Осмотр и приёмка квартир

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Я доволен всем кроме сроков. Вы не получите за деньги, которые мы заплатили лучшего в Москве, в этом районе

Так главный вопрос к застройщику - это сроки! Если б они все вовремя сделали не было бы ни гор мусора, ни полустроительного состояния в сданном доме... Про территорию молчу... озеленение вообще лысый чернобыль (

Понятно, что все у нас наладится в течение 1-2 лет (главное чтобы еще УК нам кузькину мать не показала), но сейчас пока мрак.

Сегодня, звонила в отдел заселения, сказали, что 4 и 3 корпуса (О, святые пельмешки!!!)  УК приняла и полным ходом идет выдача ключей, т.е. все коммуникации и тд подключены. Сейчас активно суетятся в 1 корпусе, надеюсь это правда)

Приехали на осмотр квартиры - 2 корпус, 5-ая секция. Лифт не работает, на 20 этаж пешком не пошли (да и со слов персонала - лестница вся завалена мусором). Только время зря потеряли. Не пойму, зачем записывать на осмотр, проведение которого не можешь организовать.

Добрый день! Такое чувство что мы с Вами соседи)) 2 корпус 5 секция 20 этаж кв 391. Записан на 19.06. Думаете до понедельника лифты не пустят? А то просто так с работы уходить неохота.
Объявления

Так главный вопрос к застройщику - это сроки! 

Ребят, многие покупали тут квартиры на котловане и прекрасно понимали, что есть такая вероятность, что в срок не успеют, ведь наверняка каждый из Вас оценивал такие риски, иначе и быть не может, ну так вот, в сроки практически уложились, а уж подождать ключи лишний месяц-два, это мелочи, некоторые вон по 10 лет ждут, а тут говорить о срывах, даже смешно.

5 копеек.

Логика, нда... :nea:

Тут каждый сам должен понимать стоит ли ему отстаивать свои права по закону или нет. Пока не будет большое кол-во прецедентов, дольщики так и будут накалываться в нашей стране, а компании зарабатывать на них.

Нравятся такие посты, в интересах какой стороны пишутся тоже понятно :spiteful:

• NBB196 это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

5 копеек.

Логика, нда... :nea:

Тут каждый сам должен понимать стоит ли ему отстаивать свои права по закону или нет. Пока не будет большое кол-во прецедентов, дольщики так и будут накалываться в нашей стране, а компании зарабатывать на них.

Нравятся такие посты, в интересах какой стороны пишутся тоже понятно :spiteful:

У нас в семье есть хороший юрист, который тоже напрямую заинтересован в получении ключей быстро. Как резюме его мыслей на счет взыскания неустойки: мы просто не успеем ничего взыскать с застройщика ОООшки с уставным капиталом 10 т.р. Подадим иски, все будет максимально затягиваться, выиграем суды и на всех поделим 10 т.р.)

У нас в семье есть хороший юрист, который тоже напрямую заинтересован в получении ключей быстро. Как резюме его мыслей на счет взыскания неустойки: мы просто не успеем ничего взыскать с застройщика ОООшки с уставным капиталом 10 т.р. Подадим иски, все будет максимально затягиваться, выиграем суды и на всех поделим 10 т.р.)

На балансе застройщика числится подземные парковки!!! Как никак это актив!!! Возможно что не будут банкротится, а выплатят несколько десятков миллионов неустойки всем.
Обратите внимание

Сегодня осмотрел квартиру, отношение честно говоря хамское, по всем мои пожеланием в акте было сказано, а чего Вы тут хотите, берите свою бригаду и доделывайте, после демарша этого "человека", был вызван руководитель  строительной компании на объекте и я с ним оговорил спокойно все проблемы. Представитель (ница) от Бесткона делают вид, что ничего не знают, данные по застройщику Бизнес-Мастеру не могут предоставить, телефоны и т. д. не говоря уже показать копию  нотариально заверенную от застройщика, какие им разрешены действия с покупателями как представители продавца.

Ребят, многие покупали тут квартиры на котловане и прекрасно понимали, что есть такая вероятность, что в срок не успеют, ведь наверняка каждый из Вас оценивал такие риски, иначе и быть не может, ну так вот, в сроки практически уложились, а уж подождать ключи лишний месяц-два, это мелочи, некоторые вон по 10 лет ждут, а тут говорить о срывах, даже смешно.

Это застройщик должен учитывать свои риски, успеют ли они построить квартиру в срок, зачем им перекладывать на нас

Добрый день! Такое чувство что мы с Вами соседи)) 2 корпус 5 секция 20 этаж кв 391. Записан на 19.06. Думаете до понедельника лифты не пустят? А то просто так с работы уходить неохота.

Точно, соседи (кв 392). Про лифт сказали, что минимум 2 недели до запуска.

Спасибо за то, что поделились впечатлениями))
Фото прикрепить можно нажав на значок, на который указывает курсор

594118c8e98bd_FullSizeRender.jpg

спасибо!а с телефона нельзя?компа пока нет

Точно, соседи (кв 392). Про лифт сказали, что минимум 2 недели до запуска.

мы были на объекте 8.06 мы с квартиры 389) лифт работал!

спасибо!а с телефона нельзя?компа пока нет

с телефона не знаю как((

Был на осмотре 2корп. 6 секция. Лифт не работал. Квартира в нормальном состоянии не считая мелочей, которые указал в акте - мусор, нет трубки домофона, замка на двери, не закрывается дверь балкона. Посмотрел соседние квартиры - примерно одно и то же. Рабочие в корпусе есть, что-то делают, копошатся, но их не много, как мне показалось. Отделочных работ по МОП и входным группам ещё много. Представители застройщика сдачу обещают в конце августа, я бы ориентировался конец сентября. Сейчас попробую фото с телефона добавить.

Сегодня осмотрел квартиру, отношение честно говоря хамское, по всем мои пожеланием в акте было сказано, а чего Вы тут хотите, берите свою бригаду и доделывайте, после демарша этого "человека", был вызван руководитель  строительной компании на объекте и я с ним оговорил спокойно все проблемы. Представитель (ница) от Бесткона делают вид, что ничего не знают, данные по застройщику Бизнес-Мастеру не могут предоставить, телефоны и т. д. не говоря уже показать копию  нотариально заверенную от застройщика, какие им разрешены действия с покупателями как представители продавца.

То есть Вам предложили доделывать все косяки за свой счет? А как же закон, по которому застройщик обязан устранить все замечания дольщика? Или им закон не писан. К чему в итоге пришли, договорились об устранении косяков? В течении какого времени обещают все исправить? Вроде же срок должен тоже прописывать, иначе по пол года могут тянуть. Кстати у Вас какой корпус? 

Фото пока не получается с телефона. Нужно уменьшить размер не больше 2мб. Попробую попозже

Соседи! У кого-нибудь вышла квартира по площади больше чем по проекту? Доплачивали?

Соседи! У кого-нибудь вышла квартира по площади больше чем по проекту? Доплачивали?

на форуме писали, что возвращают. У нас вообще доплата 3 т.р. до 200 кв. см.)))

Так вы им доплатили?

Доплатил за 0,5м2.

Вчера ездили делали акт осмотра. 1-ый корпус, 2-ой подъезд.

Как по мне, так все прошло гладко. Приехали, прошли в УК, прошлись по МОПам, поднялись в квартиру, прошли к менеджерам, уехали.

На территории кладут чистовой асфальт, забетонировали детскую площадку, установили снаряды. Детская площадка понравилась, будет прикольная. Много мусора, но я считаю, что это пока ОК, уберут еще. Прикладываю фото.

Подъезд покрашен, лифты не работают, хлам и мусор убраны, пыльно, но в целом ОК. Из косяков обнаружил только то, что нет стекла в двери из лифтового холла на площадку, обещали поправить.

В квартире !!!УБРАНЫ КАКАХИ!!!))), есть стремная дверь со стремным замком и ручкой, установлены счетчики воды (с выводами на систему сбора инфы о показаниях), вода в системе есть, есть домофон, датчики дыма, стекла целы, окна не проверял (и не собирался, т.к. все равно будем их менять), нет ручек на дверях и окнах, на балконе нет утеплителя внешних стен (в косяки записывать не стал, т.к. планируем объединять), балконной перегородки между соседом и нами нет, свет в квартиру заведен (проверить не удалось), электросчетчик на площадке есть (не работал), счетчиков тепла нет (должны быть), батареи стояли.

Ключи, естественно, не дали, сказали что ждать начала выдачи ключей от 2-х недель.

Я призываю всех не беспокоиться, все, кроме сроков, у нас норм, сроки затягиваются терпимо (но я согласен, это обидно).

Мое мнение, те, кто записан на осмотр в 1-ый корпус, не отказывайтесь, приезжайте, потом быстрее получите ключи.

5943a3729c9bd_3.jpg

5943a38724946_1.jpg

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов