Ход строительства, фото

• Назад
  • Страница 6 из 30
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ну вообще-то ковыряются с марта, это на минуточку. Но опять же тут котлован с 2-х этажным паркингом, это тоже учитывать нужно. А не просто ляпнуть негатив.

Негатива тут ноль, если бы темпы были нормальными никто бы и не заикнулся о том, что стройка очень медленно движется, даже если в марте начали копать котлован, за 8 месяцев уж можно было из под земли вылезти 

Негатива тут ноль, если бы темпы были нормальными никто бы и не заикнулся о том, что стройка очень медленно движется, даже если в марте начали копать котлован, за 8 месяцев уж можно было из под земли вылезти 

Почему вы так считаете? Я про то, что можно вылезти при таком паркинге или секционности дома. Опыт работы в строительной фирме? 

Объявления

Почему вы так считаете? Я про то, что можно вылезти при таком паркинге или секционности дома. Опыт работы в строительной фирме? 

Я вроде приводила уже как-то цитату: "Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами". Это как раз тот случай

Не обязательно иметь опыт в строительстве, можно просто сравнить с другими аналогичными ЖК, и посмотреть сколько требуется времени для строительства подземного паркинга. Тут действительно очень много времени на это уходит, думаю в сроки не успеют, раз почти год только паркинг строят

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не обязательно иметь опыт в строительстве, можно просто сравнить с другими аналогичными ЖК, и посмотреть сколько требуется времени для строительства подземного паркинга. Тут действительно очень много времени на это уходит, думаю в сроки не успеют, раз почти год только паркинг строят

Еще раз говорю. Дайте конкретику. Вот считаю, что темпы тут адекватные. И строят не год.  И что? 

Еще раз говорю. Дайте конкретику. Вот считаю, что темпы тут адекватные. И строят не год.  И что? 

Кто считает? Вы и еще пара человек? Строят уже восемь месяцев ,это уже одна треть года, да некоторые застройщики за год дома под крышу с нуля поднимают, а тут паркинг не могут построить. 

Обратите внимание

Кто считает? Вы и еще пара человек? Строят уже восемь месяцев ,это уже одна треть года, да некоторые застройщики за год дома под крышу с нуля поднимают, а тут паркинг не могут построить. 

Лично я считаю. И так все же восемь месяцев, а не год ))? И если дом, панель, то да поднимают. Опять же повторяюсь покупка квартиры - дело сугубо добровольное. Покупайте в другом месте, где вам нравится.

Вы срок сдачи видели какой стоит? Строители вообще могут хоть в носу ковыряться - сдача далеко не завтра. Все успеют.

Ну собственно строят котлован 6 месяцев, а не год и даже не 8, с апреля начали на площадке работать, потом котлован копать и уже остальные работы по нему. Неужели не понятно, что тут 2-х этажный паркинг. Это же не просто залить бетонную подушку, как в доме без паркинга. 

Кстати, давно фото не было. Добавлю.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-10-20 в 11.07.42.png

Ну собственно строят котлован 6 месяцев, а не год и даже не 8, с апреля начали на площадке работать, потом котлован копать и уже остальные работы по нему. Неужели не понятно, что тут 2-х этажный паркинг. Это же не просто залить бетонную подушку, как в доме без паркинга. 

И сколько по Вашему еще должны строить этот подземный паркинг? Сколько еще времени уйдет, прежде, чем мы станем наблюдать за ростом этажей? 

Вы срок сдачи видели какой стоит? Строители вообще могут хоть в носу ковыряться - сдача далеко не завтра. Все успеют.

При чем здесь сроки? Есть график работ. Если будут ковыряться и дальше в носу, как Вы выразились, то и за 10 лет не смогут вылезти из под земли. 

И сколько по Вашему еще должны строить этот подземный паркинг? Сколько еще времени уйдет, прежде, чем мы станем наблюдать за ростом этажей? 

При чем здесь сроки? Есть график работ. Если будут ковыряться и дальше в носу, как Вы выразились, то и за 10 лет не смогут вылезти из под земли. 

Так вот вы откройте график работ (в офисе продаж вам с удовольствием предоставят) и ознакомьтесь! ) Идут по графику.

Но ведь вам это же не нужно? Правда? Задача у вас другая, это уже всем понятно. 

Работа, по-видимому, у вас, Укроп, такая - ждать, наблюдать, c 9.00 до 18.00 недовольство выражать. Сколько еще времени уйдет, прежде, чем мы, посетители форума, станем наблюдать от вас, Укроп, ссылки  или хотя бы упоминания на более качественно-, быстро-, вне какой-либо конкуренции- строящиеся объекты. И конечно же, главное, чтобы объекты эти были более дешевые, с привлекательным, равноудаленным районом и достаточным количеством мест в паркинге. А вдруг у них уже определен облик входных групп и и стоит надежный, известный, зарекомендовавший себя застройщик?

Откройте же нам глаза наконец, просим дружно.

Сколько еще времени уйдет?

Спасибо!

Не понимаю, почему некоторые возмущаются, когда на форуме говорят, что темпы слабые? Ну правда ребят, давайте на чистоту, вот Вы вложили сюда свои деньги и неужели Вы сидите и спокойно наблюдаете, как 8 месяцев строят подземный паркинг? 

Не понимаю, почему некоторые возмущаются, когда на форуме говорят, что темпы слабые? Ну правда ребят, давайте на чистоту, вот Вы вложили сюда свои деньги и неужели Вы сидите и спокойно наблюдаете, как 8 месяцев строят подземный паркинг? 

Я уточнил. Строят 6 месяцев  и согласно графику. График на стройке если что, кстати, из котлована потихоньку выходят, но на самом деле паркинг еще долго параллельно делать будут.

Кстати, вы для тех кто купил предлагаете уже с плакатами выйти или пока только как вы негатив писать? 

Кстати, вы для тех кто купил предлагаете уже с плакатами выйти или пока только как вы негатив писать? 

Не удивлюсь, что скоро на митинги будут призывать собираться "нет долгострою". Смешно читать уже этот нескончаемый поток необоснованного негатива. 

Не удивлюсь, что скоро на митинги будут призывать собираться "нет долгострою". Смешно читать уже этот нескончаемый поток необоснованного негатива. 

Строили бы нормально и не было бы никакого негатива, а так застройщик сам себе вставляет палки в колеса, строили бы активно, может и скидок таких не пришлось делать, может народ  глядя на отличные темпы сам подтянулся

Строили бы нормально и не было бы никакого негатива, а так застройщик сам себе вставляет палки в колеса, строили бы активно, может и скидок таких не пришлось делать, может народ  глядя на отличные темпы сам подтянулся

Это чем себе вставляет палки в колеса? Тем, что строит по собственному графику? Куда ему нестись вперед паровоза, если сдача только в 20 году. Только чтобы успокоить пару форумчан, которые в принципе покупать тут не собираются жилье?

Да, строят они строят ) Вон и в воскресенье не отдыхают. А некоторые все недовольны. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-10-29 в 14.24.51.png

Пожалуй соглашусь с теми, кого смущает то, что за 8 месяцев не смогли даже из под земли выйти, все таки при таком выборе новостроек, застройщику стоит особое внимание уделять темпам, иначе люди просто могут потерять интерес к новостройке, глядя, как столько времени возятся с одним паркингом. 

Пожалуй соглашусь с теми, кого смущает то, что за 8 месяцев не смогли даже из под земли выйти, все таки при таком выборе новостроек, застройщику стоит особое внимание уделять темпам, иначе люди просто могут потерять интерес к новостройке, глядя, как столько времени возятся с одним паркингом. 

Так я понимаю не смогли из под земли вывести даже первый корпус, а их жилых должно быть 5 штук!

• Назад
  • Страница 6 из 30
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов