Ой здрасти Смотрю стокгольмский синдром у вас прогрессирует. (Стокгольмскийсиндром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними) Кто хотел тот услышал. И хорошо если они нашли достойный вариант замены этому гетторайону.
Сорри,забыла дописать,исправляюсь:
"открыватель" Америки и любитель Википедии.
Там люди поактивней, потому и в хвост и в гриву халтурщиков, двух главных инженеров сменили. Но соседи с синдромом тоже есть У вас дом сдан, чего внутрь никто еще не попал?
Там люди поактивней, потому и в хвост и в гриву халтурщиков, двух главных инженеров сменили. Но соседи с синдромом тоже есть У вас дом сдан, чего внутрь никто еще не попал?
первый корпус только в эксплуатацию ввели, он еще не сдан.
первый корпус только в эксплуатацию ввели, он еще не сдан.
Не знаю, какой корпус но один уже городу сдан. Я как раз в металлург в этот момент проезжал и не поленился поговорить с одним из участников. Пару недель назад это было. У них наверное какие-то терки с металлургами были, от туда председатель приходил.
Не знаю, какой корпус но один уже городу сдан. Я как раз в металлург в этот момент проезжал и не поленился поговорить с одним из участников. Пару недель назад это было. У них наверное какие-то терки с металлургами были, от туда председатель приходил.
Ну вот видите, везде есть свои проблемы и несмотря на то, что Ваш дом тоже сдали довольно таки уже давно, проблемы все равно еще существуют.
Мы снимали квартиру в НИ и решили покупать квартиру в Новогиреевском. Да, есть проблема с парковкой, но в целом отличный вариант для проживания, по крайней мере, для молодых семей. Нам нравилось гулять по району, особенно милый проминадик за школой, хоть и маленький))
Мы снимали квартиру в НИ и решили покупать квартиру в Новогиреевском. Да, есть проблема с парковкой, но в целом отличный вариант для проживания, по крайней мере, для молодых семей. Нам нравилось гулять по району, особенно милый проминадик за школой, хоть и маленький))
ну вот чего ты удивляешься? :) уже который раз повторяю - живу на проспекте буденного в хрущевке... вокруг тоже сплошные хрущи... понятия ТРОТУАР тут нет вообще! при прогулках с ребенком от одной детской площадки до другой приходится идти по дороге, где ездят машины. а теперь подскажи в чём разница тогда?
и еще могу сказать, что как минимум 20 лет сознательной жизни я прожил в минске в самом центре города вот с таким вот простором и видом --
и не жужжу как-то... и там тоже во дворе нет парковки на 1000 машин...
ну вот чего ты удивляешься? :) уже который раз повторяю - живу на проспекте буденного в хрущевке... вокруг тоже сплошные хрущи... понятия ТРОТУАР тут нет вообще! при прогулках с ребенком от одной детской площадки до другой приходится идти по дороге, где ездят машины. а теперь подскажи в чём разница тогда?
и еще могу сказать, что как минимум 20 лет сознательной жизни я прожил в минске в самом центре города вот с таким вот простором и видом -- и не жужжу как-то... и там тоже во дворе нет парковки на 1000 машин...
Да нет тут променадной не парь мозг людям! Только засраный лес. Что-то там мэр Жирков обещал года три назад по итогу НИЧЕГО район не получил. Я уж не буду приводить в пример гринпарк с его ботсадом и вднх под носом. Одинцово, Видное, да чего там Мытищи просто опоясан прогулочными зонами, в зонах отдыха никаких авто.
Пока есть люди без запросов, застройщики будут этим пользоваться. И не надо говорить, что это город строит ничего подобного, старые районы делал город, а в новых застройщики должны предусмотреть эти зоны и соединить с остальными. 1 фото - пик, 2 фото - стройтекс, 3 фото - юастрой. Все эти дома ровесники нашим.
Это город сделал на пути следований прогулочных дорожек, ну парки показывать нет смысла, понятно что там да как. Я к застройщикам тему подвожу, Лидер реально кинул меня как жителя и как инвестора. Ибо район не интересен людям с запросами, а те кто лезут денег в обрез соответственно и спрос такой же. Плюсом люди поднакопившие средства, сваливают от сюда вот в такие ухоженные места, коих не мало, как бы вы тут не замыливали.
Какие все стали ленивые и жадные - у метро Новогиреево куча мест для отдыха, много парков и пруды есть. от НГ кто хочет - велосипед и вперед... ну да, не в пешей доступности - так чего ноете. купите квартиры где все есть и не нойте. может через 5 лет будет и парк и метро и стадион у нас...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб