Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

ну нам-то боятся нечего...
объект находится на раастоянии 2 км от крайней точки. 
ветер преимущественно в резиновой с-з, поэтому так ценятся районы капотни реутова и балашихи. до нас не долетит.
можно спать спокойно...

Я уже которое сообщение обращаю внимание: слышно прекрасно в трёх километрах! Низкая частота мало затухает с расстоянием и хорошо огибает препятствия. Вчера гуляли по району - гудело сильно на 7 Парковой между Первомайской улицей и Измайловским бульваром. Промерьте километраж.
Роза ветров для Левела более благоприятная, чем для Измайлова, это да. Будет гудеть не 4-5 дней в неделю, а 2-3. :)
  • Kalifornia это нравится

если проблема настолько серьезна, то здесь вам делать нечего и никто на этом форуме не поможет. здесь только сочувствующие и вляпавшися. после ваших постов есть устойчивое подозрение на пиар...

сама компания тоже ничего не сделает.

практически все покупатели предварительно интересуются и смотрят своими глазами и ушами непосредственное на месте. в т.ч. и я. и никто никакого криминала не видел и не слышал (иначе не купил бы). по инету нет криков о помоши и только ваши ссылки на тубе. 

отсюда напрашивается однозначный вывод, что завтра все ваши комменты подотрут как недобросовесного пиарщика....

• Igor80 это нравится
Объявления

если проблема настолько серьезна, то здесь вам делать нечего и никто на этом форуме не поможет. здесь только сочувствующие и вляпавшися. после ваших постов есть устойчивое подозрение на пиар...
сама компания тоже ничего не сделает.
практически все покупатели предварительно интересуются и смотрят своими глазами и ушами непосредственное на месте. в т.ч. и я. и никто никакого криминала не видел и не слышал (иначе не купил бы). по инету нет криков о помоши и только ваши ссылки на тубе. 
отсюда напрашивается однозначный вывод, что завтра все ваши комменты подотрут как недобросовесного пиарщика....

Да потому что у нас народ - терпилы, вот и не шевелятся. Будут травиться выбросами, болеть от шума, но разведут руками - а чо, жисть такая...а кто-то и пойдёт покупать жильё в промзоне в 40-этажном человейнике.
Прочтите отзывы в сети о ТЭЦ-23, там 40 человек написали, кроме меня. И видео на ютуб я вешала задолго до того, как пошла реклама Левела, какой уж пиар. Документ Роспотребнадзора. Все же легко проверяется.

Вы могли не слышать, потому что машины рядом проезжали, ветер в другую сторону в тот день, да мало ли что. Зато, когда сядете на своей кухне с чашечкой чая, будете слушать резонансный вой стеклопакета и радиаторов (как я прямо сейчас), вот тогда и вспомните «недобросовестного пиарщика».

У нас уже просто выхода не осталось. Или как-то заставить чертово Мосэнерго модернизировать станцию немедленно, или придётся самим убираться в другой район, потому что здесь стало невозможно жить. А когда ваш Левел и подобные построят, будет ещё хуже, т.к. нагрузка возрастёт.

Здесь рядом еще есть ЖК на Амурской 54, Измайлово, Виноградный, но почему-то там постов про низкочастотный шум от ТЭЦ нет, их только здесь так рьяно пишут. И как здесь не думать о черных пиарщиках? 

• Igor80 и Stirling Moss это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да потому что у нас народ - терпилы, вот и не шевелятся. Будут травиться выбросами, болеть от шума, но разведут руками - а чо, жисть такая...а кто-то и пойдёт покупать жильё в промзоне в 40-этажном человейнике.
Прочтите отзывы в сети о ТЭЦ-23, там 40 человек написали, кроме меня. И видео на ютуб я вешала задолго до того, как пошла реклама Левела, какой уж пиар. Документ Роспотребнадзора. Все же легко проверяется.

Вы могли не слышать, потому что машины рядом проезжали, ветер в другую сторону в тот день, да мало ли что. Зато, когда сядете на своей кухне с чашечкой чая, будете слушать резонансный вой стеклопакета и радиаторов (как я прямо сейчас), вот тогда и вспомните «недобросовестного пиарщика».

У нас уже просто выхода не осталось. Или как-то заставить чертово Мосэнерго модернизировать станцию немедленно, или придётся самим убираться в другой район, потому что здесь стало невозможно жить. А когда ваш Левел и подобные построят, будет ещё хуже, т.к. нагрузка возрастёт.Во

Вот не верится, Вам, ни на грамм, с таким усердием вам пороги мэрии обивать и минэнерго, здесь вы что забыли? Ни чем не помогут Вам ни застройщик , ни будущие жители. Так что идите поливать грязью на форум префектуры своего района, а здесь дайте будущим жителям обсудить вопросы касающиеся комплекса.

Почитал про шум от ТЭЦ на других форумах, пишут, что живя в Измайлово в 3 км слышен небольшой шум, при условии что окна открыты, выходят на трубу и она в поле видимости, но при этом дискомфорта не тощущает. Но те, кто живет на нижних этажах на таком же расстоянии шума не замечают. Также при прогулках шум не беспокоит. Это с форумов взял. Поэтому мнения от разных людей разные, но в целом какого-то специального напряга не ощущается по итогу. Может это какая-то индивидуальная непереносимость организма? Так что здесь лучше самому походить там, вдруг у вас повышенная чувствительность к шумам, а также не брать возможно помещения с выходом на трубу на верхних этажах. Я неоднократно был на месте продаж на Амурской, и в сторону ТЭЦ ходил, скажу свои личные ощущения, я шума даже не заметил, может возможно так попал удачно, но был несколько раз.

Обратите внимание

Байки все это про шум, не слышно эту ТЭЦ за 3 километра. Может быть при определенных погодных условиях ее и слышно, но это скорее редкость, чем на постоянной основе. Этот вопрос раньше уже обсуждался, сейчас по новой начали, причем, как здесь верно кто-то подметил, на форумах жк по соседству этот вопрос даже не подымался. 

Жителям соседних домов обычно пофиг на новостройку, они даже против любых новостроек рядом, а здесь прям такое сопереживание и соучастие в якобы проблеме )

Байки все это про шум, не слышно эту ТЭЦ за 3 километра. Может быть при определенных погодных условиях ее и слышно, но это скорее редкость, чем на постоянной основе. Этот вопрос раньше уже обсуждался, сейчас по новой начали, причем, как здесь верно кто-то подметил, на форумах жк по соседству этот вопрос даже не подымался.
Жителям соседних домов обычно пофиг на новостройку, они даже против любых новостроек рядом, а здесь прям такое сопереживание и соучастие в якобы проблеме )

Смешно даже. То есть ради чёрного пиара застройщика, которого здесь в помине не было, когда все это началось, люди понаписали отзывов на сайте Мосэнерго? А я, видимо, ответ Роспотребнадзора сама накалякала. И ещё сфабриковала 100500 видео (см. ссылки), на которых отчетливо слышно сильное гудение. И каждый может его услышать, стоя на перекрёстке Федина и 11-й Парковой в дни, когда ветер от западного до северо-западного. И возле самой станции - безусловно.

Из-за этого ездили смотреть ЖК на другом конце Москвы (Можайский район). Так вот, там тоже естьТЭЦ-25, в 1,7 км. И в первый день ее не было слышно от слова совсем. А в другой приезд был ветер юго-восточный, и гудело по всей Сетуни, как у нас в Измайлово.

Да покупайте, мне-то что. Ваши деньги, ваше здоровье.

Смешно даже. То есть ради чёрного пиара застройщика, которого здесь в помине не было, когда все это началось, люди понаписали отзывов на сайте Мосэнерго? А я, видимо, ответ Роспотребнадзора сама накалякала. И ещё сфабриковала 100500 видео (см. ссылки), на которых отчетливо слышно сильное гудение. И каждый может его услышать, стоя на перекрёстке Федина и 11-й Парковой в дни, когда ветер от западного до северо-западного. И возле самой станции - безусловно.

Из-за этого ездили смотреть ЖК на другом конце Москвы (Можайский район). Так вот, там тоже естьТЭЦ-25, в 1,7 км. И в первый день ее не было слышно от слова совсем. А в другой приезд был ветер юго-восточный, и гудело по всей Сетуни, как у нас в Измайлово.

Да покупайте, мне-то что. Ваши деньги, ваше здоровье.

Я так рассуждаю потому-что деньги уже потратил и не очень приятно читать плохие новости, а дальше уже пошли логические рассуждение - наш ЖК здесь не единственный, но единственный, где пишут про шум от ТЭЦ.

Так этот гул постоянно был, или в последнее время навал проявляться? Вы в каком доме живете? 

Здесь рядом еще есть ЖК на Амурской 54, Измайлово, Виноградный, но почему-то там постов про низкочастотный шум от ТЭЦ нет, их только здесь так рьяно пишут. И как здесь не думать о черных пиарщиках? 

Ну просто мне только что пришла в голову мысль, что можно попробовать  надавить на Мосэнерго через застройщиков, т.к. плохая репутация станции влияет и на репутацию близлежащего жилья.  ЖК на Амурской - 54 просто не знаю такого, это не по реновации ли? Виноградный уже заселен и "поздно пить боржоми",  Измайлово да, хоть и в зоне меньшего  риска, чем Амурская - т.к. он находится в относительной акустической тени  довольно плотной застройки. Но после сноса пятиэтажек и ему будет несладко. Так что имеет смысл предупредить, вы правы. ) 

Я так рассуждаю потому-что деньги уже потратил и не очень приятно читать плохие новости, а дальше уже пошли логические рассуждение - наш ЖК здесь не единственный, но единственный, где пишут про шум от ТЭЦ.

Так этот гул постоянно был, или в последнее время навал проявляться? Вы в каком доме живете? 

Ну это понятно, что неприятно читать плохое. Мне тоже, блин, неприятно, что я держалась за тихий зеленый квартал в шаге от метро, хороший 9-этажный кирпич, пережили капремонт, закупила уже для своего  ремонта материалы, кухню, потом еще отвоевали двор от точечной застройки... и тут началось это издевательство.

Если читать отзывы о Мосэнерго, то люди из Метрогородка жалуются с 13-14 года. У нас появился звук с января 2017, до этого  не слышали его вообще. Возможно, повлиял снос пятиэтажек на Федина и здания во дворе под точечную застройку, в результате чего в застройке образовалась "прогалина" длиной около 600 метров, свободная от зданий и играющая роль резонаторной полости для низкой частоты.

11 Парковая 44-3, причем, чем ниже этаж, тем слышнее. А вот  44-1 весь в акустической тени высотки спорткомплекса, и им вообще не слышно.  

Прикрепленные изображения

• TEC23.jpg

Ну это понятно, что неприятно читать плохое. Мне тоже, блин, неприятно, что я держалась за тихий зеленый квартал в шаге от метро, хороший 9-этажный кирпич, пережили капремонт, закупила уже для своего  ремонта материалы, кухню, потом еще отвоевали двор от точечной застройки... и тут началось это издевательство.

Если читать отзывы о Мосэнерго, то люди из Метрогородка жалуются с 13-14 года. У нас появился звук с января 2017, до этого  не слышали его вообще. Возможно, повлиял снос пятиэтажек на Федина и здания во дворе под точечную застройку, в результате чего в застройке образовалась "прогалина" длиной около 600 метров, свободная от зданий и играющая роль резонаторной полости для низкой частоты.

11 Парковая 44-3, причем, чем ниже этаж, тем слышнее. А вот  44-1 весь в акустической тени высотки спорткомплекса, и им вообще не слышно.

Мы всё поняли. Вы становитесь навязчивы...

Мы всё поняли. Вы становитесь навязчивы...

К вашему сведению, Мария, я отвечаю на вопрос, заданный мне другим участником. А вы хамите без причины.

Сссылка на виртуальный шоурум по квартире-студии в ЖК «Level Амурская» который находиться в офисе на улице Амурская владение 3, для тех кто хочет купить квартиру или апартаменты с отделкой 

https://www.novostro...skaya#flat_tour

Хорошая новость!  Объявлен конкурс на строительство ТПУ «Черкизово»

ОАО «МКЖД» объявило конкурс на выбор подрядчика строительно-монтажных работ по технологическим объектам транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Черкизово», сообщается на портале столичного стройкомплекса. Начальная цена контракта – 2,4 млрд руб.

Победителю конкурса предстоит построить вторые выходы с железнодорожных платформ с конкорсами (пассажирский зал с выходами на платформу) и внеуличный переход через Московское центральное кольцо (МЦК).

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 февраля, итоги будут подведены 5 марта.

Информация из

https://www.irn.ru/news/119868.html

Напомним, ТПУ «Черкизово» объединит пассажирские потоки станции МЦК «Локомотив», станции метро «Черкизовская» и маршрутов наземного транспорта.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/119868.html

Неплохо, интересно только в какие сроки они реализуют это ТПУ

кто не видел, здесь можно посмотреть визуально ТПУ Черкизово как будет выглядеть, смотрится крайне зачетно, полностью крытый, не придется по лужам прыгать:

http://preobr.mos.ru...У Черкизово.pdf 

Неплохо, интересно только в какие сроки они реализуют это ТПУ

Думаю раньше чем сдача Левел-Амурской

+1 в копилку к плюсам комплекса )

• Stirling Moss это нравится

Подскажите, может кто-нибудь мониторил цены, какая была минимальная цена квадратного метра на квартиры за всю историю этого ЖК? Интересуют и праздничные скидки и просто акции. Сейчас цена квартиры в 110 кв.м. на средних этажах в районе 14 млн.

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов