Осмотр и приёмка квартир

• Назад
  • Страница 4 из 22
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

сегодня был на осмотре квартиры. Как вчегда бардак: пришли на осмотр, звоню по телефону, который был указал в СМС сообщении как контактный. Поднимает трубку мужчина, говорит, что он вообще не в теме и никакого отношения не имеет к осмотру, потому что застройщик еще не доделал работу и не сдал дом управляющей компании. Я стою на проходной и не понимаю что делать, я вроде как записан. Звоню в Бесткон, а там вообще не берут трубку в отделе заселения. Совершенно случайно прошли два каких-то мужчины и сказали что они из бесткон и провели нас внутрь. В итоге квартира более менее нормальная, качество окон тоже нормальное, но они плохо открываются и закрываются. Пометил это в акте. Подъезд готов процентов на 90. еще есть что доделать. лифты не работают. После осмотра квартиры спустился вниз и пошел на подписание договора на то, чтобы мне вернули деньги за метры( квартира в итоге оказалась чуть меньше). и тут меня ждал сюрприз: ключи не выдают, так как застройщик не сдал дом УК. т.е. не был подписан контракт между ними. обещают сделать это в течение 2 недель и выдать ключи. Но я уже ничему не удивлюсь. В итоге уехал без ключей. А вчера тем кому выдали ключи, сказали сделали это по ошибке и сейчас думают как не пускать их с рабочими к себе в квартиры. Как то вот так...

Я Вас правильно поняла, Вам ключи не выдали, а акт Вы подписали???

Я Вас правильно поняла, Вам ключи не выдали, а акт Вы подписали???

Не совсем. Я составил акт осмотра и указал все недостатки, у меня все окна плохо открывались-закрывались. Акт приема-передачи не подписывал и не предлагали. По разговору с УК сказали что через 2 недели выдадут ключи. Но я уже ничему не удивлюсь)
Объявления

Антон, добрый день!

Батареи работали, счётчики тепла были установлены? Домофон и пожарную сигнализацию проверяли?

Добрый! Батареи не работали, весна вроде как) счетчики были. Домофон и пожарку не проверял

Не совсем. Я составил акт осмотра и указал все недостатки, у меня все окна плохо открывались-закрывались. Акт приема-передачи не подписывал и не предлагали. По разговору с УК сказали что через 2 недели выдадут ключи. Но я уже ничему не удивлюсь)

ну это адекватный вариант!

а сколько они взяли времени на устранение недоделок? за 2 недели успеют интересно... 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

ну это адекватный вариант!

а сколько они взяли времени на устранение недоделок? за 2 недели успеют интересно... 

ну обещают. посмотрим

ну обещают. посмотрим

отпишитесь, плиз тут )

Обратите внимание

отпишитесь, плиз тут )

Вы выслали в итоге письмо застройщику? Я хотела высылать после получения письма от него, но все никак не приходит уведомление от него

Вы выслали в итоге письмо застройщику? Я хотела высылать после получения письма от него, но все никак не приходит уведомление от него

да, конечно. процесс идет)

Соседи, есть ещё новости о приеме квартир?

Антон а скажите, кроме плохо открывающихся окон еще какие нибудь замечания были? Сколько примерно времени у Вас ушло, на осмотр всей квартиры? Какие бы Вы могли дать советы остальным своим соседям, которыми бы они могли воспользоваться при осмотре своих квартир?

Антон а скажите, кроме плохо открывающихся окон еще какие нибудь замечания были? Сколько примерно времени у Вас ушло, на осмотр всей квартиры? Какие бы Вы могли дать советы остальным своим соседям, которыми бы они могли воспользоваться при осмотре своих квартир?

Виктория, у меня не было. Сложно что-то проверить, тк там ничего особо нет :) Батареи не работают, т.к. их отключили. Кран с водой тоже непонятно как включать. Домофон висит, но я его не проверял. В принципе это можно сделать. Все у меня заняло около полутора часов вместе с подписанием акта осмотра.

Всем привет. Странно, почему такая тишина? Вроде процесс осмотра квартир начался, но никто не делиться своими впечатлениями, неужели все так плохо? Неужели еще нет ни одного дольщика, который бы получил ключи? Собираюсь покупать тут квартиру, поэтому хотелось бы значь, к чему готовиться. Заранее спасибо тем, кто ответит и поделиться своими общими впечатлениями от увиденного. 

Всем привет. Странно, почему такая тишина? Вроде процесс осмотра квартир начался, но никто не делиться своими впечатлениями, неужели все так плохо? Неужели еще нет ни одного дольщика, который бы получил ключи? Собираюсь покупать тут квартиру, поэтому хотелось бы значь, к чему готовиться. Заранее спасибо тем, кто ответит и поделиться своими общими впечатлениями от увиденного.

Добрый день! Тишина действительно странная. Складывается впечатление, что либо все готовы ждать, либо реально не понимают что происходит.
На мой (взял ипотеку в первом корпусе) взгляд ситуация выглядит так: Несмотря на то, что дома в общем готовы и подключены, еще очень много работ по МОПам и двору. При этом, что важно, застройщик всем разослал бумагу, что все готово и надо получать ключи. Теперь самое главное - по тому же закону о ДДУ в течении двух месяцев с даты окончания договора (30.04.17) необходимо уже со стороны дольщиков сделать все что бы принять квартиру (и документально и реально), Но застройщик говорит - записывайтесь в очередь, где первая свободная дата - 27.07.17. При этом это очередь только на первичный осмотр квартиры. Таким образом, по тому же закону с 30.06.17 уже дольщики окажутся НЕ ВЫПОЛНИВШИМИ условия ДДУ и застройщик в одностороннем порядке закончит действие договора, а дольщики станут "собственниками" без осмотра квартиры, но с коммуналкой.... Как то так получается.

Добрый день! Тишина действительно странная. Складывается впечатление, что либо все готовы ждать, либо реально не понимают что происходит.
На мой (взял ипотеку в первом корпусе) взгляд ситуация выглядит так: Несмотря на то, что дома в общем готовы и подключены, еще очень много работ по МОПам и двору. При этом, что важно, застройщик всем разослал бумагу, что все готово и надо получать ключи. Теперь самое главное - по тому же закону о ДДУ в течении двух месяцев с даты окончания договора (30.04.17) необходимо уже со стороны дольщиков сделать все что бы принять квартиру (и документально и реально), Но застройщик говорит - записывайтесь в очередь, где первая свободная дата - 27.07.17. При этом это очередь только на первичный осмотр квартиры. Таким образом, по тому же закону с 30.06.17 уже дольщики окажутся НЕ ВЫПОЛНИВШИМИ условия ДДУ и застройщик в одностороннем порядке закончит действие договора, а дольщики станут "собственниками" без осмотра квартиры, но с коммуналкой.... Как то так получается.

И тишина я думаю такая потому, что очередь на осмотр квартир несколько искусственная. Если что и смотрят, то в 4-м корпусе. В остальных доделывают.

Я, например, даже письма не получила.  3 (5) корпус

Я, например, даже письма не получила.  3 (5) корпус

есть вероятность, что вы его не получили не потому что его не отослал застройщик, а потому что его заиграла почта...

Так ключи сразу никто и не обещал, между прочим)

Мы были на осмотре (4 корпус),нам сказали,что мы написали больше всего замечаний)))по замечаниям:регулировка окон,ремонт стен (у нас кое-где плохо сделаны "холодные" швы,),были не подключёны Счетчики,не было фурнитуры (петли)на оконных рамах,в местах туалетов,где трубы,стык труба-пол/труба/потолок были просто ужасные,забыли убрать деревяшку на потолке на балконе,грязный кофр на батарее (хотя потом решили,что будем батареи все менять),плюс две трубы в батарее были какие-то другие-белые с плохим присоединением (разводка остальных труб фирмы рехауф?!не помню название).Обещали все исправить и отдать ключи в конце этой недели,но,тишина)звонила в бэсткон,сказали,что тот,у кого меньше замечаний быстрее получает ключи.мы,видимо,со своим списком будем долго ждать теперь)))

"Совершенно случайно прошли два каких-то мужчины и сказали что они из бесткон и провели нас внутрь" - что только не прочитаешь))))))))))))))

Тут есть те кто получил ключи? Уже начали ремонт? пропускают на территорию машины для разгрузки стройматериалов?

• Назад
  • Страница 4 из 22
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов