Рустам,не переселенцы,а люди ,которым должны предоставить новое жильё взамен старому.Их бояться не нужно.Бояться нужно тех,которые перестали считать за людей очередников ,которые не могут себе купить жильё и ждут помощи от государства.Вот это действительно страшно.
Викторович, Хлорка, Наталия363 и еще 1 это нравится
Рустам,не переселенцы,а люди ,которым должны предоставить новое жильё взамен старому.Их бояться не нужно.Бояться нужно тех,которые перестали считать за людей очередников ,которые не могут себе купить жильё и ждут помощи от государства.Вот это действительно страшно.
Это религиозные деятели всех мастей в первую очередь)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Если посмотреть на ценники в этих пятиэтажках, то они почти такие же как в МЛ.
На ЦИАН есть объявление: 2-комн. кв., Москва, район Солнцево, ул. Матросова, 27, прямо за МЛ - 5 100 000. Судя по фото квартиры живут явно не бомжи и алкоши.
ППЦ.
Чванливые провинциалы такие смешные.
Специально читаю ваш форум, чтобы развлечься.
чванливые провинциалы? Как вы про себя нелестно пишите))) видно, много времени, раз читаете левый форум, который к вам не имеет отношения)) есть более приятные занятия- попробуйте, вдруг понравится)))
Сейчас живу в доме, который построен в 1965 году. Дом не подлежит сносу, но население среднестатистическое, т.е. вполне могло попасть в категорию "переселенцев!". Очень разные люди населяют наш дом. Есть люди в возрасте, есть молодежь. Кто-то живет с момента первичного заселения, кто-то купил квартиру потом. Есть одинокие пенсионеры, есть молодые с маленькими детьми. Есть курящие, а есть человек, который ежедневно ходит по лестнице по несколько раз на девятый этаж и обратно пешком, а сегодня он вскапывал землю возле дома. Возможно в старых домах есть пассивные люди, ждущие что им все дадут и все сделают, но не все такие. Нас, активных, энергичных больше и мы должны заказывать музыку. Или Вы тоже считаете, что за все отвечает Путин с Собяниным, они нам все должны, а мы, такие замечательные(заплатили свои деньги) и нам все нужно подать на тарелочке с голубой каемочкой.
Ну то есть ни у кого точного определения кто такой переселенец в контексте текущей дискуссии нет?
Рустам, спрашивайте меня. Я типичный представитель этого страшного явления. Я - переселенец 1-ой волны. Москвичка. МГУ. Муж. Сын. Квартира в пятиэтажке куплена за ДЕНЬГИ в 1994 году, с 1996 года дом под снос. В МЛ купили квартирку сыну, о чем уже писала. Сами дождемся сноса и поедем в обещанный Собяниным рай. Не понравится рай - продадим и купим в МЛ.
Рустам, спрашивайте меня. Я типичный представитель этого страшного явления. Я - переселенец 1-ой волны. Москвичка. МГУ. Муж. Сын. Квартира в пятиэтажке куплена за ДЕНЬГИ в 1994 году, с 1996 года дом под снос. В МЛ купили квартирку сыну, о чем уже писала. Сами дождемся сноса и поедем в обещанный Собяниным рай. Не понравится рай - продадим и купим в МЛ.
Почему у меня возник вопрос про определение понятия. Еще до того как подняли тему с расселением хрущевок, на форуме многократно поднимался вопрос о "переселенцах живущих по Матросова". И что мол там все переселившиеся "откуда-то" и что получившие квартиры за бесплатно, и что мол там с русским языком плохо.
Вот я и пытаюсь понять, что же за люди живут по Матросова, откуда они туда приехали и почему их все боятся. Сам я ничего плохого про эти дома и их жителей не слышал!
Сейчас живу в доме, который построен в 1965 году. Дом не подлежит сносу, но население среднестатистическое, т.е. вполне могло попасть в категорию "переселенцев!". Очень разные люди населяют наш дом. Есть люди в возрасте, есть молодежь. Кто-то живет с момента первичного заселения, кто-то купил квартиру потом. Есть одинокие пенсионеры, есть молодые с маленькими детьми. Есть курящие, а есть человек, который ежедневно ходит по лестнице по несколько раз на девятый этаж и обратно пешком, а сегодня он вскапывал землю возле дома. Возможно в старых домах есть пассивные люди, ждущие что им все дадут и все сделают, но не все такие. Нас, активных, энергичных больше и мы должны заказывать музыку. Или Вы тоже считаете, что за все отвечает Путин с Собяниным, они нам все должны, а мы, такие замечательные(заплатили свои деньги) и нам все нужно подать на тарелочке с голубой каемочкой.
Пяток овец способен в восприятии окружающих изгадить все стадо. Увы.
То что будут расселять панельные дома на Матросова это точно. А контингент там, конечно, разный, но большей частью беженцы - бакинские армяне. А как они относятся к окружающей среде, можно сходить на экскурсию по району, посмотреть на содержание дворов и подъездов.
То что будут расселять панельные дома на Матросова это точно. А контингент там, конечно, разный, но большей частью беженцы - бакинские армяне. А как они относятся к окружающей среде, можно сходить на экскурсию по району, посмотреть на содержание дворов и подъездов.
Судя по карте пятиэтажек под снос - Матросова там нет! Откуда инфа?
Все-таки я официальному списку верю, а не отдельному сотруднику ) Насколько я понимаю, 5этажки сносят там, где особо привлекательная земля под новую застройку, а на Матросова, впритык к ж/дороге, наверное не очень привлекательно.
Все-таки я официальному списку верю, а не отдельному сотруднику ) Насколько я понимаю, 5этажки сносят там, где особо привлекательная земля под новую застройку, а на Матросова, впритык к ж/дороге, наверное не очень привлекательно.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49