Все-таки я официальному списку верю, а не отдельному сотруднику ) Насколько я понимаю, 5этажки сносят там, где особо привлекательная земля под новую застройку, а на Матросова, впритык к ж/дороге, наверное не очень привлекательно.
Сейчас живу в новостройке 100 метров от ж/д, и окна выходят на ж/д.
Избавьтесь уже от стереотипа, что вид на ж/д - это плохо. Поверьте лучше окна на ж/д, чем на проезжую часть, даже в 2 полосы, т.к. от дороги шума всегда больше, чем от ж/д.
И да, если окна выходят на ж/д, то это гарантия, что ближе 300 метров под окном ничего не построят, что при существующем положением вещей с не прогнозируемой хаотичной застройкой является весомым плюсом.
Рядом - дома по Матросова. Их в любом случае нужно будет переселять.
Да и не факт, что оставшиеся после башен новые дома ПИК оптом не продаст городу/УГС, который, в свою очередь, и будет переселять жителей ЗАО, ютившихся в пятиэтажках.
Радуйтесь, что первые 10 домов "Мещерского леса" уже будут без переселенцев. Хотя они - люди, и в большинстве своем нормальные и адекватные.
Кстати, странно, но таким же вопросом (переселенцев) обеспокоены некоторые купившие уже в ЖК "Лучи".
Рядом - дома по Матросова. Их в любом случае нужно будет переселять.
Да и не факт, что оставшиеся после башен новые дома ПИК оптом не продаст городу/УГС, который, в свою очередь, и будет переселять жителей ЗАО, ютившихся в пятиэтажках.
Радуйтесь, что первые 10 домов "Мещерского леса" уже будут без переселенцев. Хотя они - люди, и в большинстве своем нормальные и адекватные.
Кстати, странно, но таким же вопросом (переселенцев) обеспокоены некоторые купившие уже в ЖК "Лучи".
Среди купивших процент неадекватов не меньше, чем среди переселенцев.
А Вы эгоистка. Ради вида из Вашего окна, люди должны жить в старых домах?
Я тоже эгоист, но мне кажется, чем больше счастливых людей, тем лучше всем, т.е. и мне.
Вообще-то из моего окна вид на Боровку :)
Раньше я уже писала, что во многих случаях под реновацию попадают не те дома, которые действительно в плохом состоянии, а те, которые на удачных местах стоят (не просто же так под снос попадают и кирпичные дома, которые ещё 100 лет простоять могут), поэтому дома на Матросова вряд ли сильно привлекательны для инвестора, вот они и не попали в списки.
Вообще-то из моего окна вид на Боровку :)
Раньше я уже писала, что во многих случаях под реновацию попадают не те дома, которые действительно в плохом состоянии, а те, которые на удачных местах стоят (не просто же так под снос попадают и кирпичные дома, которые ещё 100 лет простоять могут), поэтому дома на Матросова вряд ли сильно привлекательны для инвестора, вот они и не попали в списки.
Опять 25! А для чего голосование было устроено? Чтобы люди высказали свое мнение, что сносить, а что оставить.
Может мне не везет, но, на практике далеко не все (
Среди купивших процент неадекватов не меньше, чем среди переселенцев.
Подскажите в чем неадекватность переселенцев и чем они принципиально отличаются от других покупателей?
У меня была квартира в пятиэтажке, которая сейчас идет под снос. Но я ее продала и купила квартиру в МЛ. По вашей классификации, я перешла в категорию адекватных покупателей или осталась неадекватным переселенцем?
Подскажите в чем неадекватность переселенцев и чем они принципиально отличаются от других покупателей?
У меня была квартира в пятиэтажке, которая сейчас идет под снос. Но я ее продала и купила квартиру в МЛ. По вашей классификации, я перешла в категорию адекватных покупателей или осталась неадекватным переселенцем?
Моя мысль как раз о том, что переселенцы такие же люди, как и покупатели. Не хуже и не лучше. И не надо их "бояться".
А Вы эгоистка. Ради вида из Вашего окна, люди должны жить в старых домах?
Я тоже эгоист, но мне кажется, чем больше счастливых людей, тем лучше всем, т.е. и мне.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.