Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Это кладовые помещения скорее всего. Очень хорошо, штука весьма полезная - не придется думать где бы в доме выделить место под склад, а стоить должна копейки.

Когда покупал квартиру менеджер сказал, что продажа кладовых помещений начнется не раньше чем через полгода. Ориентировочно метраж будет от 3 до 12 кв.м. Цена за квадрат тоже ориентировочно 50 тыс. руб.

Когда покупал квартиру менеджер сказал, что продажа кладовых помещений начнется не раньше чем через полгода. Ориентировочно метраж будет от 3 до 12 кв.м. Цена за квадрат тоже ориентировочно 50 тыс. руб.

Да, я с ними договорился чтоб предварительно уведомили перед стартом продаж кладовок. Не знаю как здесь будет, но знаю случаи когда их очень быстро разбирали.

Объявления

Кстати очень порадовали цены на паркинг - цены в пределах 660-720 тыс. за место. 

Кстати очень порадовали цены на паркинг - цены в пределах 660-720 тыс. за место. 

А он вообще нужен? Я вот, если всё же решусь брать в этом комплексе, то вообще машину продам к переезду. С такой развитой сетью такси, общественного транспорта и каршеринга надобность в автомобиле совсем отпадёт. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А он вообще нужен? Я вот, если всё же решусь брать в этом комплексе, то вообще машину продам к переезду. С такой развитой сетью такси, общественного транспорта и каршеринга надобность в автомобиле совсем отпадёт. 

Ну это уже сугубо индивидуальное - для одних авто всего лишь средство передвижения, а кто-то получает удовольствие от вождения и ему комфортно ездить в своем салоне, чем в общественном транспорте или такси. Везде есть свои плюсы и минусы. 

Для автолюбителей паркинг незаменим.

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - На месте бывшего Черкизовского рынка построят жилой квартал для переселенцев по программе реновации, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В общем промка здесь надолго останется, до 22 года властям точно будет не до нее, а застройщикам реноваторам тем более. Вкусных площадок после сноса реновирумых домов будет немерено.

Обратите внимание

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - На месте бывшего Черкизовского рынка построят жилой квартал для переселенцев по программе реновации, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В общем промка здесь надолго останется, до 22 года властям точно будет не до нее, а застройщикам реноваторам тем более. Вкусных площадок после сноса реновирумых домов будет немерено.

ну вот хоть одна хорошая новость за длительный срок.

хоть строек вокруг больше не будет.

ну вот хоть одна хорошая новость за длительный срок.

хоть строек вокруг больше не будет.

Будут, только сроки оттянули, лучше бы уже начали здесь реорганизацию промзоны, а не после того как дома введут в эксплуатацию. 

Будут, только сроки оттянули, лучше бы уже начали здесь реорганизацию промзоны, а не после того как дома введут в эксплуатацию. 

сразу все площадки не один идиот застраивать не будет

в жизни никогда весь объем не продадут.

по-любому была-бы разница во времени

а вот то, что откладывают на очень длительный срок - огромный плюс. при желании можно будет очень выгодно потом продать

сразу все площадки не один идиот застраивать не будет
в жизни никогда весь объем не продадут.
по-любому была-бы разница во времени

а вот то, что откладывают на очень длительный срок - огромный плюс. при желании можно будет очень выгодно потом продать

Под реновацию отдают маленький кусочек около Виноградного пруда, ближе к метро Партизанская. Какая связь с Левелом, непонятно...

Под реновацию отдают маленький кусочек около Виноградного пруда, ближе к метро Партизанская. Какая связь с Левелом, непонятно...

Переживаем чтоб вокруг высоток не настроили

Переживаем чтоб вокруг высоток не настроили

Настроят, да ещё как. Место-то хорошее, особенно когда Левел будет построен, вид совсем другой будет. Это только начало... Жильцы имеющихся домов тоже 10 башням не очень-то рады. Все жильцы новостроек хотят, чтобы строительство ограничилось их домом.

Настроят, да ещё как. Место-то хорошее, особенно когда Левел будет построен, вид совсем другой будет. Это только начало... Жильцы имеющихся домов тоже 10 башням не очень-то рады. Все жильцы новостроек хотят, чтобы строительство ограничилось их домом.

От этого нигде не укрыться, сейчас в любом районе что-то да строят, таковы реалии. Для тех, кому это невмоготу, могу лишь посоветовать переехать в Челябинск, Пермь и т.д., где особо ничего нового не строится.

Хорошо когда что-то строится и обновляется и нет ничего хорошего когда здания эксплуатируются по 100 лет и не обновляются. Некоторое время вокруг будет стройка, а это в принципе норма для этого города, пора бы уже привыкнуть. Хуже когда все перекрывают типо под стройку, а по факту ничего не делают, а тупо отмывают бабло.

А что здесь с паркингом? Где он будет располагаться и как реализуют к нему доступ?

А что здесь с паркингом? Где он будет располагаться и как реализуют к нему доступ?

паркинг будет размещен под всем кварталом, доехать туда можно будет на любом лифте, без пересадок. 

5a2009b558f39_11.jpg

Форумчане, кто в курсе, я просто так и не понял, куда будут выходить окна корпуса с отделкой - А2? На корпус А1 или во двор на противоположную сторону?

И по поводу цен на кладовки случаем никто еще не интересовался? 

На все стороны

Форумчане, кто в курсе, я просто так и не понял, куда будут выходить окна корпуса с отделкой - А2? На корпус А1 или во двор на противоположную сторону?

5a23c390da52f_.jpg

И по поводу цен на кладовки случаем никто еще не интересовался? 

их нет в продаже

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов