Ну вот и удачи вам Дмитрий на новом месте! Смотрите не заскучайте там без нытиков.
Не переживайте. Я вам обязательно пришлю фотки нового места. А вам удачи. Она вам пригодится Вот вам фото (инициативная группа записала и видео), как представители лидера из ящика голосования куда люди бюллетени о смене ук кидали, выгребают эти бумаги, заменяя их поддельными.
Если и меняется район к лучшему то как раз из-за "нытиков", Лидеру и администрации балашихи на руку если район заселят терпилы и прочие молчуны. Хорошо, что мне уже не жить с такими соседями, пять лет повоевал хватит. Банк дал разрешение на
продажу и перекредитацию на другой объект
Решать проблемы на деле- это одно, а сидеть на форуме и поливать грязью ЖК в котором сам же живешь, это другое. Ну, хорошо, что и нам не жить по соседству с Вами, надеюсь теперь мы будем меньше слушать Ваше недовольство, ведь теперь Вы к нашему ЖК не будете иметь никакого отношения. Кстати если не секрет, где (в Измайловском) будете брать квартиру?
Не переживайте. Я вам обязательно пришлю фотки нового места. А вам удачи. Она вам пригодится Вот вам фото (инициативная группа записала и видео), как представители лидера из ящика голосования куда люди бюллетени о смене ук кидали, выгребают эти бумаги, заменяя их поддельными.
Я видела это на одном известном сайте,для меня это не новость.
Решать проблемы на деле- это одно, а сидеть на форуме и поливать грязью ЖК в котором сам же живешь, это другое. Ну, хорошо, что и нам не жить по соседству с Вами, надеюсь теперь мы будем меньше слушать Ваше недовольство, ведь теперь Вы к нашему ЖК не будете иметь никакого отношения. Кстати если не секрет, где (в Измайловском) будете брать квартиру?
Как банк одобрит скажу ) Несколько вариантов банк рассматривает и там нет измайловского леса, наэксперементировался я с новыми районами
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Как банк одобрит скажу ) Несколько вариантов банк рассматривает и там нет измайловского леса, наэксперементировался я с новыми районами
Тогда Вам остается покупать квартиру в готовом районе и в сданном доме, но наверняка придется доплатить приличную сумму, ну раз финансы позволяют, почему бы и нет. По нашему бюджету лучшего варианта мы найти не смогли. Еще бы Ямаки переехала, вообще бы красота была, а то надоело читать, как она мучается в районе, но продолжает в нем спокойно жить
Тогда Вам остается покупать квартиру в готовом районе и в сданном доме, но наверняка придется доплатить приличную сумму, ну раз финансы позволяют, почему бы и нет. По нашему бюджету лучшего варианта мы найти не смогли. Еще бы Ямаки переехала, вообще бы красота была, а то надоело читать, как она мучается в районе, но продолжает в нем спокойно жить
По этим деньгам куча варинтов, не буду их тут рекламировать. Да мне придется доплачивать от 1 до 3 млн в зависимости, что банк одобрит. Но я плачу за пешую доступность метро, поликлиник, детского сада и т.д. и т.п. поверьте транспортные расходы сожрут разницу и время, которое бесценно.
По этим деньгам куча варинтов, не буду их тут рекламировать. Да мне придется доплачивать от 1 до 3 млн в зависимости, что банк одобрит. Но я плачу за пешую доступность метро, поликлиник, детского сада и т.д. и т.п. поверьте транспортные расходы сожрут разницу и время, которое бесценно.
Ну да, по этим деньгам куча вариантов, только вот придется доплатить всего то ничего, от миллиона до трех, супер. Люди выбирают по своему карману, у меня нет лишних трех лямов, поэтому я и говорю, что по такой цене, лучшего ничего не найдешь
Ну да, по этим деньгам куча вариантов, только вот придется доплатить всего то ничего, от миллиона до трех, супер. Люди выбирают по своему карману, у меня нет лишних трех лямов, поэтому я и говорю, что по такой цене, лучшего ничего не найдешь
Раз вы решили проблему с ненавистным вам жильём,дальнейшая ваша цель пребывания на этом форуме? Продолжать выносить людям мозг о лучших вариантах новостроек,которые вы не можете раскрыть?
Когда у меня траты семьи на маршрутки перевалили за 500 руб в день, тоже задумался о близости к метро. Какую ставку вам банк объявил по вашей схеме?
Одни воруют бланки из ящиков жителей, другие на форумах начали огрызаться, лучше бы научились свои косяки застройки исправлять.
Если и меняется район к лучшему то как раз из-за "нытиков", Лидеру и администрации балашихи на руку если район заселят терпилы и прочие молчуны. Хорошо, что мне уже не жить с такими соседями, пять лет повоевал хватит. Банк дал разрешение на
продажу и перекредитацию на другой объект
Меняется не благодаря форумным нытикам, а благодаря тем, кто что-то делает в реальном мире и не ноет на форумах.
За Москву да, надо доплатить, за близость к метро тоже. А по области аналоги так же стоят как и Новогиреевский.
Раз вы решили проблему с ненавистным вам жильём,дальнейшая ваша цель пребывания на этом форуме? Продолжать выносить людям мозг о лучших вариантах новостроек,которые вы не можете раскрыть?
Да раскрывал тысячу раз даже карту новостроек скидывал. Ищите если интересно. Я на форум уже давно забил, но отвечать буду на ваши не умные нападки.
Меняется не благодаря форумным нытикам, а благодаря тем, кто что-то делает в реальном мире и не ноет на форумах.
Давай пример, кто не отметился на форумах и состоит в ИГ которая двигает вопросы, посещая по сто раз администрацию, катается в суды, и в минстрой!? ФИО в личку. И да с ИГ я всех знаю.
Давай пример, кто не отметился на форумах, группах и состоит в ИГ которая двигает вопросы, посещая по сто раз администрацию, катается в суды, и в минстрой!? ФИО в личку. И да с ИГ я всех знаю.
не вопрос, мы заселимся и тоже будем своих знать в лицо.
Когда у меня траты семьи на маршрутки перевалили за 500 руб в день, тоже задумался о близости к метро. Какую ставку вам банк объявил по вашей схеме?
У моего банка 6,5 но это на определенные ЖК, там у них свои партнерские программы. Если без нее то от 7,4. Посмотрите некоторым выгодно такое проворачивать переходя из банка в банк, там за это скидку дают.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49