Я читала отзывы разных ЖК от Лидера и вижу одни и те же проблемы. И вижу очень похожие фото. И вижу одни и те же жалобы от людей на застройщика и на УК от застройщика.
Покажите скриншоты положительных отзывов с реальных форумов жителей, а пока вы стараетесь скрыть наличие проблем, которые носят именно систематический характер.
Я тоже читала много отзывов и могу сказать совершенно противоположное, есть конечно недовольные, но их меньшинство, большее количество дольщиков довольны и прекрасно живут в своих квартирах, ссылки здесь удаляют, поэтому выложу пару скриншотов
Я тоже читала много отзывов и могу сказать совершенно противоположное, есть конечно недовольные, но их меньшинство, большее количество дольщиков довольны и прекрасно живут в своих квартирах, ссылки здесь удаляют, поэтому выложу пару скриншотов
У Лидера много конкурентов, особенно в направлении новогиреевского и НИ, не удивлена, что на форумах тоже стараются испортить репутацию и отпугнуть покупателей от них
У Лидера много конкурентов, особенно в направлении новогиреевского и НИ, не удивлена, что на форумах тоже стараются испортить репутацию и отпугнуть покупателей от них
Ну правильно, цены здесь хорошие, плюс можно договориться об индивидуальной скидке, срок сдачи ждать не так долго, хорошие планировки, на мой взгляд ,это одно из самых лучших предложений на данный момент, понятно, что конкуренты не дремлют
Ну правильно, цены здесь хорошие, плюс можно договориться об индивидуальной скидке, срок сдачи ждать не так долго, хорошие планировки, на мой взгляд ,это одно из самых лучших предложений на данный момент, понятно, что конкуренты не дремлют
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
я так понимаю, что от того как пообщаешься с манагером.
точно также можно и во всяких магазинах одежды можно получить скидку, которой как бы нет, но для своих она всегда есть.
я так понимаю, что от того как пообщаешься с манагером.
точно также можно и во всяких магазинах одежды можно получить скидку, которой как бы нет, но для своих она всегда есть.
Понравился ты манагеру- получи хорошую скидку. Не понравился - мизерную. Так что ли?
Фигня какая- то.
С этим не поспоришь, особенно началась атака на Лидер, когда на площадку вышли Пиковцы, видимо это они ведут такую политику, сами то строить не фига не умеют, клиентуру всю распугали, а теперь нападками на конкурентов решили решить свою проблему, а Лидер строит кстати намного лучше, чем многие остальные, вот фото НИ, по качеству домов вопросов нет, уж не знаю каких готов фото здесь выставляли с раздолбанной плиткой, поэтому призываю всех не верить ничему, а ехать и смотреть самим
С этим не поспоришь, особенно началась атака на Лидер, когда на площадку вышли Пиковцы, видимо это они ведут такую политику, сами то строить не фига не умеют, клиентуру всю распугали, а теперь нападками на конкурентов решили решить свою проблему, а Лидер строит кстати намного лучше, чем многие остальные, вот фото НИ, по качеству домов вопросов нет, уж не знаю каких готов фото здесь выставляли с раздолбанной плиткой, поэтому призываю всех не верить ничему, а ехать и смотреть самим
Какая прелесть!
Горшки, повешенные жителями, заборы, которые 3 года выбивали жители, растения, посаженные за деньги жителей, установленная плитка, за которую 2 года боролись жители. Покрашенные перила, за которые боролись жители, козырьки на подъездах, которые перекрасили только благодаря жителям. Красота, да и только.
Горшки, повешенные жителями, заборы, которые 3 года выбивали жители, растения, посаженные за деньги жителей, установленная плитка, за которую 2 года боролись жители. Покрашенные перила, за которые боролись жители, козырьки на подъездах, которые перекрасили только благодаря жителям. Красота, да и только.
Ямаки, какая Вы прелесть)))) Выкладываете старые фото, выдаете их за сегодняшние, уверяете всех, что дома в ужасном состоянии, а теперь говорите, что дома приличные, только благодаря жителям)))
Ямаки, какая Вы прелесть)))) Выкладываете старые фото, выдаете их за сегодняшние, уверяете всех, что дома в ужасном состоянии, а теперь говорите, что дома приличные, только благодаря жителям)))
Это не старые фото, это во-первых. А во-вторых, да, то, что на фото в ОТДЕЛЬНЫХ участках - только благодаря жителям и их "работе".
Надеюсь, что жители смогут все дома привести в такое состояние.
Выложить фото других ракурсов или подвалов видимо пора.
Это не старые фото, это во-первых. А во-вторых, да, то, что на фото в ОТДЕЛЬНЫХ участках - только благодаря жителям и их "работе".
Надеюсь, что жители смогут все дома привести в такое состояние.
Выложить фото других ракурсов или подвалов видимо пора.
Так от жителей вообще многое зависит, если ломать и выдергивать елки и деревца с корнями, так район никогда зеленым не станет. Конечно жители молодцы, что благоустраивают свои дома, мы тоже постараемся, чтобы наши дома были не хуже
У вас есть уникальная возможность утереть всем нос. Выкладывайте,но только фото с датой, пож-та. Чтобы были доказательства реальности происходящего.
У меня нет цели утереть всем нос, чтобы вы не думали. Реальность происходяшего можно оценить, пройдясь по району и попросив УК пустить вас в подвал, например.
Надо понимать, что дома еще в плачевном состоянии, и жители стараются сделать так, чтобы все было хорошо. Не корректно же выкладывать фото кашпо, купленных на деньги жителей и писать: вы врете, все у вас хорошо, смотрите какой застройщик молодец.
У меня нет цели утереть всем нос, чтобы вы не думали. Реальность происходяшего можно оценить, пройдясь по району и попросив УК пустить вас в подвал, например.
Надо понимать, что дома еще в плачевном состоянии, и жители стараются сделать так, чтобы все было хорошо. Не корректно же выкладывать фото кашпо, купленных на деньги жителей и писать: вы врете, все у вас хорошо, смотрите какой застройщик молодец.
Вот именно, что люди ходят по району и видят приличные дома, Вы же пишите, что все дома в ущербном состоянии, когда Вам выкладывают фото с домами, Вы посылаете нас в подвал, оказывается, что жители привели дома в порядок, и теперь только в подвалах плохо, я надеюсь те кто читает форум, сделает правильный вывод, кто здесь пишет правду и кто наводит безосновательную панику
Вот именно, что люди ходят по району и видят приличные дома, Вы же пишите, что все дома в ущербном состоянии, когда Вам выкладывают фото с домами, Вы посылаете нас в подвал, оказывается, что жители привели дома в порядок, и теперь только в подвалах плохо, я надеюсь те кто читает форум, сделает правильный вывод, кто здесь пишет правду и кто наводит безосновательную панику
Пройдите по всему району для начала, Натусик. Посмотрите дома на Ситникова, посмотрите лестиницы сзади домов. Удобно выложить кусочек фото с цветами жителей. Дома в плохом состоянии, так же как и подъезды, даже несмотря на то, что их подкрасили кое-как.
Но, кто к чему привык. У вас своя задача на этом форуме, смысла с вами говорить нет.
Пройдите по всему району для начала, Натусик. Посмотрите дома на Ситникова, посмотрите лестиницы сзади домов. Удобно выложить кусочек фото с цветами жителей. Дома в плохом состоянии, так же как и подъезды, даже несмотря на то, что их подкрасили кое-как.
Но, кто к чему привык. У вас своя задача на этом форуме, смысла с вами говорить нет.
А почему вы не хотите выложить сюда свежие фото домов в плачевном состоянии? Вы бы могли поставить жирную точку в этом споре.
На форуме НИ жители по-моему грамотно высказались по поводу старых фото,которые вы постите вместе с KrAzYk.
P.S. с тем,что фасады домов на Ситникова не в самом лучшем состоянии я согласна. Сама видела отваливающиеся плиты на балконах.
А почему вы не хотите выложить сюда свежие фото домов в плачевном состоянии? Вы бы могли поставить жирную точку в этом споре.
На форуме НИ жители по-моему грамотно высказались по поводу старых фото,которые вы постите вместе с KrAzYk.
P.S. с тем,что фасады домов на Ситникова не в самом лучшем состоянии я согласна. Сама видела отваливающиеся плиты на балконах.
На каком форуме НИ?
Фотографии я обязательно выложу, а Натусик обязательно напишет, что это фотомонтаж.
Не только фасады Ситникова. Поверьте, на каждую плиточку писали сотни заявок, заборчики выбивали тоже пару лет. Цветы жители покупают на свои деньги. И дело не в новостройке, дело в том, что БАЗОВЫЕ вещи приходится выбивать годами, и если жители сами не заботятся - силами УК и из-за низкого качества строительства все превращается в кромешное непотребство.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%