Ладно, не будем тянуть с интригой, а то сейчас тролли налетят - "новость -то какая , ПСН всех обхитрил и одну квартиру два раза продал "
Из одной мы квартиры , из одной.
Шутка юмора .
Ладно, не будем тянуть с интригой, а то сейчас тролли налетят - "новость -то какая , ПСН всех обхитрил и одну квартиру два раза продал "
Шутка юмора .
Шутка юмора .
Так я свою квартиру после покупки ещё долго видел в продаже у беста и метриума, даже заявки им отправил на покупку)
Нашу сразу убрали из шахматки, ну я правда только на оф.сайте смотрела. А теперь вот сомневаюсь, уж больно оперативно убрали Но успокаиваю себя тем, что вроде как по 214 ФЗ двойных продаж быть не может.
Так я свою квартиру после покупки ещё долго видел в продаже у беста и метриума, даже заявки им отправил на покупку)
Нашу сразу убрали из шахматки, ну я правда только на оф.сайте смотрела. А теперь вот сомневаюсь, уж больно оперативно убрали Но успокаиваю себя тем, что вроде как по 214 ФЗ двойных продаж быть не может.
сейчас сайт оперативнее всего обновляется
как я поняла у всех 3 агентств доступ к единой базе, откуда уже выгружаются данные и на сайт гринады и в шахматки на сайты агентств, причем сайты агентств редко синхронизируются с этой единой базой, особенно бэст и метриум
Шутка юмора .
Он и она обрели друг друга, но единокровные они или нет? Сердца бьются в унисон , неземное притяжение друг к другу... но грех кровосмешения навис над влюблёнными ... и танцы танцы, музыка .... смотрите продолжение индийского блокбастера «Тайны ЖК Гринада” во втором квартале 2018 года ...
Константин Ш., Mur, Nalivalena и еще 1 это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.