Посмотрела новые видео. Такая проезжая часть рядом с домом 2 широкая, даже слишком.
На детскую -спортивную площадку совсем мало места остается, кажется что ничего толком не поместится. А есть конкретный эскиз , что будет на оставшемся треугольнике?
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 19 октября 2017 - 10:03
Нарушение правил форума.
Посмотрела новые видео. Такая проезжая часть рядом с домом 2 широкая, даже слишком.
На детскую -спортивную площадку совсем мало места остается, кажется что ничего толком не поместится. А есть конкретный эскиз , что будет на оставшемся треугольнике?
Вроде все расписал, по периметру детской и спортивной площадок будут газоны с насаждениями и лавочки. За вторым домом, на фото не видно, будет еще стоянка для авто, приблизительно 50 кв.м.
Вроде все расписал, по периметру детской и спортивной площадок будут газоны с насаждениями и лавочки. За вторым домом, на фото не видно, будет еще стоянка для авто, приблизительно 50 кв.м.
А зачем стоянка за вторым домом? Неужели не достаточно места всем? Как по мне лучше сделать беседку 30 м2 и мангал.
А зачем стоянка за вторым домом? Неужели не достаточно места всем? Как по мне лучше сделать беседку 30 м2 и мангал.
Может и есть правда в Вашем пожелании, думаю застройщик руководствовался насущей проблемой - недостатком парковочных мест в новостройках. Пусть эта проблема не коснется нашего ЖК. И не всем жителям, чьи окна будут выходить на беседку с мангалом, будет приятно нюхать дым шашлыка, в конце концов в двух шагах пруд, где мы этим летом и организовывали шашлыки. Это чисто моё мнение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня работала комиссия, в среду тоже будет, по результатам которой выдается "Заключение о соответствии", после чего подписывается "Разрешение на ввод в эксплуатацию дома №2". Терпения, господа!
Сегодня работала комиссия, в среду тоже будет, по результатам которой выдается "Заключение о соответствии", после чего подписывается "Разрешение на ввод в эксплуатацию дома №2". Терпения, господа!
А кому-нибудь приходили уведомления от застройщика? ( читаю дду п.п. 5.3) Написано, что за месяц до наступления срока передачи ( п.п 5.1 - 25.12.17) застройщик уведомляет участника о завершении строительства и готовности к передаче. Или я что-то не так читаю?
Ооо, значит сегодня должно все решиться, ждём! Надеюсь подпишут ЗОС и мы скоро получим приглашения на осмотр + получение ключей:)
Комиссия проходит не один день и ЗОС тоже не сразу. Напомню: первый дом начал получать ключи во второй половине января. Я лично получил 4 февраля. Кстати по энергоэффективности второй дом сдали на А+
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".