Осмотр и приёмка квартир

• Назад
  • Страница 5 из 22
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Я вам больше скажу, в корпусах которые наиболее готовы давно уже ремонты идут.

У меня 2 корпус, секция 6, письмо от застройщика не получал. Записался на осмотр на 14 июня. А вот сейчас думаю, есть ли смысл ехать - корпус самый недоделанный, ключи не дают, акт приема-передачи тоже. В чем смысл-то тратить пол дня? Коллеги, подскажите ваше мнение.

Объявления

У меня 2 корпус, секция 6, письмо от застройщика не получал. Записался на осмотр на 14 июня. А вот сейчас думаю, есть ли смысл ехать - корпус самый недоделанный, ключи не дают, акт приема-передачи тоже. В чем смысл-то тратить пол дня? Коллеги, подскажите ваше мнение.

смысла нет, потратите только время. лучше ехать сразу, как будут выдавать ключи.

Я вам больше скажу, в корпусах которые наиболее готовы давно уже ремонты идут.

Уже в первом корусе кондиционер установили,ремонт в самом разгаре. Причем не в нишу для кондиционеров со двора,а со стороны ул.Лобачевского на балкон))))) хотя один блок уличный,тянет три кондея в квартире. Началось в колхозе утро…
  • Blue_eyed это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Уже в первом корусе кондиционер установили,ремонт в самом разгаре. Причем не в нишу для кондиционеров со двора,а со стороны ул.Лобачевского на балкон))))) хотя один блок уличный,тянет три кондея в квартире. Началось в колхозе утро…

странно... а каким образом ключи получили в 1 корпусе, если только с завтрашнего дня будет предварительный осмотр?))

Хотя чему удивляться, если друган начальства то ли застройщика, то ли бэсткона уже давно ремонт сделал и живет себе с апреля месяца))

Всем привет!

сегодня ходили на осмотр в 1 корпус, ключи не дают, только осмотр.

Обещают через 2-4 недели ключи.

Ремонт да, где то уже идут в полную силу (в том числе объединены балконы). 

Обратите внимание

Ребят, а что со вторым корпусом? Уже записывают на осмотр, но корпус не доделан, какой может быть осмотр, на что там смотреть? Какой смысл ехать, только расстраиваться лишний раз. Как думаете, когда наш корпус доведут до ума и когда нам стоит ожидать ключи? 

Ребят, а что со вторым корпусом? Уже записывают на осмотр, но корпус не доделан, какой может быть осмотр, на что там смотреть? Какой смысл ехать, только расстраиваться лишний раз. Как думаете, когда наш корпус доведут до ума и когда нам стоит ожидать ключи? 

Я записался на начало июля. У меня 2 корпус 4 секция. Я этот же вопрос задал нашей УК. Мне сказали, что смысл есть, чтобы хотя бы вы выявили все то, что нужно доделать по части ремонта и приступили к доделкам. В общем я сам запутался. Может стоит переписаться на август.  ИМХО повезет если до осени сделают.

Я записался на начало июля. У меня 2 корпус 4 секция. Я этот же вопрос задал нашей УК. Мне сказали, что смысл есть, чтобы хотя бы вы выявили все то, что нужно доделать по части ремонта и приступили к доделкам. В общем я сам запутался. Может стоит переписаться на август.  ИМХО повезет если до осени сделают.

Я была вчера на осмотре во 2 корпусе. Показ очень хорошо организован. Помогают увидеть недочеты. Смысл есть. В моей квартире было, что нужно исправлять. Обещают через месяц доделать и пригласить на акт приемки :)

Я была вчера на осмотре во 2 корпусе. Показ очень хорошо организован. Помогают увидеть недочеты. Смысл есть. В моей квартире было, что нужно исправлять. Обещают через месяц доделать и пригласить на акт приемки :)

если не секрет, где косяки были? поделитесь плиз :)

Тоже очень интересно.

Как тут раньше писали: одно окно плохо открывалось, не было счетчиков воды, трубки домофона. На балконе торчали из пола метровые штыри. Между стенкой балкона и стеной дома большая щель. Все поправимо. Никакого мусора в квартире не было. Вентиляцию проверить не удалось. Нужен стул или стремянка :)

если не секрет, где косяки были? поделитесь плиз :)

4 корпус. Треснуто стекло на балконе. Сам балкон не утеплен. Объясняют тем, что многие жильцы будут объединять кухню с балконом. Поэтому нет смысла утеплять. Квартира на 30 квадратных сантиметров меньше указанной в договоре. При осмотре (19.05.2017) написала заявление на возврат денег. Уже вернули. Правда, когда пришла смс, в ней не было указано откуда деньги, пришлось голову поломать.

Добрый день, соседи!

приехали с осмотра (1 корпус).

работа на объекте кипит, устанавливают детскую площадку. травка зеленеет, лысые одинокие кусты торчат - типо озеленение.

отдел заселения во главе с громкой женщиной находится в 4 корпусе. Нам сто раз повторили, что это нам дольщикам типа бонус от застройщика и мы должны быть очень благодарны за то, что не на Тверскую премся подписывать акт сверки)) еще долго и громко смеясь доказывала мне эта женщина, что у них зубастые юристы и если мы не хотим быть сожраными, подавать в суд на неустойку не стоит)) как-то так...

по итогу:
Объект в "сыром" виде, ключи не выдали. По словам застройщика не ранее конца июля - начало августа  (2 корпус август-сентябрь)
1. Подписали Акт сверки взаиморасчетов, наша квартира уменьшилась на 0,58 кв.м. 
2. В акте осмотра указали только на видимые недостатки, такие как:
- отсутствие приборов учета отопления;
- нарушение пароизоляции на окнах;
- отсутствие фурнитуры на окнах.
Остальное осмотреть не представлялось возможным, т.к. в квартире склад имущества и оборудования сантехников, что и отразили в Акте. Акт подписывают представители Мидланд Девелопмент, УК Люкс-Сервис, Гелар Групп и мы. Застройщик Бизнес-мастер не значится...

вот фото, смотрите:
5937dca6028b8_5937d1aa64c70_IMG_0769.jpg

5937dcb24c7c7_5937d1b75d230_IMG_0777.jpg

5937dcbde8c80_5937d1c374c09_IMG_0786.jpg

5937dccb036fa_5937d1d598e49_IMG_0787.jpg

5937dcd7af2da_5937d15cb08a9_IMG_0754.jpg

5937dce4cf3b3_5937d17a0c763_IMG_0760.jpg

5937dcf0d4a7c_5937d155d36fb_IMG_0753.jpg

5937dd0cebf11_5937d16702bbe_IMG_0755.jpg

5937dd19abc4c_5937d18727b8e_IMG_0763.jpg

5937dd27a4ce2_5937d19141d3e_IMG_0766.jpg
  • manchester это нравится

NBB196  Спасибо за подробности. 

Правильно ли я  понял, что оплату за коммуналку и другие услуги, будем делать после получения ключей?

Или с момента как вы подписали акт, где вы указали про недоделки?

NBB196  Спасибо за подробности. 

Правильно ли я  понял, что оплату за коммуналку и другие услуги, будем делать после получения ключей?

Или с момента как вы подписали акт, где вы указали про недоделки?

Про коммуналку пока речь не шла. Даже УК еще комплекс на баланс не приняла. 

Еще бы хотела сказать, что представители УК и подрядчика очень адекватны, все,что мы хотели отразили в акте без лишних слов.

И детская площадка очень классная получается :)

2 NBB196

Спасибо большое за развернутый отчет. Еще больше укореняюсь во мнении что лучше переуступить право требования неустойки и проверить "зубастость" их юристов.

Получается что в Вашем случае вы получите ключи дай бог к июлю? Неужели так долго устранять недоделки в вашей квартире?

У меня второй корпус. судя по вашим скриншотам ситуация внутри комплекса не сильно поменялась относительно марта когда мы были там с дизайнерами.

УК до сих пор не приняла на баланс комплекс? :shok:

И почему в акте не числится застройщик? Он же сторона по ДДУ.

2 NBB196

Спасибо большое за развернутый отчет. Еще больше укореняюсь во мнении что лучше переуступить право требования неустойки и проверить "зубастость" их юристов.

Получается что в Вашем случае вы получите ключи дай бог к июлю? Неужели так долго устранять недоделки в вашей квартире?

У меня второй корпус. судя по вашим скриншотам ситуация внутри комплекса не сильно поменялась относительно марта когда мы были там с дизайнерами.

УК до сих пор не приняла на баланс комплекс? :shok:

И почему в акте не числится застройщик? Он же сторона по ДДУ.

в нашем случае ключи скорее к концу июля))хотя говорили, что в июне отдадут...

насколько я поняла, УК еще ничего не приняла, тк все в очень сыром виде. 

Про застройщика в акте я спрошу 20 июня, мы повторно пойдем смотреть квартиру, когда уберут склад (надеюсь, что уберут :)

Мда, квартиры конечно в ужасном виде, ну как можно приглашать людей на осмотр квартир, когда там настоящий бедлам? Видать застройщику вообще пофигу, раз даже перед осмотром не удосужились расчистить квартиры. Недоделок уйма, думаю рассчитывать на конец июля не стоит, ближе к осени ключи будут, а второй корпус скорее всего ближе к Новому году доделают. Кстати, я что то не поняла, а где стекла? 

59392d784c523_.png

У Вас яdно предвзятое отношение, кстати не только у Вас. Не видел еще ничего, критичного в комментариях и фотках. Вам же не квартиру с ремонтом сдают, а голые стены. Для голых стен все очень даже прилично. То, что в МОПах стройматериалы, так вы еще насмотритесь на это - еще года полтора с момента сдачи все будет примерно так выглядеть, с учетом количества квартир так и еще дольше. А еще будет по будням шумно и пыльно, будут во дворе азиаты на кортах сидеть и еще много всего неприятного.
То, что склад в квартире, то это тоже нормально, так всегда бывает, что где-то склад.
И вообще, судя по фоткам, пока все, кроме затянутых сроков, ооочень даже не плохо.
Стекла за картоном.

• Bre это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 22
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов