Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Как думаете надежная компания???

пряма вопрос в лоб - на мильён даларов

кто ж вам тут скажет.

я думаю да же САМ вам не ответит - как фишка ляжет

а вот то, что объект будет достроен и сдан я на 99% почти уверен

собственно я уже проголосовал ЗА объект .....

Как думаете надежная компания???

Сейчас нет достаточного количества доводов чтоб можно было уверенно ответить на этот вопрос. Это первый объект застройщика, пока-что все идет более-мене нормально. Знаю что это компания бывшего владельца "А101", которая в свою очередь известна как надежная девелоперская фирма.

Объявления

Сейчас нет достаточного количества доводов чтоб можно было уверенно ответить на этот вопрос. Это первый объект застройщика, пока-что все идет более-мене нормально. Знаю что это компания бывшего владельца "А101", которая в свою очередь известна как надежная девелоперская фирма.

А разве первый объект этого застройщика не Левел Кутузовский?

А разве первый объект этого застройщика не Левел Кутузовский?

И правда, это даже по ходу строительства заметно. Видимо на новострой ру не понимают что пишут, или не проверяют инфу.

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Скидки до 33% в Ярком квартале ИнджойПанорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.

И правда, это даже по ходу строительства заметно. Видимо на новострой ру не понимают что пишут, или не проверяют инфу.

Левел Кутузовский сдают в декабре этого года, посмотрел квартиры, цены конечно сильно отличаются от нашего комплекса. Понятно, что степень готовности разная, Кутузовский сдается через 2 месяца, а Амурская только котлован, но все же. 1-комнатная квартира в 40 кв.м в Амурской стоил в июле этого года с отделкой где-то 5,3 млн, в то время как такая же однушка в Кутузовском стоит сейчас 8,7 млн. Разница чувствуется. Интересно сколько стоила однушка в Кутузовском на стадии котлована?

Левел Кутузовский сдают в декабре этого года, посмотрел квартиры, цены конечно сильно отличаются от нашего комплекса. Понятно, что степень готовности разная, Кутузовский сдается через 2 месяца, а Амурская только котлован, но все же. 1-комнатная квартира в 40 кв.м в Амурской стоил в июле этого года с отделкой где-то 5,3 млн, в то время как такая же однушка в Кутузовском стоит сейчас 8,7 млн. Разница чувствуется. Интересно сколько стоила однушка в Кутузовском на стадии котлована?

За три года вы ипотеки заплатите 1.5 миллиона - итого 6.8. За семь миллионов можно взять новостройку в готовом доме и в гораздо лучшем локейшене. Да ещё и с машиноместом, да без рисков недостроя и сразу заехать и жить.
Обратите внимание

За три года вы ипотеки заплатите 1.5 миллиона - итого 6.8. За семь миллионов можно взять новостройку в готовом доме и в гораздо лучшем локейшене. Да ещё и с машиноместом, да без рисков недостроя и сразу заехать и жить.

1,5 млн? Это вы как считали? По моим подсчетам я заплачу за ипотеку около 300 тысяч рублей. Где вы 1,5 млн насчитали?)

Сложно сказать т.к. на форуме Кутузовского пишут что со старта продаж застройщик на офсайте цены не указывал. По отзывам в инете сложно понять что там к чему в плане качества, очень мало вразумительный комментариев.

1,5 млн? Это вы как считали? По моим подсчетам я заплачу за ипотеку около 300 тысяч рублей. Где вы 1,5 млн насчитали?)

У вас тело кредита сколько? Если три миллиона, то да - вы заплатите где-то триста т.р. в год процентов. У всех ситуация, понятно, разная. Может быть и так что человек влюблен в это место и эту промзону. И готов многим пожертвовать. Если вести разговор о чисто инвестиционной привлекательности ЖК, то нужно исходить из того расчета что инвестиция пять миллионов, а стоимость денег =ставка рефинансирования.

У вас тело кредита сколько? Если три миллиона, то да - вы заплатите где-то триста т.р. в год процентов. У всех ситуация, понятно, разная. Может быть и так что человек влюблен в это место и эту промзону. И готов многим пожертвовать. Если вести разговор о чисто инвестиционной привлекательности ЖК, то нужно исходить из того расчета что инвестиция пять миллионов, а стоимость денег =ставка рефинансирования.

У меня кредит менее 3 млн. по ставке 10,5 %. Остальное я сам платил сразу. Я смотрел квартиры в пределах МКАД и не нашел в готовых новостройках похожих сумм как в Амурской. А покупать проперженную вторичку для себя не хотелось, тем более что по таким ценам предлагались варианты "сначала на троллейбусе, а там уже недалеко до метро".

Они есть и в большом количестве. Сейчас застрои дают хорошие скидки - нужно общаться и торговаться. А насчёт "для себя" и однушку.. ну не знаю.. если нет планов семьёй не обзаводиться, а в другом варианте, как временное жилье и вторичка норм.

Они есть и в большом количестве. Сейчас застрои дают хорошие скидки - нужно общаться и торговаться. А насчёт "для себя" и однушку.. ну не знаю.. если нет планов семьёй не обзаводиться, а в другом варианте, как временное жилье и вторичка норм.

Давайте конкретные примеры, за рекламу не сочтем, а то все вилами по воде водите.

пруфы в студию

дешевле возле метро, да еще и мцк, да еще и не у мкад, да еще и возле наименее загруженного шоссе просто нет. скажу просто - дешевле просто в резиновой нет. (не считая зарумянцево)

достаточно одно взгляда на ЦИАН по фильтру цены

а так да, всем есть хочется и продавать как-то надо ... вот и лезут всякие "советчики-гости" на форумы потенциальных конкурентов и строчат ответы в рабочее время 10-18

мне почему-то не интересны другие форумы, что ж здесь иак много советчиков

сейчас предложений в продаже белаз и еще маленький вагончик

пруфы в студию

дешевле возле метро, да еще и мцк, да еще и не у мкад, да еще и возле наименее загруженного шоссе просто нет. скажу просто - дешевле просто в резиновой нет. (не считая зарумянцево)
достаточно одно взгляда на ЦИАН по фильтру цены

а так да, всем есть хочется и продавать как-то надо ... вот и лезут всякие "советчики-гости" на форумы потенциальных конкурентов и строчат ответы в рабочее время 10-18

мне почему-то не интересны другие форумы, что ж здесь иак много советчиков

сейчас предложений в продаже белаз и еще маленький вагончик

Какие пруфы? Вы верно шутите? Новую однушку за 7-мь лямов рядом с метро/мцк в готовом доме. Забил эти условия в поиск циана - он чуть не лопнул от того количества что сам и выдал.

Какие пруфы? Вы верно шутите? Новую однушку за 7-мь лямов рядом с метро/мцк в готовом доме. Забил эти условия в поиск циана - он чуть не лопнул от того количества что сам и выдал.

разница между 7 и 5 почти 50%, батенька...

Однушка на Амурской без отделки 4,7 млн, с отделкой от 5,2 примерно. 2,6 млн отдал сразу, 2,6 взял кредит под 10,5%. Если брать за 7 как вы говорите в готовности 100%, то кредит пришлось бы брать уже на сумму не менее 4.4 млн. Разница есть? Есть. Переплата в итоге выше будет? Выше. Да, я сразу могу заехать, в этом отличие, но ценовой фактор важнее для меня лично, для кого-то важнее иной фактор, понимаете?

Аренда однушки в новом доме в районе ближе к мцк минимум сорокет в месяц . Т..е. плюсуйте минимум лям триста - полтора лямов на аренду. 5.2 это, видимо, самое дешёвое? Первый этаж? В таком варианте можно и готовую дешевле взять.
Т.е. в деньгах разницы не будет. А РИСК недостроя/постройки не того что ожидалось, остался. Аховый район тоже.

Аренда однушки в новом доме в районе ближе к мцк минимум сорокет в месяц . Т..е. плюсуйте минимум лям триста - полтора лямов на аренду. 5.2 это, видимо, самое дешёвое? Первый этаж? В таком варианте можно и готовую дешевле взять.
Т.е. в деньгах разницы не будет. А РИСК недостроя/постройки не того что ожидалось, остался. Аховый район тоже.

Гость, вы даже не знакомы со списком продаж на данном объекте... Квартиры здесь продаются начиная с 6 этажа. Со 2 по 5 этаж это исключительно апартаменты. Первый этаж отдан под маркеты. И аргументы у вас стали повторяться стандартные, аховый район, дешевле снимать и прочее. Неинтересно.

Гость, вы даже не знакомы со списком продаж на данном объекте... Квартиры здесь продаются начиная с 6 этажа. Со 2 по 5 этаж это исключительно апартаменты. Первый этаж отдан под маркеты. И аргументы у вас стали повторяться стандартные, аховый район, дешевле снимать и прочее. Неинтересно.

где вы видели про "дешевле снимать"?

я только за то чтобы иметь свое жилье.

возможно вам есть где жить три года (в реале будет больше). У вас есть 2.6 ляма начального взноса, квартира 5.2 - кредит тоже 5.2. Покупаете новую вторичку за 7-мь, кредит - 4.4. Платеж 44 т.р., сдаете ее в аренду за 40. 

Сейчас ваш платеж 26 где-то. Через три года это 1 миллион - за счет досрочного погашения и более низких ставок на готовое жильей выйдет где-то 1.2 миллиона. От 4.4 отнимаем 1.2 = 3.2. Это остаток долга.  Отнимаем 2.6 от 3.2  = 600 т.р. Вот ваша текущая выгода по сравнению с вариантом покупки готового жилья, ваша премия за риск как инвестора в московское жилье, которое дешевеет каждый год. Каждый решает для себя сам готов ли он столько платить - это, понятно, индивидуально.

исправил:

2.6 ляма начального взноса, квартира 5.2 - кредит тоже 2.6

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов