на прошлой неделе был конец июня)) сегодня уже июль-август...
Можете скинуть письмо, которое будет высылать застройщику? По телефону, который есть в уведомлении, говорят, что не надо к ним приезжать, записывайтесь на сайте, документов, конечно же, у них никаких нет на подпись, даже с обмерами БТИ.
Хитрые все же, рассылают письма до 30 апреля, а на просмотр - только через 1-2 месяца.
Можете скинуть письмо, которое будет высылать застройщику? По телефону, который есть в уведомлении, говорят, что не надо к ним приезжать, записывайтесь на сайте, документов, конечно же, у них никаких нет на подпись, даже с обмерами БТИ.
Хитрые все же, рассылают письма до 30 апреля, а на просмотр - только через 1-2 месяца.
Спасибо. Уберу текст о том, что уведомление не приходило. Я как раз хочу ответить на уведомление, когда оно придет. Сразу на почте получу и отправлю ответ.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я (2 корпус 4 секция) сегодня 29.04.2017 получил заказное письмо о том, что строительство завершено. Далее...
"Приглашаем вас на подписание Акта сверки взаиморасчетов для уточнения площади объекта долевого строительства на основании обмеров БТИ и проведения взаиморасчетов, а также для принятия объекта долевого строительства квартиры №... в многофункциональном жилом комплексе, расположенном "по такому то адресу" путем подписания Акта приема-передачи". Подписание по адресу: Тверская 24/2, стр.1
Одним словом, чтобы подбить дебет/кредит и принять квартиру.
Правда мне непонятно, какой акт я буду подписывать в управляющей компании, куда я записался, и который включает и осмотр квартиры. Он по адресу:Лобачевского 118, корп. 4.
Как-то непонятно получается, ответственность я нести начинаю, коммунальные платежи платить начинаю, а доступа к квартире не имею:)
Одно дело акт осмотра подписать, но АПП я откажусь подписывать до получения ключей, к тому же документы на собственность будут не раньше сентября. И если действительно будут впаривать акт на таких условиях то, лучше еще и приемщиков нанять, чтобы по полной взыскать за все, уверен если снять замеры с квартиры то площадь там окажется еще меньше чем по замерам от застройщика, да и пока приемка идет неустойка растет...
Позвонила сегодня в офис продаж, Виктор мне сказал, что сегодня все, кто пришел на осмотр выдали ключи... Интересно, опять привирают или все же правда?
Позвонила сегодня в офис продаж, Виктор мне сказал, что сегодня все, кто пришел на осмотр выдали ключи... Интересно, опять привирают или все же правда?
(у меня было совпадение проектной и обмерочной площадей, взаиморасчетов нет)
Осмотр (были представители от строителей и УК) -> Акт осмотра (я замечаний не писал, переписали счетчики только, и плюсики по полам-стенам-окнам и тд поставили) -> подпись акта получения ключей (с представителем УК) -> выдают ключи, паспорта счетчиков, тех регламент -> подпись АПП у представителей бесткона
Подписанный БМ АПП сказали вернут через 2 недели
Лифты отключили, поднимались пешком, обещали в течении 2х недель запустить
МОПы на первом этаже в почти-почти доделанном состоянии
Бардак с ключами к счетчикам:) Общий на этаж шкаф с разводкой отопления смогли открыть только через 20 минут (ключей не было)
Никаких договоров с УК не заключал, деньги УК не платил
(у меня было совпадение проектной и обмерочной площадей, взаиморасчетов нет)
Осмотр (были представители от строителей и УК) -> Акт осмотра (я замечаний не писал, переписали счетчики только, и плюсики по полам-стенам-окнам и тд поставили) -> подпись акта получения ключей (с представителем УК) -> выдают ключи, паспорта счетчиков, тех регламент -> подпись АПП у представителей бесткона
Подписанный БМ АПП сказали вернут через 2 недели
Лифты отключили, поднимались пешком, обещали в течении 2х недель запустить
МОПы на первом этаже в почти-почти доделанном состоянии
Бардак с ключами к счетчикам:) Общий на этаж шкаф с разводкой отопления смогли открыть только через 20 минут (ключей не было)
Никаких договоров с УК не заключал, деньги УК не платил
Сама УК - вот эта
то есть лифты не работают, МОПы не доделаны и вы все подписали?
А фурнитура у окон, вентиляция, сливы, кривизна стен и тд все отлично? Ну и коронный вопрос нашего форума)))) каких убрали? чисто хоть в сданных домах?))
сегодня был на осмотре квартиры. Как вчегда бардак: пришли на осмотр, звоню по телефону, который был указал в СМС сообщении как контактный. Поднимает трубку мужчина, говорит, что он вообще не в теме и никакого отношения не имеет к осмотру, потому что застройщик еще не доделал работу и не сдал дом управляющей компании. Я стою на проходной и не понимаю что делать, я вроде как записан. Звоню в Бесткон, а там вообще не берут трубку в отделе заселения. Совершенно случайно прошли два каких-то мужчины и сказали что они из бесткон и провели нас внутрь. В итоге квартира более менее нормальная, качество окон тоже нормальное, но они плохо открываются и закрываются. Пометил это в акте. Подъезд готов процентов на 90. еще есть что доделать. лифты не работают. После осмотра квартиры спустился вниз и пошел на подписание договора на то, чтобы мне вернули деньги за метры( квартира в итоге оказалась чуть меньше). и тут меня ждал сюрприз: ключи не выдают, так как застройщик не сдал дом УК. т.е. не был подписан контракт между ними. обещают сделать это в течение 2 недель и выдать ключи. Но я уже ничему не удивлюсь. В итоге уехал без ключей. А вчера тем кому выдали ключи, сказали сделали это по ошибке и сейчас думают как не пускать их с рабочими к себе в квартиры. Как то вот так...
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%