Ну вот появилась ипотека без первоначального взноса и по 2-ум документам. Наверное потом и рассрочка появится. Надеюсь не забудут и про материнский капитал.
Ну вот появилась ипотека без первоначального взноса и по 2-ум документам. Наверное потом и рассрочка появится. Надеюсь не забудут и про материнский капитал.
Есть скидка в 3% ну наверное при 100% оплате.
ДА промсвязьбанк одобрил мне ипотеку под этот жк под 10, 9 % годовых
Месяц назад ипотеку одобрили? Так старт продаж только вот вчера был, как вы могли выбрать квартиру с точной ценой, чтобы вам одобрили ипотеку, или я что-то не понимаю.
Месяц назад ипотеку одобрили? Так старт продаж только вот вчера был, как вы могли выбрать квартиру с точной ценой, чтобы вам одобрили ипотеку, или я что-то не понимаю.
Это одна группа компаний, они знали что это проект будет, и как для своего проекта одобрили и дали ставку. Я просто подала документы и обьяснила что жду его.
Если инфа по страховкам, что в 214 ФЗ от недостроя или банкротства застройщика, то тут 2 договора с 2 страховыми компаниями. Почему 2 не знаю, пока не выяснил.
Страхововое акционерное общество "ВСК" и Страховая компания "Респект"
Кто то оформлял в этом ЖК ипотеку? В каком банке лучше оформлять? Пока предложили, промсвязьбанк и втб24, везде 10,9 %, это если на долгий срок брать...
Кто то оформлял в этом ЖК ипотеку? В каком банке лучше оформлять? Пока предложили, промсвязьбанк и втб24, везде 10,9 %, это если на долгий срок брать...
Мне ВТБ одобрил под 10,4%, но эта ставка действует при условии покупки квартиры от 65 кв м
Долгий это какой? Какой максимум у них 25 или 30 лет? Буду ждать Сбербанка с его новыми ставками, он же как то под новостройки до 8,4 снижал.
Долгий это какой? Какой максимум у них 25 или 30 лет? Буду ждать Сбербанка с его новыми ставками, он же как то под новостройки до 8,4 снижал.
Почти уверена, что если Сбер выйдет с более низкими ставками, чем сейчас предлагают другие банки, то цены на квартиры застройщик повысит еще до официального объявления ипотеки от Сбера.
Сейчас беру ипотеку в ВТБ, планирую переакредитоваться в Сбере после.
Почти уверена, что если Сбер выйдет с более низкими ставками, чем сейчас предлагают другие банки, то цены на квартиры застройщик повысит еще до официального объявления ипотеки от Сбера.
Сейчас беру ипотеку в ВТБ, планирую переакредитоваться в Сбере после.
Возможно, значит будем ждать повышения цен и появление сбера
На сайте бон-тона информация есть, что некоторые банки аккредитовали объект: Райффайзенбанк, Связь-банк (впервые слышу о нём), Сбербанк, думал у сбера будут пониже ставки на первичку.
На сайте бон-тона информация есть, что некоторые банки аккредитовали объект: Райффайзенбанк, Связь-банк (впервые слышу о нём), Сбербанк, думал у сбера будут пониже ставки на первичку.
Да, всего там порядка 10 банков аккредитовали
А какая ставка у Сбера?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб