У меня 2 корпус, секция 6, письмо от застройщика не получал. Записался на осмотр на 14 июня. А вот сейчас думаю, есть ли смысл ехать - корпус самый недоделанный, ключи не дают, акт приема-передачи тоже. В чем смысл-то тратить пол дня? Коллеги, подскажите ваше мнение.
У меня 2 корпус, секция 6, письмо от застройщика не получал. Записался на осмотр на 14 июня. А вот сейчас думаю, есть ли смысл ехать - корпус самый недоделанный, ключи не дают, акт приема-передачи тоже. В чем смысл-то тратить пол дня? Коллеги, подскажите ваше мнение.
смысла нет, потратите только время. лучше ехать сразу, как будут выдавать ключи.
Я вам больше скажу, в корпусах которые наиболее готовы давно уже ремонты идут.
Уже в первом корусе кондиционер установили,ремонт в самом разгаре. Причем не в нишу для кондиционеров со двора,а со стороны ул.Лобачевского на балкон))))) хотя один блок уличный,тянет три кондея в квартире. Началось в колхозе утро…
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Уже в первом корусе кондиционер установили,ремонт в самом разгаре. Причем не в нишу для кондиционеров со двора,а со стороны ул.Лобачевского на балкон))))) хотя один блок уличный,тянет три кондея в квартире. Началось в колхозе утро…
странно... а каким образом ключи получили в 1 корпусе, если только с завтрашнего дня будет предварительный осмотр?))
Хотя чему удивляться, если друган начальства то ли застройщика, то ли бэсткона уже давно ремонт сделал и живет себе с апреля месяца))
Ребят, а что со вторым корпусом? Уже записывают на осмотр, но корпус не доделан, какой может быть осмотр, на что там смотреть? Какой смысл ехать, только расстраиваться лишний раз. Как думаете, когда наш корпус доведут до ума и когда нам стоит ожидать ключи?
Ребят, а что со вторым корпусом? Уже записывают на осмотр, но корпус не доделан, какой может быть осмотр, на что там смотреть? Какой смысл ехать, только расстраиваться лишний раз. Как думаете, когда наш корпус доведут до ума и когда нам стоит ожидать ключи?
Я записался на начало июля. У меня 2 корпус 4 секция. Я этот же вопрос задал нашей УК. Мне сказали, что смысл есть, чтобы хотя бы вы выявили все то, что нужно доделать по части ремонта и приступили к доделкам. В общем я сам запутался. Может стоит переписаться на август. ИМХО повезет если до осени сделают.
Я записался на начало июля. У меня 2 корпус 4 секция. Я этот же вопрос задал нашей УК. Мне сказали, что смысл есть, чтобы хотя бы вы выявили все то, что нужно доделать по части ремонта и приступили к доделкам. В общем я сам запутался. Может стоит переписаться на август. ИМХО повезет если до осени сделают.
Я была вчера на осмотре во 2 корпусе. Показ очень хорошо организован. Помогают увидеть недочеты. Смысл есть. В моей квартире было, что нужно исправлять. Обещают через месяц доделать и пригласить на акт приемки :)
Я была вчера на осмотре во 2 корпусе. Показ очень хорошо организован. Помогают увидеть недочеты. Смысл есть. В моей квартире было, что нужно исправлять. Обещают через месяц доделать и пригласить на акт приемки :)
если не секрет, где косяки были? поделитесь плиз :)
Как тут раньше писали: одно окно плохо открывалось, не было счетчиков воды, трубки домофона. На балконе торчали из пола метровые штыри. Между стенкой балкона и стеной дома большая щель. Все поправимо. Никакого мусора в квартире не было. Вентиляцию проверить не удалось. Нужен стул или стремянка :)
если не секрет, где косяки были? поделитесь плиз :)
4 корпус. Треснуто стекло на балконе. Сам балкон не утеплен. Объясняют тем, что многие жильцы будут объединять кухню с балконом. Поэтому нет смысла утеплять. Квартира на 30 квадратных сантиметров меньше указанной в договоре. При осмотре (19.05.2017) написала заявление на возврат денег. Уже вернули. Правда, когда пришла смс, в ней не было указано откуда деньги, пришлось голову поломать.
работа на объекте кипит, устанавливают детскую площадку. травка зеленеет, лысые одинокие кусты торчат - типо озеленение.
отдел заселения во главе с громкой женщиной находится в 4 корпусе. Нам сто раз повторили, что это нам дольщикам типа бонус от застройщика и мы должны быть очень благодарны за то, что не на Тверскую премся подписывать акт сверки)) еще долго и громко смеясь доказывала мне эта женщина, что у них зубастые юристы и если мы не хотим быть сожраными, подавать в суд на неустойку не стоит)) как-то так...
по итогу:
Объект в "сыром" виде, ключи не выдали. По словам застройщика не ранее конца июля - начало августа (2 корпус август-сентябрь)
1. Подписали Акт сверки взаиморасчетов, наша квартира уменьшилась на 0,58 кв.м.
2. В акте осмотра указали только на видимые недостатки, такие как:
- отсутствие приборов учета отопления;
- нарушение пароизоляции на окнах;
- отсутствие фурнитуры на окнах.
Остальное осмотреть не представлялось возможным, т.к. в квартире склад имущества и оборудования сантехников, что и отразили в Акте. Акт подписывают представители Мидланд Девелопмент, УК Люкс-Сервис, Гелар Групп и мы. Застройщик Бизнес-мастер не значится...
Спасибо большое за развернутый отчет. Еще больше укореняюсь во мнении что лучше переуступить право требования неустойки и проверить "зубастость" их юристов.
Получается что в Вашем случае вы получите ключи дай бог к июлю? Неужели так долго устранять недоделки в вашей квартире?
У меня второй корпус. судя по вашим скриншотам ситуация внутри комплекса не сильно поменялась относительно марта когда мы были там с дизайнерами.
УК до сих пор не приняла на баланс комплекс?
И почему в акте не числится застройщик? Он же сторона по ДДУ.
Спасибо большое за развернутый отчет. Еще больше укореняюсь во мнении что лучше переуступить право требования неустойки и проверить "зубастость" их юристов.
Получается что в Вашем случае вы получите ключи дай бог к июлю? Неужели так долго устранять недоделки в вашей квартире?
У меня второй корпус. судя по вашим скриншотам ситуация внутри комплекса не сильно поменялась относительно марта когда мы были там с дизайнерами.
УК до сих пор не приняла на баланс комплекс?
И почему в акте не числится застройщик? Он же сторона по ДДУ.
в нашем случае ключи скорее к концу июля))хотя говорили, что в июне отдадут...
насколько я поняла, УК еще ничего не приняла, тк все в очень сыром виде.
Про застройщика в акте я спрошу 20 июня, мы повторно пойдем смотреть квартиру, когда уберут склад (надеюсь, что уберут :)
Мда, квартиры конечно в ужасном виде, ну как можно приглашать людей на осмотр квартир, когда там настоящий бедлам? Видать застройщику вообще пофигу, раз даже перед осмотром не удосужились расчистить квартиры. Недоделок уйма, думаю рассчитывать на конец июля не стоит, ближе к осени ключи будут, а второй корпус скорее всего ближе к Новому году доделают. Кстати, я что то не поняла, а где стекла?
У Вас яdно предвзятое отношение, кстати не только у Вас. Не видел еще ничего, критичного в комментариях и фотках. Вам же не квартиру с ремонтом сдают, а голые стены. Для голых стен все очень даже прилично. То, что в МОПах стройматериалы, так вы еще насмотритесь на это - еще года полтора с момента сдачи все будет примерно так выглядеть, с учетом количества квартир так и еще дольше. А еще будет по будням шумно и пыльно, будут во дворе азиаты на кортах сидеть и еще много всего неприятного.
То, что склад в квартире, то это тоже нормально, так всегда бывает, что где-то склад.
И вообще, судя по фоткам, пока все, кроме затянутых сроков, ооочень даже не плохо.
Стекла за картоном.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49