Подскажите, может кто-нибудь мониторил цены, какая была минимальная цена квадратного метра на квартиры за всю историю этого ЖК? Интересуют и праздничные скидки и просто акции. Сейчас цена квартиры в 110 кв.м. на средних этажах в районе 14 млн.
Ну я помню еще в начале было 92-93 тыс. за квадрат, или около того.
Да потому что у нас народ - терпилы, вот и не шевелятся. Будут травиться выбросами, болеть от шума, но разведут руками - а чо, жисть такая...а кто-то и пойдёт покупать жильё в промзоне в 40-этажном человейнике.
Прочтите отзывы в сети о ТЭЦ-23, там 40 человек написали, кроме меня. И видео на ютуб я вешала задолго до того, как пошла реклама Левела, какой уж пиар. Документ Роспотребнадзора. Все же легко проверяется.
Вы могли не слышать, потому что машины рядом проезжали, ветер в другую сторону в тот день, да мало ли что. Зато, когда сядете на своей кухне с чашечкой чая, будете слушать резонансный вой стеклопакета и радиаторов (как я прямо сейчас), вот тогда и вспомните «недобросовестного пиарщика».
У нас уже просто выхода не осталось. Или как-то заставить чертово Мосэнерго модернизировать станцию немедленно, или придётся самим убираться в другой район, потому что здесь стало невозможно жить. А когда ваш Левел и подобные построят, будет ещё хуже, т.к. нагрузка возрастёт.
Лучше бы вы сами сняли видео, как там все гудит. А вообще больше всего парит то, что через некоторое время ВСЕ эти склады будут сносить и строить рядом с ЖК Левел. То есть до 2030 года жить в дерьме)
Второй выход со станции «Локомотив» МЦК появится до конца года!
Застройщика терминала выберут на конкурсе 5 марта. Первоначальная цена контракта – 2,4 млрд рублей, передает «Москва 24».
Двухэтажное здание с подвальным помещением возведут в северной части железнодорожной платформы. На первом этаже разместятся кассы, помещения для обслуживания пассажиров, санузлы, технические помещения и комнаты персонала. Для маломобильных людей установят лифт.
На втором этаже организуют пассажирский зал с выходами на платформу. В его вестибюле установят автоматы по продаже билетов.
Наземный вход в терминал будет расположен со стороны Окружного проезда. По окончании строительства прилегающую территорию в радиусе 600 метров благоустроят.
Второй выход со станции МЦК «Локомотив» разгрузит существующий входной терминал, пересадка станет комфортнее и безопаснее. Сократится время перехода пассажиров к автостанции «Черкизовская», торговому комплексу «Черкизовский пассаж» и двум южным выходам станции метро «Черкизовская».
Обещали забор. Но что то не верится. За счет жильцов сделают)
Не сделают. В итоге оказывается, что денег ни у кого нет лишних, так что забора не будет. К тому же сейчас за всю землю что за заборами хотят заставить платить налог, если она городу принадлежит, а тут как я понимаю в аренде у города, а не собственность застройщика.
Не сделают. В итоге оказывается, что денег ни у кого нет лишних, так что забора не будет. К тому же сейчас за всю землю что за заборами хотят заставить платить налог, если она городу принадлежит, а тут как я понимаю в аренде у города, а не собственность застройщика.
Почему же так уверенно, что не сделают? Есть какая-то официальная информация?
Как я предполагаю, всю территорию огораживать не будут, оставят открытой, чтобы был променад, а огородят пространства около каждой башни, чтобы был свой небольшой внутренний двор. На такое пространство, даже если и платить налог, то на 2 башни выйдет и не такая большая сумма, если разбить на количество квартир и аппартаментов внутри.
В комплексе предусмотрено строительство школы и детского садика, а посему без ограждение, хоть даже и частичного, не обойтись.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.