативной группы, которые уже познакомились друг с другом, будут на стройке. Если есть желание и возможность подходите, только напишите сейчас в форуме, что бы мы понимали, стоит ли кого то ждать!
Это не запланированная встреча, просто решили пройтись прогуляться, так сказать)))
Соседи, мы тут стихийно собираемся встретиться. Кому интресно в 15-16,практически тем же составом как в прошлый раз.
Соседи, а пофоткайте стройку подайлуста!)
Добрый вечер! Встреча прошла замечательно! У нас был вопрос по Управляющей компании, менеджер Александра сказала, что ещё идёт тендер. Стройка идёт! Надеемся на лучшее!!!
Привет, соседи!

Я - Лена, рада знакомству!
Корпус 1.5, 1.6, 4-й этаж!

Добрый день!

Константин, Екатерина и Ева. Корпус 1.4, 4 этаж кв128.

Здравствуйте!
Дарья. Квартира 125, 3 этаж, корпус 1.4

Добрый день!
Константин, Екатерина и Ева. Корпус 1.4, 4 этаж кв128.

Добрый день, соседям!
Корпус 1.4, этаж 4, кВ.129
Сергей, Елена, Ева

Друзья, а вас не смущает, что в подъездах с апартаментами и подъездах с квартирами номера повторяются? скажем, 125 и 129 есть в 1.4, а также есть и в 1.6, сходите посмотрите! Это нормально?

Меня волнует. Задала этот вопрос в УК, они долго готовили ответ. В итоге сказали что все ок. На мой вопрос как будут реагировать почта россии и Росреестр не смогли ответить

Друзья, а вас не смущает, что в подъездах с апартаментами и подъездах с квартирами номера повторяются? скажем, 125 и 129 есть в 1.4, а также есть и в 1.6, сходите посмотрите! Это нормально?

Ну и в 1.2 тоже квартиры с первой начинаются... к примеру у меня кв 43 в 1.2 и апартамены в 1,5-1,6 сутуация с номерацией странная..

Ну и в 1.2 тоже квартиры с первой начинаются... к примеру у меня кв 43 в 1.2 и апартамены в 1,5-1,6 сутуация с номерацией странная..

а какой адрес у 1.2?

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов