Ой здрасти Смотрю стокгольмский синдром у вас прогрессирует. (Стокгольмскийсиндром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними) Кто хотел тот услышал. И хорошо если они нашли достойный вариант замены этому гетторайону.
Сорри,забыла дописать,исправляюсь:
"открыватель" Америки и любитель Википедии.
Там люди поактивней, потому и в хвост и в гриву халтурщиков, двух главных инженеров сменили. Но соседи с синдромом тоже есть У вас дом сдан, чего внутрь никто еще не попал?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там люди поактивней, потому и в хвост и в гриву халтурщиков, двух главных инженеров сменили. Но соседи с синдромом тоже есть У вас дом сдан, чего внутрь никто еще не попал?
первый корпус только в эксплуатацию ввели, он еще не сдан.
первый корпус только в эксплуатацию ввели, он еще не сдан.
Не знаю, какой корпус но один уже городу сдан. Я как раз в металлург в этот момент проезжал и не поленился поговорить с одним из участников. Пару недель назад это было. У них наверное какие-то терки с металлургами были, от туда председатель приходил.
Не знаю, какой корпус но один уже городу сдан. Я как раз в металлург в этот момент проезжал и не поленился поговорить с одним из участников. Пару недель назад это было. У них наверное какие-то терки с металлургами были, от туда председатель приходил.
Ну вот видите, везде есть свои проблемы и несмотря на то, что Ваш дом тоже сдали довольно таки уже давно, проблемы все равно еще существуют.
Мы снимали квартиру в НИ и решили покупать квартиру в Новогиреевском. Да, есть проблема с парковкой, но в целом отличный вариант для проживания, по крайней мере, для молодых семей. Нам нравилось гулять по району, особенно милый проминадик за школой, хоть и маленький))
Мы снимали квартиру в НИ и решили покупать квартиру в Новогиреевском. Да, есть проблема с парковкой, но в целом отличный вариант для проживания, по крайней мере, для молодых семей. Нам нравилось гулять по району, особенно милый проминадик за школой, хоть и маленький))
ну вот чего ты удивляешься? :) уже который раз повторяю - живу на проспекте буденного в хрущевке... вокруг тоже сплошные хрущи... понятия ТРОТУАР тут нет вообще! при прогулках с ребенком от одной детской площадки до другой приходится идти по дороге, где ездят машины. а теперь подскажи в чём разница тогда?
и еще могу сказать, что как минимум 20 лет сознательной жизни я прожил в минске в самом центре города вот с таким вот простором и видом --
и не жужжу как-то... и там тоже во дворе нет парковки на 1000 машин...
ну вот чего ты удивляешься? :) уже который раз повторяю - живу на проспекте буденного в хрущевке... вокруг тоже сплошные хрущи... понятия ТРОТУАР тут нет вообще! при прогулках с ребенком от одной детской площадки до другой приходится идти по дороге, где ездят машины. а теперь подскажи в чём разница тогда?
и еще могу сказать, что как минимум 20 лет сознательной жизни я прожил в минске в самом центре города вот с таким вот простором и видом -- и не жужжу как-то... и там тоже во дворе нет парковки на 1000 машин...
Да нет тут променадной не парь мозг людям! Только засраный лес. Что-то там мэр Жирков обещал года три назад по итогу НИЧЕГО район не получил. Я уж не буду приводить в пример гринпарк с его ботсадом и вднх под носом. Одинцово, Видное, да чего там Мытищи просто опоясан прогулочными зонами, в зонах отдыха никаких авто.
Пока есть люди без запросов, застройщики будут этим пользоваться. И не надо говорить, что это город строит ничего подобного, старые районы делал город, а в новых застройщики должны предусмотреть эти зоны и соединить с остальными. 1 фото - пик, 2 фото - стройтекс, 3 фото - юастрой. Все эти дома ровесники нашим.
Это город сделал на пути следований прогулочных дорожек, ну парки показывать нет смысла, понятно что там да как. Я к застройщикам тему подвожу, Лидер реально кинул меня как жителя и как инвестора. Ибо район не интересен людям с запросами, а те кто лезут денег в обрез соответственно и спрос такой же. Плюсом люди поднакопившие средства, сваливают от сюда вот в такие ухоженные места, коих не мало, как бы вы тут не замыливали.
Какие все стали ленивые и жадные - у метро Новогиреево куча мест для отдыха, много парков и пруды есть. от НГ кто хочет - велосипед и вперед... ну да, не в пешей доступности - так чего ноете. купите квартиры где все есть и не нойте. может через 5 лет будет и парк и метро и стадион у нас...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".