Добрый день, соседи! Встреча прошла очень замечательно! Познакомились, нас было 11 чел! Все очень позитивные и прекрасные!!!! Поскольку, наша стройка идёт по плану, никаких отрицательных эмоций от стройки не было!!!! Пообщались с Павлом(менеджер). Ответил нам, что все по плану! Вставляют окна в корпусе 1.2, фирма рам Rehau. Увидели, как облицовцют корпус 1.3 клинкерным кирпичем, очень даже красиво! Я ещё больше влюбилась в наш ЖК!!!
Добрый день, соседи! Встреча прошла очень замечательно! Познакомились, нас было 11 чел! Все очень позитивные и прекрасные!!!! Поскольку, наша стройка идёт по плану, никаких отрицательных эмоций от стройки не было!!!! Пообщались с Павлом(менеджер). Ответил нам, что все по плану! Вставляют окна в корпусе 1.2, фирма рам Rehau. Увидели, как облицовцют корпус 1.3 клинкерным кирпичем, очень даже красиво! Я ещё больше влюбилась в наш ЖК!!!
Спасибо за конструктив!
У нас не вышло подъехать, но приятно знать, что все соседи на позитиве и стройка идет по графику...
Как прекрасно! А в следующий раз когда будет встреча? Уже после сдачи дома или еще есть планы встречаться всем вместе? Так приятно видеть, что соседи общаются, знакомятся и на позитиве)
Добрый день, соседи! Сегодня, ориентировочно с 14-30 до 16 некоторые соседи из инициативной группы, которые уже познакомились друг с другом, будут на стройке. Если есть желание и возможность подходите, только напишите сейчас в форуме, что бы мы понимали, стоит ли кого то ждать!
Добрый вечер! Встреча прошла замечательно! У нас был вопрос по Управляющей компании, менеджер Александра сказала, что ещё идёт тендер. Стройка идёт! Надеемся на лучшее!!!
Друзья, а вас не смущает, что в подъездах с апартаментами и подъездах с квартирами номера повторяются? скажем, 125 и 129 есть в 1.4, а также есть и в 1.6, сходите посмотрите! Это нормально?
Меня волнует. Задала этот вопрос в УК, они долго готовили ответ. В итоге сказали что все ок. На мой вопрос как будут реагировать почта россии и Росреестр не смогли ответить
Друзья, а вас не смущает, что в подъездах с апартаментами и подъездах с квартирами номера повторяются? скажем, 125 и 129 есть в 1.4, а также есть и в 1.6, сходите посмотрите! Это нормально?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.