Качество строительства

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Как будет у нас в Новогиреевском, еще никому не известно, наши дома могут в корне отличаться от Ваших, все таки застройщик должен учитывать ошибки, которые ранее были в его домах, поэтому я надеюсь, что у нас все будет хорошо. А Вам нужно быть добрее, и не злорадствовать над своими будущими соседями

Ещё раз до свидания. У вас цель продать - продавайте.

Первый раз услышал о плохом качестве от Лидера только на этом форуме, до этого читал много отзывов в инете и практически все они были положительные. Конечно без косяков не обходится не один застройщик, поэтому чему тут удивляться. 

Объявления

Первый раз услышал о плохом качестве от Лидера только на этом форуме, до этого читал много отзывов в инете и практически все они были положительные. Конечно без косяков не обходится не один застройщик, поэтому чему тут удивляться. 

Давайте выводы будем делать через 5-6 лет после сдачи дома. Новая вещь всегда красивая. 

Давайте выводы будем делать через 5-6 лет после сдачи дома. Новая вещь всегда красивая. 

Да выводы будем делать через 5-6 лет, зато грязью поливать наши дома можно уже сейчас, интересно получается. Навязали на наши дома все проблемы других объектов Лидера, нарассказали нам всяких страшилок, хотя наши дома только строятся. Я с самого начала говорила, что нельзя судить о качестве домов на стадии строительства. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да выводы будем делать через 5-6 лет, зато грязью поливать наши дома можно уже сейчас, интересно получается. Навязали на наши дома все проблемы других объектов Лидера, нарассказали нам всяких страшилок, хотя наши дома только строятся. Я с самого начала говорила, что нельзя судить о качестве домов на стадии строительства. 

Никто ваши дома грязью не поливает.  Это ваше восприятие.  У вас хорошие дома.  Местами. И проблемы не у домов, а вокруг них.  Это я тут  еще мягко намекаю на них.    Не хочу пугать потенциальных покупателей.  

Лидер, так же, как и все остальные застройщики допускает некоторые ошибки, но они не такие глобальные, как тут преподносят, есть косяки, он их исправляет. Отзывов и правда много, есть хорошие и плохие, но я привык полагаться на свое мнение и о качестве буду судить по факту

Обратите внимание

Лидер, так же, как и все остальные застройщики допускает некоторые ошибки, но они не такие глобальные, как тут преподносят, есть косяки, он их исправляет. Отзывов и правда много, есть хорошие и плохие, но я привык полагаться на свое мнение и о качестве буду судить по факту

Расскажите мне об исправленных косяках... он Лидер их исправляет и когда. Косяки вижу (по форумам всех ЖК), но вот от Лидера вижу только отписки и обещания.

Расскажите мне об исправленных косяках... он Лидер их исправляет и когда. Косяки вижу (по форумам всех ЖК), но вот от Лидера вижу только отписки и обещания.

Вы хотите сказать, что Лидер вообще ничего не делает? Я вот например видела, как рабочие делали ремонт на первом этаже в одном из подъездов, как приклеивали отвалившуюся плитку в одном из домов. В квартирах наверняка тоже были исправлены все замечания, иначе бы дольщики не приняли бы у них квартиры

Вы хотите сказать, что Лидер вообще ничего не делает? Я вот например видела, как рабочие делали ремонт на первом этаже в одном из подъездов, как приклеивали отвалившуюся плитку в одном из домов. В квартирах наверняка тоже были исправлены все замечания, иначе бы дольщики не приняли бы у них квартиры

Вы прикольная... хочу вас в жены!))

Конечно очень хотелось бы, чтобы наших домов не коснулись те проблемы, которые есть в Новом Измайлово, я имею ввиду, чтобы трубы были нормальные и отделка была приличная, чтобы стены не промерзали и не покрывались плесенью, посмотрела их объект Измайлово 2, там вроде таких проблем не было

Конечно очень хотелось бы, чтобы наших домов не коснулись те проблемы, которые есть в Новом Измайлово, я имею ввиду, чтобы трубы были нормальные и отделка была приличная, чтобы стены не промерзали и не покрывались плесенью, посмотрела их объект Измайлово 2, там вроде таких проблем не было

Эм.... там же только ремонты начались и заселение... Вы лучше смотри там где живут уже хотя бы год два... Первое время даже если и есть проблемы их списывают на - это же "новое...ща наладится, притрется..."

Эм.... там же только ремонты начались и заселение... Вы лучше смотри там где живут уже хотя бы год два... Первое время даже если и есть проблемы их списывают на - это же "новое...ща наладится, притрется..."

А может просто застройщик учел предыдущие ошибки уже не допускает столько косяков, разве такой вариант нельзя рассматривать? UP квартал Сколковский тоже строится в хорошем качестве, там и сады и паркинги строят

А может просто застройщик учел предыдущие ошибки уже не допускает столько косяков, разве такой вариант нельзя рассматривать? UP квартал Сколковский тоже строится в хорошем качестве, там и сады и паркинги строят

Хыыы... вы уверены? Почитайте хотя бы отзывы "Сколково" там все  очень весело, почитайте что пишут жители и что им отвечают... там и про качество воды, и про "бессветье", и про дороги, и про дорожки и когда будет паркинг, и про то когда же будет садик (и какой он будет - еще даже статус его не определен)... Странные вы, все через розовые очки...

Да я пишу больше негатива, то только потому что его пока очень много и ни как не исправляется, нивелируя этим все положительное.

Да что вы, там все начинается как у нас:
Не работают лифты, требуют оплаты коммуналки до акта приёмки передачи, исправляют месяцами недоделки в новых квартирах...трубы попозже лопаться будут.

Прикрепленные изображения

• IMG_0867.PNG
  • IMG_0868.PNG
  • IMG_0869.PNG
  • IMG_0870.PNG
  • IMG_0871.PNG

Да что вы, там все начинается как у нас:
Не работают лифты, требуют оплаты коммуналки до акта приёмки передачи, исправляют месяцами недоделки в новых квартирах...трубы попозже лопаться будут.

Yamaki,  если Вы думали, что Вы начнете жить в новостройке с первых дней, как, в раю, то это Ваши проблемы, многие кто покупает квартиры в новостройке прекрасно знают, что в первое время их ожидают трудности  и готовы к ним

Yamaki,  если Вы думали, что Вы начнете жить в новостройке с первых дней, как, в раю, то это Ваши проблемы, многие кто покупает квартиры в новостройке прекрасно знают, что в первое время их ожидают трудности  и готовы к ним

Можете объяснить своё понимание новостройки?  По-вашему если НОВЫЙ лифт не работает - это нормально?  Если вы купили новый автомобиль, а он не едет, вы что делаете?  Повторяете мантру "Ничего, всё наладится" ?  

Смешно и грустно, право!  

Натусик, мы здесь уже 5 лет живём, о каких первых днях идёт речь?
Все трудности, связанные с новостройкой, мы тоже прошли (хотя их быть не должно таких и в таком количестве).
Люди просят то, на что имеют право. Вы лично можете не просить и жить по вашему усмотрению.

Вот когда у нас в домах будут какие либо косяки, вот тогда и спросим и заставим все исправить, а не будем сидеть на чужих форумах ровно на попе и кричать во все горло, как все плохо. Если Вам застройщик ничего не исправил, то в этом виноваты сами жильцы, которым легче возмущаться на форумах, чем предпринять какие либо действия для улучшения проживания.

Вы с какой пальмы упали?

У нас нету такого документа, усвойте это наконец, все в курсе проблем в районе и те кто покупает тут квартиры, готовы к ним, но не нужно на наши еще не достроенные дома приклеивать дополнительные проблемы, у нас их нет, вот если будут, тогда и поговорим, пока что Лидер строит дома согласно закону, есть экспертиза, значит по качеству домов нет никаких проблем

А зачем вы тогда покупателям предлагаете ходить в наши сады и ставить машины в нашем жк?

кстати 5 этажу "повезло" такие дупла им сделали))) наверно штукотурочкой мазюкнут))

185e9e718de48b2740541663fd405cc8.jpg

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов