Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А можно узнать, фото какого дома здесь выложили? Специально поеду посмотрю и сделаю фото. Я была в НИ, но не видела ничего подобного, максимум что было, это немного обсыпалась побелка на потолке в подъезде, но чтобы такое нет, не видела. К тому же хочется спросить, если такое действительно существует, то почему застройщик это не устраняет? Ведь дома 5 лет на гарантии
Если люди высказывают мнение отличное от вашего, это не означает, что они сотрудники застройщика. Вы никогда не слышали поговорку: «Сколько людей столько и мнений»? Я очень сомневаюсь, что человек, которого не устраивают условия проживания в том или ином районе будет заниматься писаниной на форумах, высказывая весь свой накопленный негатив. Он просто продаст ненавистную ему квартиру и будет жить спокойно. Поэтому ещё очень большой вопрос кто здесь менеджеры или манагеры как вы их называете. Рекомендую раз и навсегда закрыть эту тему и высказываться исключительно по делу, не засоряя форум.
О как . И исключительно в рабочее время. Хи хи . Натусик купите гуся и делайте с его мозгом что хотите а нам не стоит
Конечно, Юрий, да с Вами хоть на край света. Не то что деревья сажать) Может еще в Загс сразу? Что с малого то начинаете? А то дерево посадим, дом уже есть, надо сына будет)))) А на субботнике я была, не переживайте, вы не один трудитесь)
На субботнике вас не было - офис продаж нельзя оставлять.
Посмотрите на местных жителей, оббивающих все пороги: и жилинспекцию, и телевидение. Все адекватные и отзывчивые, поэтому никому больше такой жизни не желают.
Стройте парковки, а то негативных отзывов по всему интернету будет в разы больше.
Заодно поищите в интернете про падение стены в Новом Измайлово. МОПы приличные? Ну-ка, какой цвет стен в подъездах НИ?
А может вы заходили в дома Балашихи Сити и видели МОПы там? Плесень черную и протечки видели? Ну раз для вас это прилично, хозяин барин. Кому-то и кобыла - невеста.
Мне кажется, вам с таким манифестом в другие инстанции идти надо. И давайте мы,жители НИ,адекватные и отзывчивые, выберем ВАС местным дипутатом и ВЫ будете решать наши вопросы, проблемы на должном уровне и в соответствующих местах. Что вы тут из -за угла шипите, к тому же на форуме, который совершенно про другой жк) Я, как житель НИ, и дольщик жк Новогиреевского вполне себе ощущаю разницу между эконом классом и комфорт классом - все это и многое другое легко проверить. Приказной ваш тон тут - как вопль вопиющего в пустыне. Кому орете то?
Нет у вас своих машиномест, врете. В проектной документации это четко написано. И у нас проблему никто не пытается решать. 3 года уже решить не могут.
Прекратите врать. менеджеры. И передайте своему начальству: вы только хуже делаете своим враньем и злите жителей Нового Измайлово.
Сначала стройте парковку, потом новые дома. Точка.
И не надо мне писать в ответ свое однотипное бла-бла-бла, все уже поняли, кому тут платят за одинаковые комментарии под разными именами, всякие Дианочки, Натусики, Бармалеи, Флешы. За километр видно одинаковые фразы, написанные под диктовку.
Будущие покупатели!!!! Читайте информацию про ЖК Новое Измайлово в интернете. ЖК Новогиреевский = ЖК Новое Измайлово.
Вы в себе ,Юрий? Это же смешно читать! Кому тут диктат такой устроили? Что ж такое то! Стройте парковки а потом дома и,главное-точка. Сумасшествие . Хотелось бы посмотреть на вас и вам же подобных”реальных” жителей НИ. Это очередное подстрекательство и столкновение лбами людей, которые тут живут и будущих жителей. И почему оскорбляете людей? Что за угрозы - не злите жителей НИ? Вы хотите отдохнуть, наверное, одуматься , есть в стране такие места определенные, где таким ,как вы подстрекателям самое место.
Кстати Лидера здесь никто и не обеляет, но Ваши нападки на наш ЖК уже надоели. Мы видим район в котором покупаем квартиры, кроме паркомест застройщик здесь строить для жителей нашего ЖК ничего не обещает, мы делаем свой выбор осознанно, а Вы нам пытаетесь навязать свое мнение, вот только для чего-не понятно.
кто мы?))))) бармалеи, Натусики, дианочки и другие менеджеры Лидера?
Мне кажется, вам с таким манифестом в другие инстанции идти надо. И давайте мы,жители НИ,адекватные и отзывчивые, выберем ВАС местным дипутатом и ВЫ будете решать наши вопросы, проблемы на должном уровне и в соответствующих местах. Что вы тут из -за угла шипите, к тому же на форуме, который совершенно про другой жк) Я, как житель НИ, и дольщик жк Новогиреевского вполне себе ощущаю разницу между эконом классом и комфорт классом - все это и многое другое легко проверить. Приказной ваш тон тут - как вопль вопиющего в пустыне. Кому орете то?
О, Виктория пришла. По расписанию.
И все резко жителями ни стали, смехота.
Вы тут кому пытаетесь лапшу на уши вешать? Пока будете врать будете читать правду от настоящих жителей.
О, Виктория пришла. По расписанию.
И все резко жителями ни стали, смехота.
Вы тут кому пытаетесь лапшу на уши вешать? Пока будете врать будете читать правду от настоящих жителей.
Извините, а где здесь настоящие жители НИ? Я вот живу в Новом Измайлово и очень довольно, ребенок в садик ходит, скоро пойдем в школу, дома у нас хорошие, все чистенько и культурно, а вот кому Вы вещаете свою якобы правду? Кому и что пытаетесь доказать? Вы хоть раз то были в нашем ЖК? Судя по Вашим отзывам, Вы даже рядом не проходили.
Извините, а где здесь настоящие жители НИ? Я вот живу в Новом Измайлово и очень довольно, ребенок в садик ходит, скоро пойдем в школу, дома у нас хорошие, все чистенько и культурно, а вот кому Вы вещаете свою якобы правду? Кому и что пытаетесь доказать? Вы хоть раз то были в нашем ЖК? Судя по Вашим отзывам, Вы даже рядом не проходили.
В каком доме живёте?
Судя по вашим отзывам вы там не живёте.
Вот мне тоже не понятно, почему жители(если конечно они жители НИ, в чем я очень сомневаюсь) пытаются решить свои проблемы не с застройщиком, а с помощью дольщиков нового ЖК? Неужели они думают, что с помощью форума и той грязи которую они здесь льют, улучшать ситуацию в районе? Вот поэтому я и делаю вывод, что эти люди не имеют никакого отношения ни к НИ ни тем более к Новогиреевскому.
Одна ,мне кажется. Другая , мне тоже не понятно.
Как вас лидер на работе только держит.Или тебя?
Почему Вы считаете, что те кто пишет здесь нормальные отзывы имеют отношение к Лидеру? Если так тогда можно с уверенностью сказать, что в ЖК Новое Измайлово живут только сотрудники Лидера, так как пообщавшись с ними, понимаешь, что на форуме специально накручивают ситуацию и всё преувеличивают.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49