ЖК «Новогиреевский» обсуждение

• Назад
  • Страница 14 из 45
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну вот и удачи вам Дмитрий на новом месте! Смотрите не заскучайте там без нытиков.

Не переживайте. Я вам обязательно пришлю фотки нового места. А вам удачи. Она вам пригодится  :rofl:  Вот вам фото (инициативная группа записала и видео), как представители лидера из ящика голосования куда люди бюллетени о смене ук кидали, выгребают эти бумаги, заменяя их поддельными. 

Прикрепленные изображения

• BdoH_-uX39o.jpg
  • 1We.jpg

Если и меняется район к лучшему то как раз из-за "нытиков", Лидеру и администрации балашихи на руку если район заселят терпилы и прочие молчуны. Хорошо, что мне уже не жить с такими соседями, пять лет повоевал хватит. Банк дал разрешение на

продажу и перекредитацию на другой объект  :smile:  

Решать проблемы на деле- это одно, а сидеть на форуме и поливать грязью ЖК в котором сам же живешь, это другое. Ну, хорошо, что и нам не жить по соседству с Вами, надеюсь теперь мы будем меньше слушать Ваше недовольство, ведь теперь Вы к нашему ЖК не будете иметь никакого отношения. Кстати если не секрет, где (в Измайловском) будете брать квартиру? 

Объявления

Не переживайте. Я вам обязательно пришлю фотки нового места. А вам удачи. Она вам пригодится  :rofl:  Вот вам фото (инициативная группа записала и видео), как представители лидера из ящика голосования куда люди бюллетени о смене ук кидали, выгребают эти бумаги, заменяя их поддельными.

Я видела это на одном известном сайте,для меня это не новость.

Решать проблемы на деле- это одно, а сидеть на форуме и поливать грязью ЖК в котором сам же живешь, это другое. Ну, хорошо, что и нам не жить по соседству с Вами, надеюсь теперь мы будем меньше слушать Ваше недовольство, ведь теперь Вы к нашему ЖК не будете иметь никакого отношения. Кстати если не секрет, где (в Измайловском) будете брать квартиру? 

Как банк одобрит скажу ) Несколько вариантов банк рассматривает и там нет измайловского леса, наэксперементировался я с новыми районами  :db:  

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Как банк одобрит скажу ) Несколько вариантов банк рассматривает и там нет измайловского леса, наэксперементировался я с новыми районами  :db:  

Тогда Вам остается покупать квартиру в готовом районе и в сданном доме, но наверняка придется доплатить приличную сумму, ну раз финансы позволяют, почему бы и нет. По нашему бюджету лучшего варианта мы найти не смогли. Еще бы Ямаки переехала, вообще бы красота была, а то надоело читать, как она мучается в районе, но продолжает в нем спокойно жить

Тогда Вам остается покупать квартиру в готовом районе и в сданном доме, но наверняка придется доплатить приличную сумму, ну раз финансы позволяют, почему бы и нет. По нашему бюджету лучшего варианта мы найти не смогли. Еще бы Ямаки переехала, вообще бы красота была, а то надоело читать, как она мучается в районе, но продолжает в нем спокойно жить

По этим деньгам куча варинтов, не буду их тут рекламировать. Да мне придется доплачивать от 1 до 3 млн в зависимости, что банк одобрит. Но я плачу за пешую доступность метро, поликлиник, детского сада и т.д. и т.п. поверьте транспортные расходы сожрут разницу и время, которое бесценно. :hi:     

Обратите внимание

По этим деньгам куча варинтов, не буду их тут рекламировать. Да мне придется доплачивать от 1 до 3 млн в зависимости, что банк одобрит. Но я плачу за пешую доступность метро, поликлиник, детского сада и т.д. и т.п. поверьте транспортные расходы сожрут разницу и время, которое бесценно. :hi:     

Ну да, по этим деньгам куча вариантов, только вот придется доплатить всего то ничего, от миллиона до трех, супер. Люди выбирают по своему карману, у меня нет лишних трех лямов, поэтому я и говорю, что по такой цене, лучшего ничего не найдешь

Ну да, по этим деньгам куча вариантов, только вот придется доплатить всего то ничего, от миллиона до трех, супер. Люди выбирают по своему карману, у меня нет лишних трех лямов, поэтому я и говорю, что по такой цене, лучшего ничего не найдешь

Раз вы решили проблему с ненавистным вам жильём,дальнейшая ваша цель пребывания на этом форуме? Продолжать выносить людям мозг о лучших вариантах новостроек,которые вы не можете раскрыть?

Вот вы какие Натусик и Есения   :shok:  :rofl:

Когда у меня траты семьи на маршрутки перевалили за 500 руб в день, тоже задумался о близости к метро. Какую ставку вам банк объявил по вашей схеме? 

Одни воруют бланки из ящиков жителей, другие на форумах начали огрызаться, лучше бы научились свои косяки застройки исправлять. 

Если и меняется район к лучшему то как раз из-за "нытиков", Лидеру и администрации балашихи на руку если район заселят терпилы и прочие молчуны. Хорошо, что мне уже не жить с такими соседями, пять лет повоевал хватит. Банк дал разрешение на

продажу и перекредитацию на другой объект  :smile:  

Меняется не благодаря форумным нытикам, а благодаря тем, кто что-то делает в реальном мире и не ноет на форумах.

• Есения18 это нравится

За Москву да, надо доплатить, за близость к метро тоже. А по области аналоги так же стоят как и Новогиреевский.   

Раз вы решили проблему с ненавистным вам жильём,дальнейшая ваша цель пребывания на этом форуме? Продолжать выносить людям мозг о лучших вариантах новостроек,которые вы не можете раскрыть?

Да раскрывал тысячу раз даже карту новостроек скидывал. Ищите если интересно. Я на форум уже давно забил, но отвечать буду на ваши не умные нападки. 

Меняется не благодаря форумным нытикам, а благодаря тем, кто что-то делает в реальном мире и не ноет на форумах.

Давай пример, кто не отметился на форумах и состоит в ИГ которая двигает вопросы, посещая по сто раз администрацию, катается в суды, и в минстрой!? ФИО в личку. И да с ИГ я всех знаю.  :rofl:   

Давай пример, кто не отметился на форумах, группах и состоит в ИГ которая двигает вопросы, посещая по сто раз администрацию, катается в суды, и в минстрой!? ФИО в личку. И да с ИГ я всех знаю.  :rofl:   

не вопрос, мы заселимся и тоже будем своих знать в лицо. 

не вопрос, мы заселимся и тоже будем своих знать в лицо. 

Ну вот видите - пшык  :rofl:  Тогда нечего утверждать, про тех кто двигает вопросы района. 

Когда у меня траты семьи на маршрутки перевалили за 500 руб в день, тоже задумался о близости к метро. Какую ставку вам банк объявил по вашей схеме? 

У моего банка 6,5 но это на определенные ЖК, там у них свои партнерские программы. Если без нее то от 7,4. Посмотрите некоторым выгодно такое проворачивать переходя из банка в банк, там за это скидку дают. 

Ну вот видите - пшык  :rofl:  Тогда нечего утверждать, про тех кто двигает вопросы района. 

я ж не против - двигайте. построимся мы - поможем.

только давайте нытьё на данном этапе устраивать на своём форуме.

кстати, восторженный оптимизм натусика тоже напрягает...

11 квартир на этаже и 2 лифта. Это кто же такое общежитие придумал? И это комфорт класс?
  • Назад
  • Страница 14 из 45
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов